ID работы: 7831896

Как нагнуть bad боЯ

Слэш
NC-17
В процессе
219
автор
Ann.Ser бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 61 Отзывы 62 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Гук, у тебя всё хорошо? — Да — Может, тогда ты уберешь зажигалку от своего члена и перестанешь меня пугать? — Нет — Бро, ты меня пугаешь, — Юнги быстро подошёл к парню и отобрал у него зажигалку. В голове Чона, будто что-то щелкнуло, и он посмотрел на друга. — Что происходит? — спросил черноволосый — Это я, блять, у тебя хочу спросить, что происходит? — срывается на крик, пепельноволосый. — Мне нужно выпить.

***

      Конечно же, о том, что произошло в злополучном классе Чонгук не рассказал. Они выпили немножко и теперь сидят, расслабившись на удобных креслах, посматривая на толпы, неуклюже, танцующих людей. Юнги ни о чем не спрашивает друга, захочет  сам расскажет. В принципе, ничего нового. От Чонгука можно было ожидать всего и, наверное, именно поэтому парень не придаёт особого значения недавнему поступку друга.       Чонгук пытается выкинуть вчерашний день из головы. Но выходит, мягко говоря, не очень. Потому что ему противно оттого, что этот ботаник вытворял, и, блять, хочется повтора. Чон зажмуривает глаза от своих же мыслей и качает головой в разные стороны, в надежде, что всё выветрится. — Так сильно вставило? — отшучивается Юнги, но Чон молчит. Он думает всё о том же. Чонгук даже в школу сегодня не пошёл. Парень даже сам не знает почему. Но видеть Тэхена после вчерашнего случая ему совсем не хочется. Тот наверняка помнит стоны Чонгука, за которые ему теперь очень стыдно. Немного подумав, он спихивает всё на гормоны, пубертатный период, отсутствие половых отношений. Вот оно. Точно. У него никогда никого не было. Это естественно, что его тело так среагировало на контакт. Он широко улыбается своей находке и смотрит на друга. Тот недоверчиво косится на него и, наконец, выпаливает. — Мне не нравится это взгляд — Я должен трахнуть бабу, — выходит как-то слишком не очень. Потому что в этот момент музыка прекращается, а переполненный эмоциями Чонгук говорит слишком громко. Да так, что все, недалеко находившиеся, люди поворачиваются в их сторону и косо глядят на парня. Юнги расползается в смехе, когда Чонгук прячет лицо в широких ладонях. Из клуба они выходят почти сразу после этого инцидента. Пепельноволосый продолжает смеяться со своего друга и, когда находит на себе чужой взгляд, убирает несуществующую слезу и успокаивается.

***

      Тэхен шёл по коридору, думая о том, что Чонгук наверно и сегодня не придёт. Это его смешило. Эдакий bad boy, которого, как оказалось, так легко напугать. Парень шел, сутулясь, не обращая внимания ни на что, пока не услышал знакомый голос. — Сегодня в 7, кафе «Chemistry» — Оппа, я приду, — светя от счастья, произнесла девушка — Я тебе не оппа, — рявкнул Чон и отвернулся, но когда увидел Тэхена, который без стеснения смотрел на них, развернулся и оставил короткий поцелуй на алых губах девушки. Тэхен кривит лицо от этого цирка, а девушка, кажется, рассыпалась на части от блаженных губ, что на секунду накрыли её собственные.

***

      В классе они даже не поздоровались. Первые пятнадцать минут каждый был занят своим делом. Чонгук что-то рассматривал на стене, когда почувствовал горячее дыхание, опалявшее его ухо. Парень не успел развернуться, как глубокий голос парализовал его тело. — Мог бы и сегодня не приходить — тяжело выдохнул Тэхен, — Подготовился бы к свиданию — усмехается ботаник. — Ты прав, — отвечает Чонгук и выбегает из класса. Тэхен с минуты две тупит глаза, а потом в порыве гнева бьет кулаком в стену и зло рычит.

***

      Свидание близится к концу. Чонгук провожает до дома миловидную девушку, и слушает её бесконечный рассказ, в суть которого он даже не вникает. Стоя около подъезда он долго думает поцеловать или нет, потому что как бы желания нет, но ведь свидания именно этим заканчиваются, нет? — Мы ещё встретимся, Гуки? — она пытается говорить милым голосом, но выходит как-то пискляво. — Да, конечно, — говорит Чонгук, и мысленно добавляет " в школе». Потому что, ну на хуй эти свидания. — Тогда до встречи, — улыбается девушка и тянется к губам парня. — Бывай, — кидает Чонгук и уходит. Потому что, ну на хуй эти свидания. Потому что это не губы Тэхена.

***

      На занятии парень нервно постукивает пальцами по столу, потому что девушка, с которой он был на свидании, не спускает взгляда с него. Только его взгляд случайно падал на Тэхена, который сидел на две парты впереди него.       В конце занятия преподаватель по математике просил Чонгука и Тэхена задержаться. — Чонгук, ты получил два по итоговой контрольной, — сообщает преподаватель, — ты должен её исправить, и поэтому, я прошу тебя, — он указывает на Тэхена, — позаниматься с ним, пожалуйста, — улыбается преподаватель. — Учитель, Ким, — тянет Тэхен, — думаю, что Чонгук против этой идеи. Пусть кто-нибудь другой позанимается с ним. — Чонгук, ты не против, если Тэхен с тобой позанимается? — спрашивает учитель. — Не против, — недовольно бурчит Чонгук. — Ну, вот и решили, — улыбается учитель.

***

Они договорились в 5 у Тэхена дома. Парень опоздал на двадцать минут, что не на шутку разозлило хозяина дома. Он молча впустил его дом и поволок в свою комнату. — Раздевайся и сядь.- говорит Тэхен и выходит из комнаты. — Что? — удивляется Чонгук. Тэхен заходит в комнату и слегка злится, когда видит, что парень так и стоит. — Ты что глухой? Я сказал РАЗ-ДЕ-ВАЙ-СЯ, — по слогам тянет тот и заходит в ванную. От этого рыка у Чонгука свело внизу живота. Парень, к его собственному стыду, испугался, и принялся снимать с себя одежду. Когда Тэхен выходит из ванной он видит Чонгука в трусах, сидящего на его кресле. Ботаник моргает несколько раз, чтобы проверить не показалось ли ему, и убедившись, что нет, тяжело выдыхает. — Ты что делаешь? — Сижу, — несмело отвечает Чонгук — Я вижу. Почему ты в трусах? — все таким же спокойным голосом спрашивает Тэ — Ты же… ты… сам сказал раздеться, — бурчит Чонгук и смотрит куда-то в пол. Тэхен громко и заливисто смеётся, а Чон не понимает в чем дело. — Я имел в виду верхнюю одежду, балда, — и снова смеётся. До Чонгука доходят его слова и парень мысленно бьет себя по голове за оплошность. Ему ужасно стыдно и неловко, а Тэхену хоть бы что, он смеётся громко и искренне, а Чонгук на мгновение замер, кажется он впервые слышит как тот смеётся. И это самые прекрасные звуки, которые Чонгук только слышал. Нет, нет. О чем это я. Черноволосый только хотел одеться как услышал стук в дверь. Он быстро залез под стол и замер. — Тэхен~а, — вытянул мужской голос, — я сегодня не приду. — Хорошо, — холодно ответил Тэ — Чонгук пришёл? — спросил этот же голос. Чону он показался знакомым. — Нет. Ещё нет, — ответил Тэ и сел за кресло, продвигая ноги под стол. Чонгук выпучил глаза от недовольства. «Что этот гавнюк себе позволяет? Тут итак тесно, между прочим» — думает парень. — Надеюсь он придёт. Позанимайся с ним и прояви терпение, — сказал этот же мужчина, и теперь Чон узнал в нем преподавателя Кима. — Агьа, позанимаюсь.- пофигистски ответил Тэ — Ты сможешь его исправить, — снисходительно сказал старший брат и бесшумно закрыл за собой дверь. — Ооо, я исправлю, — усмехнулся Тэ. Чонгуку тем временем было неудобно. Тэхен вытянул ноги так, что одна из них покоилась на внутренней стороне бедра. Когда он попытался её убрать, Ким сильнее надавил и уже его нога покоилась на паху бедного юноши. Чонгуку не оставалось ничего, кроме как молча сидеть и не дергаться. Но в один момент ему надоело и он тоже решил надавить на пах сидящего. Только он потянулся рукой вперёд, как Тэхен чуть отъехал назад на кресле, и получилось так, что Чонгук упал на четвереньки перед ним. — Я бы с радостью, но сначала геометрия, — с усмешкой произнёс Тэхен и встал. — Чертов придурок, — тихо произнёс парень и пошёл к своей одежде. — Кстати, Тэхен, — в комнату вошёл Намджун и застал очень интересную картину: Чонгук стоит в трусах и пытается натянуть джинсы. Парень так и застыл, смотря на своего учителя. — Эээ, привет Чонгук, — неуверенно произнёс Ким старший. — Здравствуйте, учитель, — поклонился парень и не поднимал красной, как помидор, головы. Только Тэхен безэмоционально отнёсся к этому и ждал, что же ему брат скажет. — Хен, что ты хотел? — Аа, ничего, — улыбнулся мужчина и вышел. — Блять — Одевайся, принцесска — Почему никто не знает, что учитель Ким твой брат? — удивился Чонгук — Если узнают тебе хана — Иди в жопу — Так сильно хочешь меня? — Ты вообще долбонутый или че? — разозлился Чон, — перестань думать головкой. Тэхен накинулся на парня, так, что тот упал на кровать. Между их лицами было всего пару сантиметров из-за чего Чонгук громко сглотнул, на что Тэ издал смешок. Он начал медленно тереться пахом о бедро парня. Одной рукой он придерживал его за талию, а второй слепил замок с его рукой. Черноволосый тяжело задышал, по его шее скатилась одинокая капля пота, которую Тэхен смачно облизал. Это возбудило Чонгука ещё больше. Тэхен оставил засос на шее парня и сильно укусил. — Аай, — протяжно застонал черноволосый, — я тебя ненавижу, — хрипло произнёс парень — Я тебя тоже, — прошептал в губы Тэхен и поцеловал. Глубоко. Мокро. Они целовались пока запас воздуха не иссяк, и когда Тэхен прервал поцелуй Чонгук издал разочарованный вздох. — Чонгук, — тихо позвал Тэ — А, — на фоне возбуждения ответил тот, смотря куда угодно, только не на парня. Тэхен вспомнил недавний инцидент и решил отыграться. — На меня смотри когда я с тобой разговариваю, — властно произнёс Тэ. Чон моментально взглянул. — Как прошло твоё свидание? — А? Что? — не понял Чонгук, — Почему ты спрашиваешь? — засмущался парень. — Ну, нельзя же встречаться с одной, а целоваться с другим. — Не твоё дело. — Чонгук? — А? — Перестань думать головкой и садись за геометрию, — ухмыльнулся парень и встал. Нет, ну блять, что за нахуй? Возбудить и оставить. Ты, что девочка, Ким Тэхен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.