ID работы: 7831896

Как нагнуть bad боЯ

Слэш
NC-17
В процессе
219
автор
Ann.Ser бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 61 Отзывы 62 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, Чонгук не находит рядом Тэхена, поэтому парень одевается и выходит из комнаты. Он собирался уйти бесшумно, так как не хотел доставлять неудобства, но звуки из соседней комнаты разбудили в нем любопытную варвару. Парень на цыпочках подошёл ближе к комнате и приложил ухо к двери.  — Я не имею ничего против ваших отношений, — слышится парню, — ты должен рассказать ему правду о себе, тупой ты придурок. О том, что тебе 20, а не 18 для начала. И то, кем ты притворяешься! — парень округлил глаза от удивления. Услышанные слова казались каким-то несусветным бредом. — Я никем не притворяюсь, — злой рык Тэхена раздался на весь дом. — И это не твоё дело, что я должен говорить ему, а что нет. Не лезь. И впредь не заходи в мою комнату без стука. — Тэхен, я же для тебя стараюсь. Просто подумай, как ему будет обидно, если он узнает, что ты всё время ему лгал? — Да в чём я лгал? В чём? — кричит парень. — Что убил собственного брата? Ты это имеешь в виду? — отчаянно прорычал Тэхен. Чонгук замер намертво. Он выпрямился и хотел уйти, но ноги онемели и совсем его не слушались. Послышались тяжёлые шаги, и дверь в эту секунду открылась. Перед ней стоял сперва злой, а после растерянный Тэхен, который смотрел испуганно на своего парня, но Чонгук смотрел не менее испуганно. В его глазах выражались: страх, испуг, удивление и что-то такое, что было нечитаемое для ботаника. — Чонг… — Я опаздываю в школу.- Заикаясь, произнес парень, спотыкаясь, выбежал из чужого дома. На улице он глотками хватал воздух, задыхаясь от услышанной информации. Черноволосый упал на ближайшую скамейку и начал ронять слезы, хоть и сам не понимал почему.       Тэхен стоял у двери и сверлил глазами несуществующий силуэт Чонгука. Намджун подошёл сзади и положил руку на плечо. — Он поймёт, если ты ему всё объяснишь. Ты можешь его вернуть, — ободряюще похлопал по плечу старший брат. — Пусть уходит, — фыркнул Тэхен и направился к себе в комнату. На самом деле, его душа измотана, изранена, и ей совсем не плевать на эти глаза, что смотрели на него со страхом. Ей совсем не плевать, что парень, чьё имя бьется в ритме сердца, убежал от него, как от самого страшного кошмара на свете. Ей совсем не плевать — ей больно и страшно. Страшно потерять человека, пришедшего в жизнь, словно майский дождик.

Но что Тэхен ему скажет? Ведь он и вправду «убийца». Именно из-за этой мысли он не бежит за парнем.

— Прости меня, принцесса, — сквозь слезы произносит парень, когда видит через окно плачущего Чонгука.

Две недели спустя

      Будет ложью, если сказать, что Чонгук не ждал Тэхена. Парень, обдумав на трезвую голову, решил, что поспешил с выводами. Ведь он не знает всего контекста. Но подойти первым не давала совесть, ведь он позорно убежал. «Как девочка какая-то» — постоянно крутится в голове парня. Мысль, что Тэхен действительно может быть старше него, почему-то радует. «Буду называть его хёни» — думал парень и краснел. А про убийство парень и вовсе не думал. Сердце и мозг отказывались воспринимать эту информацию. А ещё, подойти, он не решался из-за Тэхена. Он совсем не смотрел на парня, а если их взгляды случайно встречались, то он одаривал младшего холодным и мимолетным взглядом. Это пугало Чонгука и всё больше вселяло неуверенности.       Черноволосый шёл домой после тренировок. Время было около семи вечера. Не далеко от себя он увидел Тэхена и решил, что пора. «Нужно действовать!» — промелькнуло в голове. Но беда в том, что он не знал, как с ним заговорить и поэтому сделал первое, что пришло в голову. Парень специально упал и громко закричал от боли, которая оказалась сильнее, чем он предполагал. Хотя, времени на предположения у него не было. Тэхен моментально обернулся на крик, а когда увидел любимого, то быстро подбежал к парню. Проверяя наличие перелома или вывиха, он осматривал ноги черноволосого. — Болит? Так болит? А вот так? — Не переставал задавать вопросы старший, в то время как Чонгук просто смотрел на него. Как же он скучал: по этому голосу, глазам и безмерной заботе. — Почему ты не писал мне? — тихо спросил Чонгук. Тэхен округлил глаза и помолчал с минуты, затем опустил голову и не менее тихо произнёс — Я думал, что больше не нужен тебе.- Боль, словно копьё пронзило сердце Чонгука. Неужели он дал повод так подумать? Неужели причинил такую боль? Какой же он дурак. — Обними меня. Прошу, — Черноволосый поднял руки в ожидании объятий, и Тэхен его не подвёл. — Обещай, что впредь всегда будешь со мной, а если мы поругаемся, то, пожалуйста, не смотри на меня так холодно, иначе я снова придумаю, что-нибудь такое, чтобы ты посмотрел на меня с заботой. — В каком смысле? — Ты смотрел на меня холодно всё это время. — Я боялся, что ты возненавидел или испугался меня, — признался Тэхен. — Я тут специально упал, чтоб с тобой помириться, а ты? — выпалил Чонгук — Стоп. Что? — удивился парень — Нуу, чтоб помириться с тобой, — пряча смущённый взгляд, ответил Чонгук. — упал. — Это самый странный способ из всех, что я знаю, — засмеялся Тэхен. — У меня не было времени на план, и вообще, главное, что сработал, — бубнит Чонгук, из-за того, что Тэ всё ещё смеётся над ним. — Боже Гукки, я так люблю тебя, — произнёс Тэхен, держа в руках лицо парня. — Что? Что ты сказал? — задержал дыхание. — Больше не причиняй себе вред, принцесса, — посмеялся Тэ. —  Ой, иди ты, — откинул руки парня и поднялся Чонгук, а после зашагал вперёд. — Я люблю тебя. Как же я тебя люблю.- Тихо произнёс Тэхен, догоняя свою половинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.