ID работы: 7831896

Как нагнуть bad боЯ

Слэш
NC-17
В процессе
219
автор
Ann.Ser бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 61 Отзывы 62 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук нервно кусает губы, смотря на своих родителей, которые прожигают дыру в, абсолютно спокойном Тэхене. Тишина, затянувшаяся на несколько минут, нервно давила на атмосферу пока её не нарушает Тэхен. — Так вот от кого у Чонгука такие большие глазки, — улыбается юноша, осматривая лицо женщины. Та краснеет, словно школьница и начинает хихикать, что раздражает главу семьи. Он бросает злой взгляд на Тэхена, но тот не замечает, или делает вид. — Вы дрались? — грубо спрашивает мужчина, глядя на парней. Мальчики переглядываются друг на друга и начинают улыбаться. «Фух, самое страшное позади» — думает Чонгук. — Чон показывал мне приём, который он недавно выучил, — улыбается Тэ, — а потом мы решили создать иллюстрацию драки. — Покажите мне, — отвечает мужчина. -Что, папа? — Чонгук мечтал, чтоб ему послышалось, но боги не на его стороне. НАТ ТУДЕЙ, ДЕТКА. — Хочу увидеть приём, — спокойно отвечает, мужчина. — Х-хорошо, — Чонгук нервно теребит край футболки и идёт в центр гостиной. Абсолютно спокойный Тэхен следует за ним. Чонгук подходит к Тэ и тупо пялится. — Давай, Гуки, — шепчет Тэ — Что мне делать? , — испуганно спрашивает Чонгук — Примени любой приём, который знаешь. Я подамся, — шепотом произносит Тэ в районе губ младшего. — У вас там, что, совещание? — прыскает отец Чонгука. Мальчики начинают хихикать. — Тебе не нужно было меня провожать, Чонгук~а, — улыбается Тэхен — Ты же мой гость. Должен был. — Да, но до двери хватило бы, — смеётся старший. — Тэхен, — старший вмиг смотрит на Чонгука. Он топчется на одном месте и глазами бегает по асфальту. Тёзке понимает, что его мальчика что-то тревожит и поэтому осторожно берет его ладонь в свою и нежно целует. — Да, малыш, — ласково отвечает старший, смотря в глаза любимого. — Я… Мне так. Кхм… Прости за отца. Я переборщил и слишком сильно тебя ударил. Я не рассчитал… думал… ты. думал увернёшься. Я совсем не ожидал. О, черт. Пожалуйста… Мне так стыдно…- Чонгук наконец-то смотрит на Тэхена. В левой ноздре парня красуется слегка красная вата, подарок от Чонгука в виде смачного кулака, который Тэхен случайно пропустил. Услышав причину странного поведения своего мальчика, Тэ выдыхает с облегчением и притягивает его к себе. Он крепко обнимает парня, прижимаясь губами к макушке и оставляя рандомные, кроткие поцелуи. — Тебе не о чем беспокоится, детка. Я счастлив как никогда ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.