ID работы: 7831900

Я с тобой....давай бояться вместе?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
В этом мире многое случается. Люди приходят и уходят. Навсегда и безвозвратно. Оставляя лишь воспоминания...

***

Когда по срочным новостям передают, что за тысячи километров от тебя случилась трагедия, ты лишь говоришь как это плохо и почти сразу забываешь. Но когда ты знаешь, что именно в это время и именно в этом месте находиться человек, который тебе важен... это боль... - Срочные новости из Чикаго. По данным наших журналистов, в одном из районов города был открыт огонь по жителям. - быстро, чётко и совершенно без эмоций говорил диктор. - Террористы взяли в плен несколько человек, после чего... Дальше, парень уже не слушал. Всё выпало из рук, в ушах словно появился вакуум, а взгляд был в пустоту...

В этот день, он потерял всё

***

Пол года спустя\

- Господин. Господин Пак! - послышался голос в сознании парня, после чего он резко поднял голову. - Господин, с вами всё хорошо? На Чимина были уставлены взгляды сотрудников, что сидели перед ним за длинным столом. Молодая помощница чуть привстала со своего места, пытаясь "достучаться" до своего начальника. - Со мной всё нормально, простите. - откашлявшись начал он, поднимаясь с нагретого места. - Думаю, на сегодня нам стоит закончить. Сотрудники лишь молча кивнули, собирая бумаги и выходя из кабинета. Чимин судорожно выдохнул, плюхаясь обратно в кресло, хватая телефон и открывая контакты. Набрав номер, он приложил телефон к уху, поворачиваясь к окну. - Слушаю.. - послышался сонный голос, после посторонней возьни. - Как проходит расследование? - Всё...всё ещё никак... Прости, малыш. - последовал тяжёлый вздох, а после какое то шуршание. - Хён, почему всё так? - не сдерживая слёз шептал пак. сжимая телефон. - Почему он поехал туда? Почему... - Успокойся, Чимин-и. Всё будет хорошо. Мы будем искать дальше, даже если... - Нет! Не говори так! Он жив, я верю. Я верю и буду верить, Юнги! на другом конце послышался обречённый выдох, пока Чимин успокаивался от нахлынувших эмоций. - Ты в офисе? - после недолгого молчания продолжил Мин. - Да я...здесь до вечера. - Жди, я скоро приеду. у меня есть кое что для тебя.. - Хорошо.

***

- Я так устал~ - прохныкал Пак, удобнее устраиваясь на коленях брата. - Понимаю, но не знаю почему отец назначил именно тебя управляющим. - Он не доверяет тебе, ты же не родной ему сын и даже твоя мать не... Речь прервал звук рабочего телефон и Чим, с измученным стоном, встал с места на диване, направляясь к нему. - Слушаю. - лениво проговорил он. усаживаясь в кресло. параллельно с этим нажимая на кнопку громкой связи. - Чимин, есть новости. - Какие? - Одна хорошая, другая не очень... Юнги встал со своего места, медленно подходя к парню, вставая за парнем. - Говори... - после недолгой паузы сказал Пак, смотря на брата. - Хорошая - нам удалось отследить номер Чонгука. Плохая - за последние несколько часов он много перемещался, а значит. куда-то ездил. - Чёрт... Ладно, спасибо. отключив вызов, Чимин упёрся руками в стол, опуская голову. Мин положил руку тому на плечо. слегка поглаживая. - Хён. Ты сказал у тебя что-то есть для меня. Что это? - Ну... Я могу сказать точно, что тебе понравится. Иди сюда. Юн медленно потянул парня за локоть обратно на диван, сажая на колени, к себе лицом, ища что-то в кармане. - Что ты... - Тихо. - прошептал Мин, шурша обёрткой в кармане. Он отстранил от себя парня, кладя одну руку тому на щёку, большим пальцем приоткрывая рот и быстро кладя туда что-то на подобии леденца, отпуская щёку брата. - Как я мог забыть... - закрыв рот и опустив голову, хихикнул Чимин. - Не стоит о такком забывать. - улыбнулся мин. смотря в глаза напротив, зрачки которых быстро расширялись. - Ну как? - Это...странно. - Вдохни глубже. - Что? Зач... Мин быстро приблизился к лицу брата, вовлекая того в поцелуй, сцепляя руки на его талии и шумно выдыхая воздух. Забрав конфету через поцелуй, он отстранился, откидываясь на спинку дивана, убирая руки. Чимин блаженно простонал, откидывая голову назад и слегка выгибаясь. от проходящей по всему телу чувству эйфории. - Ты офигел. - хихикнул младший. - Вовсе нет. - Да~ - так. мне пора, рыжик. - криво улыбнулся юн, слегка хлопая рукой парня по ноге. - Эй! Куда? - возмущённо прохныкал, смотря на старшего пак. - Мне нужно...работать. - цокнув, ответил Мин. Чимин молча поднялся с колен брата, поправляя брюки, отходя к столу. Сев в своё кресло, он вельяжно закинул ногу на ногу, скрещивая руки на груди и обиженно надувая губы. - Приехал, подсунул наркотик, поиграл и уезжаешь обратно к своему Хосоку. - строго проговорил младший хмурясь. - Подло, очень подло, братик... - Откуда ты... - Разве ты не пригласил меня тогда к себе в студию? Ты сказал что я опоздал. Но нет, я никогда не опаздываю. и то, как стонет под тобой Хосок... - Заткнись! Это моё дело, где и с кем я! Не тебе решать!! И если ты чем-то не доволен, то я не виноват в этом! - прокричал Юнги, сжимая кулаки. В кабинете наступила резкая тишина, что резала сознание. Пак развернулся, поворачиваясь спиной к брату, опуская голову. - Уходи... - прохрипел Чим. сдерживая слёзы. - Малыш я не... - Я сказал уходи!! - рявкнул Пак, зажмуриваясь, руками сжимая подлокотники кресла. - Уходи и больше не приходи ни сюда, ни к нам домой! Иначе я вызову охрану!! Юнги молча взял сумку с дивана, последний раз посмотрев на брата, после чего вышел из кабинета, поспешно покидая здание. Чимин согнулся в кресле, закрывая лицо руками, пытаясь успокоиться. После нескольких минут, он повернулся обратно к столу, туманным взглядом ища там телефон, трясущимися руками набирая номер. - Отец. Я еду в Чикаго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.