ID работы: 7831923

Секса не будет!

Слэш
R
Завершён
279
автор
vermaledeit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Секса не будет!

Настройки текста
      Глава семейства Малфоев пил виски на террасе своего особняка, пытаясь свыкнуться с той мыслью, что его сын предпочитает общество парней, а не светских девиц. Конечно, для магического мира союз двух мужчин не был чем-то из ряда вон выходящим, но… Но! Отрада его души, сын Драко влюбился не в кого-нибудь, а в Гарри Поттера! В это ходячее зеленоглазое недоразумение с вечно взъерошенными волосами, который и понятия-то не имеет, что это такое — быть частью семьи Малфоев. Оказалось, что они уже полгода как признались друг другу в чувствах, а своего любящего отца младший Малфой поставил в известность только вчера, притащив Гарри Поттера в их дом. Это ранило самомнение Люциуса, считавшего, что у его сына нет от него тайн.       Ну хорошо, пусть это будет Поттер. В конце концов, личное счастье сына превыше всего, а уж он как-нибудь потерпит, глядишь — и привыкнет со временем к избраннику своего чада. Но никакого секса до свадьбы! В роду Малфоев всегда было такое негласное правило.       В этот момент из распахнутого окна спальни донёсся полный страсти стон Драко. Люциус, перескакивая через ступеньки лестницы, бросился на второй этаж, горя желанием применить к Поттеру смертельное заклятие. Каков наглец, да и ещё в его собственном доме заниматься этим!       Старший Малфой остановился у приоткрытой двери, переводя дыхание. На кровати на животе лежал Драко, раздвинув ноги, а на нём лежал Гарри, плавными движениями бёдер вгоняющий в попку блондина свой немаленький член. Когда Гарри входил особенно глубоко, Драко стонал, слегка откидывая голову назад и закатывая глаза от удовольствия, а его партнёр покрывал поцелуями его шею, плечи и гладил руками спину.       Люциус замер, наблюдая за тем, как нежно обходится Гарри с его сыном, уже и забыв, что минуту назад собирался оторвать гриффиндорскому негодяю голову.       Поттер слегка приподнялся на руках и принялся в быстром темпе трахать Драко. Тот вцепился пальцами в матрас, а зубами закусил подушку и глухо застонал. Гарри впился в его пересохшие губы и начал двигаться ещё активнее. Через несколько секунд он издал глубокий стон и кончил в Малфоя, повалившись ему на спину. Их головы соприкасались, а лица обоих выражали блаженство.       «Да и боггарт с ним!» — вдруг подумал Малфой, чувствуя, как напрягся в штанах его член. Главное, что они любят друг друга, а на всё остальное можно закрыть глаза и быть любящим отцом, а не взбалмошным эгоистом.       — Нарцисса, Нарцисса! Я хочу тебе кое-что предложить…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.