ID работы: 7831956

пИК

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
«Новый день — идеальное время, чтобы начать новую жизнь», — думал Алекс. Тут за его спиной раздались возгласы: — И ты в эту проклятую лабраторию, творится что-то неладное, ой, сейчас всех людей погубят! — кричала какая-то старушка. Но Алексей не обратил на это внимания, ведь ему наконец удалось устроиться на работу, и его жизнь теперь станет лучше. — Что с людьми стало, идут в руки тем, кто даже не пытался изменить жизнь к лучшему, могли хотя ьы двигатели получше изобрести.

***

— Центр. пИК. Разрушить ложь. Уничтожить ее. Спасти, — затем послышались выстрелы и запись прервалась. — Кто это был? — спросил Алексей, — что за пИК? — На экране вы видели одного из ученых нашего центра — Илью Камышана, вчера он был убит, за создания бомбы названой пИК, что расшифровывается, как «проект Ильи Камышана», данные о бомбе были переданы его союзникам. Ваша задача — охрана пИК от тех, кто хочет воспользоваться его разрушительной мощью, до полного изучения и уничтожения проекта. Все ясно? — Все. — Отлично. Алексея провели в плохо освещенную комнату с черными стенами. — Никогда не видел такого, — удивленно произнес он заметив приборы находящиеся в ней. — Да, самые передовые технологии, даже получилось найти более эффективную замену паровым машинам…. — Но в массы пустить ее не получится, она крайне дорога, — поспешно добавил один из работников. — В общем, ваш рабочий «день» начался.

***

Алекс возвращался домой. Пейзаж, видимый из окна, выглядел не так, как обычно: Луну то и дело перикрывал голубой пар, производимый пар машинами, а багровый луч, постоянно бьющий в небо, выглядел крайне зловеще. Но это перстало его волновать, как только в своем жилище он обнаружил письмо. Стоило открыть конверт и все тут же переменилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.