ID работы: 7831995

Любовь злодея

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пьяный случай.

Настройки текста
Сальватор проснулся от стука в дверь. По всей видимости это был не Никлаус, ведь он бы ворвался в комнату без разрешения. - Войдите. - Доброе утречко красавчик - пропела блондинка проскальзывая в дверной проём. - Доброе утро, Ребекка. - Как тебе вчерашняя поездочка с моим братцем? Надеюсь он тебя не обижал. - Всё прошло на удивление спокойно. Хотя я думал после визита к Ашеру он будет срываться на мне из-за неизвестных мне проблем. -Не волнуйся, после подобных встреч он всегда злой, но срывается обычно на людях - блондинка произнесла это с какой-то пугающей улыбкой. - Отличные слова утешения - сказал Деймон поднимаясь с постели. - А как тебе визит к Марселю? - К тому парню что владеет клубом? Отличный парень, даже не подумал бы что они с твоим братом закадычные друзья. - Дак ты подружился с Марсом, да тебе повезло, обычно он не столь дружелюбен с новыми вампирами. - Оказывается я оставил в его клубе кругленькую сумму, когда недавно там побывал. Даже пропустил с ним пару стаканчиков бурбона за светской беседой. - Вот оно как, ну тогда понятно почему тебе удалось найти с ним общий язык. Ну что ж, я вообще пришла вот зачем, сегодня Ника не будет до вечера, уехал по каким-то очень важным и очень личным делам. И всё это время ты можешь заниматься чем угодно, только в пределах дома, но для начала я должна показать тебе тут всё - Бекка снова лучезарно улыбнулась и направилась к выходу из комнаты. Деймон достал из шкафа чёрную рубашку и надев её тоже вышел в коридор. Ребекка показала Сальватору весь дом. Все закутки и даже парочку тайных комнат. В винном погребе (где в основном хранилось не вино) они распили по стаканчику бурбона. Разговаривали о всяких пустяках. Деймон рассказа как он объездил всю Калифорнию, как он развлекался в каждом городе и как он убивал девушек с которыми проводил ночь, ну и их парней которые искали своих ненаглядных красавиц. Ребекка же рассказывала ему о различных секретах и интрижках городских вампиров. Например о том, как один достопочтенный господин из городской мэрии закрутил роман с вампиршей Мэлоди будучи женатым, а та в свою очередь убила его через месяц за то что он изменял жене. Бекка вместе с братом очень долго смеялись с этой истории когда её услышали. День сменился вечером и на территорию дома заехала машина. Из неё вышел Никлаус и направился во внутренний двор. Там сидели Ребекка и Деймон о чём-то разговаривая. Ник подошёл к ним и упёрся обеими руками в столик осмотрев всех присутствующих игривым лисьим взором и сказал: - Сегодня мы идём в "Кровавый Эмпирей"! - А что за повод? Или просто Марсель предложил развлечься - удивилась Бекка. - Марсель предложил отметить пополнение в наших рядах, а точнее появление старшего Сальватора в наших кругах - Никлаус лучезарно улыбнулся и похлопал Деймона по плечу. - По моему отличная идея - сказала Ребекка поднимаясь со стула. Сальватор тоже поднялся и направился в свою комнату. - Куда это ты собрался? - вопросительно скривил бровь Никлаус складывая руки на груди. - Нужно надеть свой лучший прикид, что бы понравиться молодым дамам и запутать их в своей паутине - произнёс брюнет с лисьей ухмылкой. - Отличный настрой дорогуша. Через 10 минут все собрались у Камары Деймона. Вампир сел за руль и они поехали в " Кровавый Эмпирей" находящийся на Бурбон стрит. На самой дикой и тусовочной улице города. Она как всегда была многолюдна, огромная толпа пьяных и не очень людей бродила везде где только можно. Деймон подъехал к нужному закутку и припарковал машину. Троица вошла в здание клуба без каких либо вопросов и проверок от секьюрити. Внутри уже во всю играла шумная музыка. Кто-то танцевал, кто-то сидел за столиками или у бара попивая коктейли. Компания прошла на второй этаж для особых гостей. Вампиров. Троица села за столик и к ним сразу же подошёл темнокожий коротко-стриженый парень вместе с официантом. - Марсееель! - воскликнула Ребекка приобнимая молодого человека. - Бекка, с каждым днём ты всё краше - галантно поцеловав руку произнёс Марс. - Привет старик, чем сегодня ты нас угощаешь? - Видишь вон тех девушек за столиком ближе к бару? Они уже ждут вашего приглашения. - А для меня ты кого-нибудь уже подобрал? - с серьёзным лицом спросила Ребекка. - Да моя дорогая, парень сидящий за барной стойкой, твой типаж, пьёт абсент, не против познакомиться с симпатичной блондиночкой вроде тебя - Марсель ехидно улыбнулся на что Бекка в ответ лишь закатила глаза. Официант поставил на стол бутылку вина и 2 бутылки бурбона. Налил в бокал вино и протянул одну бутылку крепкого алкоголя Марселю. Тот открыл её и разлил содержимое по стаканам для виски. - Приветствую тебя, Деймон Сальватор в нашем кругу достопочтенных вампиров Нового Орлеана - сказал Жерар подняв свой стакан, - Будем! - Будем! - вторила ему Ребекка. - Будем. - Никлаус поднял свой стакан и посмотрел на Сальватора. - Будем... ### Никлаус и Деймон шли весёлые и пьяные в развалочку по внутреннему двору закинув руки друг другу на плечи как закадычные друзья. Ник завёл брюнета в его комнату и кинул на кровать как труп. Первородный уже собирался уйти как вдруг Сальватор приподнялся на локтях и произнёс: - Подожди секундочку. Подойди сюда. Никлаус подошёл в плотную к кровати и навис над молодым вампиром. - Что? В алкогольном опьянении его голос звучал ещё более обворожительно... Деймон схватил его за ворот белой рубашки заляпанной кровью и притянул к себе. Они пару секунд смотрели друг другу в глаза. Дыхание обоих участилось. Вдох. Вампиры слились в коротком, но страстном поцелуе. Ещё один взгляд друг на друга. Ещё один, более долгий и страстный поцелуй. Языки сплетались в ритмичном, сексуальном танце. Деймон невольно простонал в губы опонента, на что тот лишь усилил напор. Вдруг оба разорвали поцелуй и в недоумении начали смотреть друг на друга. Никлаус выпрямился и простояв ещё пару секунд испарился из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.