ID работы: 7832018

Ревность убивает...

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты услышал себя? Ты себя слышал? Ты… ты… Ненавижу тебя! Пьяный, весь пьяный, зачем припёрся? – явно не в духе была девушка, увидев мужа. -Лена, я не пьян… возможно был, но уже нет, я трезвый! -Я тебе не нужна! Мы тебе не нужны! Ходи направо, налево! Про меня забыл! А я тут! Я всё знаю! Девушка кричала громко, пытаясь перебить слёзы на своих глазах. -Ленка, заткнись!- очень грубо…очень грубо прокричал Игорь. Он её любит! Любит! А она …глупая, глупая женщина сама себя губит. -Урод! Монстр! Дурак!- захлёбываясь огромным потоком слёз кричала девушка,- Я знаю, знаю, что ты мне изменяешь! Изменяешь! Я всё знаю! Всё! И дочь свою я назову в честь этой шмары! Вот узнаю и назову! Назову! Может тогда о нас вспоминать будешь! -Лена! Какая измена? Какая дочь? – он сбавил тон и говорил спокойно и плавно, не понимая ничего происходящего вокруг. -Твоя дочь! Твоя! А ты… козёл… - она с новой силой залилась слезами и убежала на кухню и, пытаясь закрыться, начала доставать кухонный нож из ящика, - Я тебя ненавижу! Я себя ненавижу! – попутно говорила она. Мужчина рывками открывал дверь несколько раз, пока наконец-то не выломал замок, вырвав его из стены и не вбежал в комнату. Что тогда руководило Леной… что... Она сидела на полу, большой кухонный нож лежал на запястье, и девушка в любой момент была готова вот-вот вонзить его себе в руку: -Я тебе не нужна! Мы тебе не нужны! – в этот момент из-под ножечка побежала струйка крови, поток увеличивался всё больше и больше с каждой секундой. Шустов нежно подхватил женскую руку и выхватил ножик, своей ладонью он пытался перекрыть глубокое ранение и остановить кровотечение, но напрасно. Дальше всё, как в тумане. Он не помнит, как вызвал «Скорую», как они приехали и как оказались в больнице. Ночь на 27 января… светлый коридор с тусклым освещением .. Такое ощущение, что он один на свете… В голове прокручивалась фраза, которую она часто произносила в последние минуты жизни хриплым голосом: «Это ты меня убил… ты... только ты…» В эту ночь он потерял жену и ребёнка… просто так… о какой она говорила измене… после знакомства с Леной ему и смотреть на других не хотелось… Глупая девушка… глупая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.