ID работы: 7832034

Одержимость

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Арси же не могла знать, что тот, кто вскружил ей процессор на Кибертроне, ещё задолго до войны, окажется выжившим! И тем более не знала, что ОН будет на планете Земля! И она точно не догадывалась, что ОН может стать заместителем самого Лорда тьмы... Ах, да, ОН ещё и главнокомандующий BBC Десептиконов. Да-да, Арси, ты влипла, это был Старскрим. Тиран Небес, Пожиратель Искр, Сумасшедший Убийца... Можно было подобрать ещё дохуя синонимов. Когда фемка впервые увидела его на Земле, то просто застыла не смея пошевелиться, он тоже её заметил и, о, чёрт эта его пошлая ухмылка! И все эти волнения всего лишь из-за одной тёмной, жаркой ночи! Сейчас же фемка сидела на платформе и пялилась в стенку, Клиффджампера убили, её напарника убили, и она уже узнала кто это... Процессор разрывался от мыслей и вопросов. Старскрим убил Клиффа. И она с этим ничего поделать не сможет, ведь знает: один взгляд его алых, как кровь, окуляров в её сторону и она ничего не сможет сделать... Ничегошеньки. На базе уже отключили электрику, а это означает только одно: пора уходить в офф. Двухколёсная аккуратно и медленно легла на платформу, как будто боясь сорвать ход своих мыслей. Фемка всё же смогла немного пооффить, ни о чём не думая. Утром всё было спокойно, десептиконов нету, сигналов энергона тоже... Арси поболтала и проехалась с Джеком по пустыне. Она уже и забыла про свои проблемы, зашла в отсек, как вдруг на внутреннею систему передач ей пришло сообщение. *** Сегодня в полночь у водопада "Анхель". *** Лазурная долго перечитывала сообщение, раз за разом она начинала понимать, что это сообщение может быть от НЕГО. Арси нервно провентилировала системы. Она знает, что если пойдёт то просто напросто утонет в проблемах, но она не могла отказаться, просто не могла! Это уже начинает походить на какую-то болезнь! И даже несмотря на указания своего здравого смысла, она поедет туда, чтобы увидеть ЕГО и его алые окуляры. Чтобы отвлечь себя, фемка начала бить свою железную грушу, которая находилась в отсеке, она хоть как-то сможет себя отвлечь... Арси настолько увлеклась, что не слышала, как в её отсек стучат, и как свет на базе выключился. Очнувшись, фемка подбежала к двери. - Арси? Ты чего шумишь? - спросил Прайм. - Простите, я тренировалась и не уследила за временем, больше не повториться. - Арси резко закрыла дверь отсека, а Оптимус лишь нахмурился и пошёл к себе. Двухколёсная прилегла на платформу и начала следить за часами... Скоро полночь, а значит ей нужно выдвигаться... Арси поднялась с платформу и не издавая ни звука пошагала к мосту. Скорее всего она разбудит всех на базе шумом моста, а потом получит люлей, но это стоит того... Лазурная, включив ночное виденье, ввела координаты в один путь и провентилировав системы, открыла бридж. По базе разнесся звук шипения, Арси, немедля, побежала в воронку и оказалась в тропичной местности, мост закрылся, а где-то рядом шумит вода. Арси вышла к водопаду, этот мир не перестаёт её удивлять... Только сейчас фемка догадалась, что это может быть ловушка и насторожилась. Сзади послышался хруст, фемка активировала бластеры и обернулась. - Полегче, бестия. - пробасил сикер, из-за чего Арси вздрогнула. - Ты убил Клиффджампера, - прошипела двухколёсная. - Да, не отрицаю, но это было вынужденная мера, как никак мы на войне и находимся по разные стороны баррикад, но это не мешает нам встретиться. - проговорил Старскрим и поставил два куба энергона на землю. Лазурная убрала бластеры и нахмурилась. - Тогда зачем всё это? - Арси начала карать себя за свою длинную глоссу, что за тупой вопрос?! - Поговорить. - спокойно ответил Скрим. Арси, пытаясь не терять бдительность, присела рядом. - О чём? - грубо отсекла фемка. - Да я, вот, думал, что из тебя вышел бы не плохой десептикон...- прохрипел Старскрим. - Не дождёшься. - Хотя, нет, если он попросит, она не сможет отказать, наверное... Старскрим на это лишь хмыкнул и протянул куб с энергоном, Арси нахмурилась. - Не бойся, я тебе не отравлю, тем более мне это не выгодно. - Арси приподняла левую бровь, но всё же взяла куб, - Такое тело, характер и голосок очень жалко травить. - пробасил сикер прямо на аудиосенсор Арси. Фемка уже знала чем закончиться эта ночь, все датчики скрутило от долгого ожидания и порт постепенно начал наполняться смазкой, о, шарк... И с одной стороны ей хотелось убежать, но с другой она не сможет это сделать... Никогда. Сикер уже начал пить свой энергон, Арси отбила уголок куба и жадно начала глотать топливо. В один момент Старскрим низко рыкнул и Арси остановилась и посмотрела на меха. О, шлак, она влипла, очень влипла, в окулярах истребителя заиграли огоньки. Только сейчас Арси поняла, что одна струйка энергона от её губ стекла на шею... Двухколёсная задрожала и сглотнула остатки энергона, что были во рту. Старскрим отставил опустошённый куб и забрал с манипуляторов Арси недопитый энергон. Сикер улыбнулся, как хищник, который загнал свою жертву в угол, хотя, Арси и не сопротивлялась... Сикер одним рывком положил Арси на лопатки и навис над ней. Фемка машинально откинула голову назад. Старскрим не смог отказаться от такого откровенного приглашения... Серебристый высунул глоссу и начал слизывать энергон с шейных магистралей лазурной, после он перешёл к губам... Их глоссы сплелись в причудливом танце, пока сикер своими когтями начал шкрябать покраску феммы и сильно сжимать бёдра. Арси своими манипуляторами начала гладить и шкрябать крылья сикера. Старскрим издал полустон полурык, снова переключаясь на шейные магистрали Арси и начиная покусывать их, фемка больше не смогла сдерживать грязные стоны, тела партнёров всё больше разогревались. Сикер пустил в ход "тяжелую артиллерию" и начал пускать ток под стыки грудной брони Арси, а вторым манипулятором начал блуждать возле паховой пластины. Почувствовав, что из-под паховой пластины фем уже начала течь смазка, Старскрим громко зарычал. - Да ты уже намокла, детка, - пролепетал и усмехнулся сикер. На фейсплейте Арси появился синеватый оттенок, Старскрим на это ничего не сказал и когтями грубо раскрыл паховую броню лазурной, из-за чего двухколёсная пискнула. Сикер, немедля, высвободил свой коннектор, но не спешил его использовать... Когти Старскрима оказались в порту Арси, фемка стала стонать ещё громче. После, сикер облизал свои когти глоссой, Арси ещё больше возбудилась, хотя, куда там больше! Старскрим резко вошел в порт лазурной, та вскрикнула. Мех начал просто вдалбливаться в фемку, её стоны перешли уже на сладостные крики... Серому боту было всё мало, он обхватил одним манипулятором шею фемки... Старскрим восхищался, такая боевая, никому непокорная разведчица сейчас прогибалась под его корпусом... Сикер хрипло засмеялся и ускорив темп начал посылать по коннектору небольшие электрические разряды. В процессор Арси ударили чистые волны эйфории и кайфа. Оба уже были на пике наслаждения... Раскалённая плазма меха слилась с смазкой Арси. Парочка одновременно влетела в перезагрузку, ведь все системы были перегружены... *** Арси очнулась, в оптику ударил яркий свет. Вся нижняя часть тела Арси болела, но это приносило даже приятные ощущения. Лазурная села и осмотрелась, Старскрим, видимо уже давно ушёл... Разведчица понимала, что предаёт своих друзей таким способом и её здравый смысл начал просыпаться... Между ними не любовь! Это точно не любовь! Но тогда что? Ох, квинтец... Это уже походило на одержимость! Арси хотела уже вызвать мост и включить связь с базой и маячок... - Ты куда-то собралась? - послышался сзади хриплый голос... Арси остановилась. Она точно стала одержимой ИМ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.