ID работы: 7832057

парадокс.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мир не так уж и прост

Настройки текста

Нет у мира начала, конца ему нет, Мы уйдем навсегда — ни имен, ни примет. Этот мир был до нас и вовеки пребудет, После нас простоит еще тысячу лет. Омар Хайям

Я просто хотела чувствовать. Чувствовать хоть что-то. Мне надоело быть холодной, злой. Я хотела чувствовать. Я сидела в этой до жути надоевшей комнате и делала порезы на своем запястье. Сначала это были просто царапины. Я даже не заметила как они становились все глубже и глубже. Я не помню даже, когда по моему лицу шли горячие слезы. Я не заметила как начала кричать. Все что, я помню — кровь. Много крови. И мою кричащую от ужаса мать.       Спустя пару недель После этого случая, меня отвели к психологу. Тот же, решил долго не заморачиваться со мной. И поставил диагноз — депрессивное расстройство. И куча других мелких заболевании, которые были вызваны на фоне этого. Моя родня решила, что лучший выход из этой ситуации — психбольница. Ведь они много работают и они не смогут быть всегда рядом, тем более психолог сам дал эту хорошую идею Весьма интересное положение, не думаете? Девчушка 17 лет, отправляется в психушку?. Я бы посмеялась, только когда это та самая девочка — ты. Не особо хочется смеяться       Спустя месяц На улице была осень. В такое время года, чаще всего льет дождь, холодно, противно и мерзко. Этот день был не исключением. Не люблю осень. Я собирала рюкзак в свое светлое будущее — В психушку.Чемоданы были уже в машине. Мама, бегавшая где-то на первом этаже нашего загородного дома и что-то, кричала на всех. Пока я пыталась собрать все мысли в кучку и нормально подумать, что положить в рюкзак. Снизу послышался крик моей матери, оповещающий о том, что пора в путь. Я посмотрела в окно, а после обвела комнату грустным взглядом. И поняв, что назад уже нельзя, накинув рюкзак на плечо, пошла размеренным шагом к машине. Знаете, от чего пробегают мурашки по коже? Это когда ты стоишь на пороге «приемного отделения психиатрической больницы». Боюсь ли я? Нет, ни сколько. Просто мерзко, однако, из-за погоды или же от того, что я с детства ненавижу больницы. Оказавшись внутри здания, я осмотрела помещение. Весьма милый интерьер, подметила пр себя. Я взглянула на маму, которая уже заполняла какие-то бумаги, сидя на скамейке. Неужели тебе моя «любимая мамочка» так не терпится от меня избавиться. Я совсем бесшумно присела рядом, и посмотрела через ее плечо, что составляют из себя эти ненужные бумажки. Но ничего, не увидев, я фыркнула и отвернулась. Пока мама что-то шаркала ручкой по бумаге, я взглядом обвела помещение, напротив нас сидела маленькая девочка, с черными как смоль волосами и бездонными карими глазами. Она смотрела точно на меня, но было такое чувство, что она меня не видит, ее взгляд ничего не выражал. Пока я смотрела на нее своим наглым взглядом. Из кабинета, крикнул весьма приятный женский голос --Следующий! — мама встала с кушетки и направилась в кабинет, а я поплелась за ней Зайдя я увидела обычный больничный кабинет. Неудивительно. Врачиха, сидевшая за столом указала мне на стул. Я послушно села. И взглянула на нее. Это была невысокая девушка лет 30-ти, с пшеничными волосами и ярко голубыми глазами. Она взглянула на меня и подмигнула. — Так, это у нас Ульяна Морозова? — сказала милым голосом девушка — Да — кратко и быстро отвечает моя мама — Хм — она барабанила ручкой по столу — депрессивное расстройство — после этого она записала, как я поняла в мою мед.книжку — держи градусник — я взяла его в руки и пихнула под подмышку. Она что — то расспрашивала, а моя мама покорно отвечала, мне не особо хотелось вслушиваться в их разговор Закончив, осмотр меня отправили в 4 -ое отделение. Мы вышли с моей мамой и с кучей чемоданов на улицу. Весь путь мы шли молча .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.