ID работы: 7832079

Мой братик

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-я люблю тебя… -да, да я знаю- Чонгук взял брата под руку и повёл в его комнату. -ты меня не понял я люблю тебя не как брата… -Что? -Чонгук ошарашено посмотрел на покрасневшего Хосока который в свою очередь уже заснул. Когда Чонгук отнёс своего брата в спальню положил его на кровать и укрыл одеялом, и сел на край коровати. -неужели из-за этого ты меня оталкивал, дурачок~-тихо прошептал Чонгук и лёг рядом с братом, обняв его прижал к себе и тоже заснул. На сердце Чонгука стало легче и не просто легче в нутри него расцветал цветок, самый прекрастный цветок. Ведь он тоже был влюблён в своего брата, как так получилось? Всё началось ещё в старшей школе когда Хосок вступился за своего брата и подрался с парнями из параллельного класса. Он даже и подумать не мог что Хосок испытывает к нему такие же чувства и теперь зная это он сделает всё чтобы они были вместе. Чонгук знал что на утро Хосок не чего не вспомнит, поэтому наслаждался этим моментом. На утро хосок проснулся первым хотя должно быть всё наоборот. Первым что увидел Хо это грудь его брата, подняв голову Хо покраснел, а после попытался вспомнить что вчера было.Он не мог вспомнить почему он спит вместе с братом и как дошёл домой. Сердце Хосок вот вот вырвется из груди от такой близости с братом, его щёки порозовели ещё сильнее, а Когда проснулся Чонгук он отвёл взгляд. -ты выспался? -тебе какая разница…что ты вообще тут делаешь? -а…прости я случайно тут уснул- Чонгук решил не говорить что всё знает, он хотел чтобы брат признался ему в этом когда будет трезв и в состоянии думать нормально. -понятно- Хо поднялся с кровати и нахмурился от головной боли.Пройдя на кухню Хо налил себе воды и выпил залпом. Когда Чонгук зашёл на кухню Хо поставил стакан на место и собирался уже уйти. -ты не чего не хочешь мне сказать? -после слов Чонгука Хо резко остановился и посмотрел на своего брата. -ты о чём? а что? -значит ты не помнишь, ну ладно…- Чонгук ушёл в свою комнату, а Хосок остался стоять на кухне. Теперь Хо начал паниковать, очнувшись от шока Хо сел за рабочий стол и попытался отвлечься и что-нибудь нарисовать, но в голове были лишь слова Чонгука, который что-то делал в своей комнате. -может он просто так это сказал? или прикалывается надо мной? -думал Хосок и если бы это было так он бы прыгал от счастья, но сейчас он этого не знал. *** На следующий день хо ушёл на работу, а Чонгук стал думать как же заставить Хосока сказать правду, хотя Чонгуку хотелось сказать ему что тоже его любит, но он не мог это сделать пока тот не признается первым, таковы были его принципы и с этим ничего не поделаешь. Хосок после вчерашнего стал ещё более замкнутым и всё чаще раздражался, с Чонгуком он решил вообще не разговаривать и если понадобится он будет ночевать в студии. Сегодня хосок будет обсуждать со своей командой новую мангу, которую хотел нарисовать уже давно. Он вернулся домой достаточно поздно с мыслями о новой манге. К счастью работа помогла Хо отвлечься от Чонгука и забыть о нём. Хо на ходу придумывал сюжет, а когда он зашёл в квартиру весь сюжет который у него был в голове испарился, так как перед ним стоял Чонгук у которого из одежды было только полотенце завязанное на бёдрах.Хосок прямо сейчас Хотел просто уйти к себе в комнату и оставшийся день не выходить, но ноги его не слушались и он просто пялился на брата. -о, Хосок хочешь есть? -наконец-то придя в себя Хо проигнорировал Чонгука и ушёл в комнату, облегчёно выдохнув его лицо стало как помидор, а о сюжете он забыл навсегда. Увидев реакцию Хосока Чонгук усмехнулся и пошёл на кухню перекусить. Оставшийся день братья провели каждый у себя в комнате, хотя Чонгук пытался вытащить своего брата, но Хо не намерен был от туда выходить, по крайне мере сегодня.

***

На следующее утро Хосок проснулся около пяти утра и ушёл из дому пока Чонгук спит. Когда он пришёл в студию никого ещё не было, ну это и не удивительно, ведь никто не хочет вставать рано. Сев за свой рабочий стол Хо стал думать над сюжетом, но в голове была лишь то как Чонгук стоял в одном полотенце. Теперь Хосок совершенно не знал что делать и как ему быть. Его щёки покрылись румянцем, а день предвещал быть тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.