ID работы: 783208

Все дело в весе

Джен
PG-13
Завершён
504
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 8 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши и Куроко возвращались домой из магазина, обсуждая по пути прошедшую недавно игру, в которой они, как обычно, победили. Шли они через парк, где совсем недавно поставили качели, так что там теперь обычно кто - то сидел. Кстати говоря, через парк их потащил Куроко, заставляя Акаши подозрительно на него коситься. Неожиданно Тецуя остановился, во все глаза глядя на одну из качелек для двух человек. Не сдержавшись, Куроко подбежал к ней, взглядом умоляя Акаши поторопиться. Сейджуро лишь удивленно глядел на Фантома, неожиданно узнавая о нем столь... милую деталь. - Если хочешь, мы можем немного задержаться здесь... - Акаши даже не успел договорить, как Тецу подбежал к нему, издав полный радости вопль (что вообще можно было услышать крайне редко ), крепко обнял и потащил к качелькам. На улице была отличная погода. Солнце неярко светило с нежно - голубого неба, а белые облака медленно проплывали по нему, превращаясь в фантастических существ и было приятно просто смотреть вверх и делится с другом тем, что ты видишь и слушать то, что видит он. Легкий ветерок давал парочкам возможность идти, слегка прижавшись друг к другу, что и делали некоторые встречные, вызывая улыбки других прохожих, а еще ветер развевал волосы, которые лезли в глаза и влюбленные постоянно поправляли их друг другу, останавливаясь после этого для поцелуев. Трава, еще удивительно зеленая для этого времени года, и мягкая даже на вид, просто манила, зовя прилечь на нее и насладиться этим прекрасным днем в полной мере. Качели выглядели невероятно соблазнительно - под открытым небом, под мягкими лучами солнца желтая краска сверкала всеми оттенками радости, вызывая чувства счастья и веселья. Неудивительно, что в такое место часто приходили не только дети, но и старшеклассники, а иногда, что было "большим" секретом, о котором естественно все знали, здесь присутствовали и взрослые. Мало кто знал, а еще меньше подозревал, но Куроко любил миленькие вещи, что тщательно скрывал за безразличной маской и пустыми глазами. А еще одной его страстью были детские забавы, будь то мороженка, качели, игрушки и мультики, или простое катание на плечах (на что ему иногда удавалось уговорить Атсуши или Аомине, которые что - то там ворчали, но послушно подсаживали на плечи мелкого Куроко). Так что теперь, узнав об этом месте, Куроко просто не мог не затащить сюда хоть кого - нибудь, чтобы покататься. Стремительно прибежав до качельки (Акаши даже мысленно пожелал, чтобы он также бегал и на тренировках), Куроко буквально упал на одну из сторон, с нетерпением ожидая пока Сейджуро займет вторую. Ухмыльнувшись, Акаши сел и Куроко взмыл в небо. Вот только опуститься не смог. Задумчиво поболтав в воздухе ногами, он требовательно уставился на капитана. Сейджуро, ухмыльнувшись, пояснил: - Я тебе сколько раз говорил: кушай больше. Несмотря на то, что по росту мы примерно одинаковы, веса тебе явно не достает. - взглянув в непонимающие голубые глаза, Акаши со смехом пояснил - я вешу 64 кг, а ты - всего 57 кг. Обиженно хмыкнув, Куроко снова поболтал ногами в воздухе и попытался поднапрячься, чтобы хоть чуть - чуть поднять Акаши вверх, правда, под скептическим взглядом капитана он быстро сдулся и начал просто смотреть на Сейджуро умоляющими глазами. Немного понаслаждавшись щенячьим взглядом, Акаши разогнул ноги, позволив Куроко опуститься и вновь согнул, подняв его вверх. Несколько минут они просто наслаждались, а затем все же отправились домой (правда перед этим Акаши пришлось пообещать Куроко снова прийти сюда как-нибудь).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.