ID работы: 7832080

One dance, and Hennesy

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

One more time 'fore I go.

Настройки текста
One Dance ( Drake feat. Wizkid & Kyla) Бар 《Midnight》 Чонгук как обычно после тяжелого вечера решает заглянуть в бар, чтоб расслабиться и поразвлечься. Он заходит в лунный бар, где вечно полно людей. Празднует, или просто бухают, под атмосферной музыкой, при тусклом освещении. Где всегда присутствуют запах сигарет и алкоголя. Направляется он к барной стойке, и заказывает у бармена любимый Хэннеси с льдом, после выпивает пару стаканов, и ему становиться скучно. Чон осматривается. В баре играет великолепная музыка, что-то из рока, что-то из блюза, или из джаза, негромко шумит кофе-машина, кто-то капучино заказал, стук льда в шейкере, официанты с готовыми блюдами, бутылками, мимо проходящие, звон бокалов за столами. Через нескольких минут к нему присоединился, симпатичный парень, с шатеновыми волосами,в черных брюках и в широкой рубахе. Тот заказывает ликёр, и улыбается в сторону Чонгука, парень выглядит соблазнительно. Так и сидят и выпивает заказанные ими алкоголь. Дальше заигрывает воодушевляющая музыка, и шатен приглашает того на танец, Чон не в силе отказать, принимает предложение. Ведь делать тут больше нечего. - Кстати, Ким Тэхён – парень притягивает, Чона ближе к себе держа за талию. - Чон Чонгук, приятно познакомится – язвит брюнет, отсраняясь и хватая за руку. И вот и начало шоу, в пьяном бреду, те танцует под громкую музыку. Они не обращают внимания, на авации, которые им дарят другие клиенты бара. Тэхён танцует грязно, Дерзко, его движения отточенные, и резкие. Но и Чон, не отстает, он притягивает и отталкивает шатена, ловя на себя хищные взгляды. Они уже чуют как возбуждение бьёт ключем, как алкоголь притупляет мозг, они почти жмутся в объятиях друг другу. Танец уже начинает походить на приватный. - Малыш, а мне нравится твой стиль. – ни капли не лжет брюнет, дается ближе, и шепчет ему на ухо. – Мне нужен один танец, в руках у меня Хеннеси. - Еще раз, прежде чем уйдешь – уже приказательным тоном, выпылил шатен, подставив подножку партнеру. Тот оступившись, чуть ли не свалился на пол, но его подхватил сам Тэхён. Чон конечно неожидал такой подставы, но всё что он делал это наблюдал за парнем что надвисал над ним, его хитрая лисья улыбка, надоедливые пряди челки, что прилипли к лбу. Как он тяжело дышал, Чон направлял взгляд на губы, тот облизывал языкам. И блять, он чертовский привлекателен. Они бы простояли так вечно, пока не поднимает его на ноги, вытаскивая того из раздумий. Ещё парочку движении, и музыка останавливается, и тут же они получают аплодисменты от других людей. Тэ, берет Чона за руку, и вместе поклонились. - Хах, а ты неплохо танцуешь? – Сквозь рванное дыхание, произнес шатен, и потащил за собой ошалевшего Гука, за барную стойку. – Куку, земля вызывает Чонгука, пошли выпьем……Я угощаю.

***

***

Всё, в тумане, голова нещадно болит, непонятно как, они добираются до квартиры. Громкий хлопок двери, шаги и вздохи, это все что заполняло тихое, пустое пространство. Чон, резко вдавил парня в стену, и медленно вытаскивал рубашку, и ловкими пальцами проводил по желанному телу, попутно жадно сминая его теплые губы и проникая глубже языком, было невероятно жарко, алкоголь усугублял ситуацию, кислорода почти нет, но и прерывать поцелуи нехотелось. После Чон все же отсранился, и пытался уйти, но Ким был недоволен таким расскладом, он притягивал одной рукой его за шею, и касался щекой об скулы брюнета, другой рукой ловко, расстегивая пуговицы рубашки. - Ох, скажи мне, мне нужно знать – горячее теплое дыхание, томный глубокий голос, что доводил до мурашек, и так щекотал ухо. Чонгук был готов слушать вечно, но надо держаться – куда ты хочешь уйти? – Тэ, медленно двинулся к шее, оставляя на ней метки, на шею, потом на ключитцу. - Если ты согласен, я не буду спешить – Чон, уже мог терпеть, все он держался, кусал губы до крови, а тот не сдавался, Тэ почти сбросил рубашку с тела парня, продолжая серию поцелуев, сжимая бока брюнета. – Я заставлю тебя, потерять контроль. И у него это получилось, Чон снова с новой волной вцепился в покрасневшие губы партнёра, с поцелуем, полным желания. Их языки сплетались, тот ловил стоны что врывались наружу. Чонгук никак не мог им насытиться, ему было уже мало, он жаждил продолжения. Руками блуждая по подтянутому телу, попутно сдирая с него всю одежду. Брюнет выплеснул всю страсть, что собралось в его душе, голове прокручивались, все что они вытворяли в баре. Они почти таяли, в объятиях друг друга, сердцебиение учащалось все больше и больше, голова кружилась, от жары и прикосновении. Не покидало чувство что они сейчас, провалятся в пропость. Когда дело было сделано, он сжал бока парня, приподнимая надо собою, заставляя того обвить ногами талию. Наощуп, неприрывая иддилию добрались до спальни, дальше брюнет агрессивно повалил партнера на кровать. И надвисал над ним, руками прислоняясь к кровати, по обе стороны головы Тэхёна. Чон хищно разглядывая каждый сантиметр тело, перед ним лежал практически полностью обнажённый шатен, такой красивый, открытый, до невозможности соблазнительный и сексуальный, рванно, и тяжело дышал, выглядывая из-под растрепавшейся чёлки. Как его кожа блистала от лунного света, которое было единственное что освещало комнату. И Чонгук замешкался, и застыл, Ким же решил времени не терять, и грубо откинул парня на кровать, надвисая над ним. Он тут вернулся к шее, кусал до крови и слизывал с ранок кровь, и ловил ушами вскрики, и тихие стоны. Он начал спускаться ниже, с шеи, до ключицы, по прессу и бедр, руками он убрал приграду в виде боксер, что осталось на парне. Позже он вбрал в рот орган, и ласкал языком по пульсирующим венкам, посасывал и целовал, вбирал то полностью, то сползывая останавливаясь на головке. Парень задыхался, несдержанно стонал, и наслаждайся процессом, пока он не схватил шатена за голову, и не притянул к себе, целуя в шею оставляя засосы. Он снова поменялся местами, и из прикороватной тумбочки достал тюбик, держа одной рукой руки партнера не его головой, а другой держа тюбик, и открывая руками. Выдовив немного на пальцы, он тут же ввел один палец, Тэхен сразу напрягся и протянул брюнета ближе, царапая ногтями его спину. Тот щипел, но терпел, позже введя второй, затыкал стоны губами. Заметив, что партнёр расслабился, Чон добавил третий палец, на что тот, охнув, зажмурился и куснул его за губу. Он не торопясь двигался вперёд с каждым разом все глубже, смакуя моментом. Когда из горла Кима, вырывались хриплые стоны, он вынул резко пальцы, и слышал разочарованные вздохи. - А ты так быстро не расслабляйся– Сквозь возбуждение, язвил Чон, надо улыбаясь. Позже он растер субстанцию по плоти, и на половину вошёл в парня. Тот дергался, места себе не мог найти, прикусывал губу, и сжимал до белых костяшек простыни. Погрузившись в него полностью, Чонгук старался держаться на месте, и не отключиться от накрывшей эйфории, и после резких толчков, словив уже несдержанные вскрики. Он начал двигаться резще и бысрее, встрахивая Кима в кровать. Ким был уже на грани, он больше не мог держаться, он чуть ли не выкрыкивал имя парня. После пару движений, еще он одной метке на ключице, он запоняет нутро парня, и выходит, падая замертво на кровать. Оба тяжело дышат, и устало улыбаются. Провалялись они еще минут пять, и тут начали по тихоньку трезветь, красснея и прекрывая лодоньями лица. Одновременно, радуясь и разочаруясь, что на утро они возможно всё забудут.

***

***

На утро Чонгук просыпается от назойливых солнечных лучей, что светят прямо в глаза. Он лениво поднимается в постели, держась за голову, и осознает, что проснулся в своей комнате, практический голый. Он пулей идет в ванную, и смотрит в зеркало, замечая алые пятна, на шее. Открывая рот, и удивляясь вчерашней пьянке. Приняв душ, он возвращается обратно в комнату, и пытается восстановить картину прошлой ночи. Смотря на кровать, и вспоминая каждые детали, он хитро ухмыльнулся и языком провел по внутренней стороне щеки. И разочарованно вздохнул, ведь его вчерашний собутыльник, сразу свалил, а ведь Чон еще хотел познакомиться ближе. Он краем глаза, заметил записку на тумбочке, взяв его в руки и раскрыв. От прочитанного, он сразу отбросить письмо и кинулся одеваться. 《Спасибо за ночь, красавчик. Давай встретимся в том же месте. (Xxxx- xxx-Xxxx) "V" Ким Тэхён》
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.