ID работы: 7832249

Любовь без слов

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Часть. Знакомство. Пролог. Воспоминания.

Настройки текста
Они любили друг друга, но не ценили ну, а если ценили то особо никогда это не говорили.... Но надо было сказать "Я люблю тебя!" раньше, но уже поздно.... Ну а как же всё начиналось?!) Сейчас я всё расскажу. И так приступим: Ичиго Куросаки обычный подросток учится в 10-ом классе. Внешность конечно у него самая обычная для подростка за исключением его ЯРКО РЫЖИХ ВОЛОС они даже иногда напоминают закат в летнее время года. Его волосы постоянно растрёпанные в разные стороны. Но парень об этом не париться. Рост у Ичиго 180 в принципе обычный рост для парней его возраста, да и вес тоже нормальный 66 килограмм. Глаза Ичиго ЭТО ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ они у него большие добрые. Цвет его глаз это охра, но иногда они напоминают молочный шоколад. Живёт Ичиго один. Он буквально не давно переехал и стал жить один. У Ичиго довольно таки сложная жизнь. Ему после школы и на выходных приходится работать причём на двух работах. На одну из них Ичиго ходит после школы, а именно в будние дни, а на вторую ходит по выходным. Первая работа это кассир/официант, а вторая это конечно не самая приятная работа, но всё же лишние деньги как говориться никому не помешают (даже если и не много платят особенно для школьника ) это уборщик в магазине. Поэтому у Ичиго особо немного времени. А работоть ему приходится потому что его родственники умерли. Когда Ичиго был маленьким. В тот день Ичиго гулял на улице не так далеко от дома. Вся его семья находилось дома. Это были: отец Ичиго и его мать, а так же две маленькие сестры( которые были страше самого Ичиго). В доме произошол взрыв угарным газом и вся семья погибла. Когда Ичиго понял что не папа не мама и даже не его любимые сестрёнки не двигаются он очень сильно плакал. На этот взрыв сразу приехали сотрудники разных служб. Мальчика отвезли в больницу, а родителей на обследование в морг. Позже выяснилось что у Ичиго больше не было родственников и поэтому его отдали в дет дом( на момент взрыва Ичиго было 3 года). Мальчик там пробыл долгих 11 лет. И за эти 11 лет над ним ТАК издевались что просто... Его постоянно били как и сотрудники дет дома так и сами дети( и не только маленькие, но и взрослые которым было по 16-18 лет и меньше ( но на минуточку Ичиго БЫЛО ВСЕГО НАВСЕГО 3 ГОДА)). И поэтому Ичиго не выдержал таких пыток и сбежал из дет дома. Ему было всего навсего 14 лет. Конечно у него не было ни дома ни кого и ничего и поэтому ему пришлось жить на улице. Иногда он думал что лучше бы остался там, но вспомнив что с ним ТАМ делали он сразу встряхивал головой чтобы это забыть ( но такое никогда не забудешь). Если бы так и продолжалось то Ичиго бы умер потому что приближалась зима ( а сбежал он летом ) осенью конечно было тоже не айс, но терпеть ещё можно было, а вот зиму ну никак. Однажды Ичиго приютили к себе по доброте душевной. А приютил его очень странный парень на вид ему было лет 26, но на самом деле ему было всего навсего 17 лет. Внешность у парня была очень запоминающийся. Ярко синие волосы, накачанное в меру тело, а так же он был очень высоким (195 и вес 80 килограмм). А звали его Гриммджоу Джагерджак... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.