ID работы: 7832249

Любовь без слов

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Часть. Один день повседневности.

Настройки текста
Pov Ичиго Было утро. Сегодня я как никогда хорошо выспался и проснулся не из-за того что на меня начали кричать или шума улицы, а просто от обычного солнца которое светила прямо в глаза. На кухне была слышна какая-то возня и пахло едой. Я полежал ещё пару минут и начал вставать. Я застелил постель. Вся комната была заполнена солнечными лучами. Комната была небольшая, моя кровать стояла возле стены, а на против кровати стоял небольшой шкаф. А возле окна стоял письменный стол на котором стояли разные книги и канцелярия. Я потянулся и пошёл на кухню. Квартира у Гриммджоу была не очень большая, но как по мне она мне показалось уютной даже не знаю чем. Когда выходишь из, спальни попадаешь в мальнкий, коридор если пойти прямо, то можно попасть в другую спальню, а если чуть пройти вперёд и направо, то можно попасть в зал. А там когда идёшь в спальню понад стенкой находятся туалет и ванна. Ну, а если пойти прямо и налево, то можно попасть на кухню, а выход из квартиры находится если пойти прямо. И вот я иду на кухню. Конец Pov Ичиго Ичиго сел за стол и просто молча наблюдал за Гриммджоу. Походу он его не заметил и не услышал. Гриммджоу готовил яичницу с беконом и тосты. Еда конечно простая в приготовлении, но обычно Гриммджоу ел с утра еду быстрого приготовления, но сегодня решил приготовить что-то сам. Вот Гриммджоу уже улыбается что он всё приготовил и хотел было ставить на стол как тут он увидел Ичиго. —ААААА?! - то ли от удивления то ли ещё из-за чего нибудь он закричал. — Ты чего кричишь? Смотри не урони еду ты так над ней старался! - с улыбкой говорил Ичи. — Да не, уроню просто кто так пугает с утра пораньше?! И давно ты тут сидишь? - Гриммджоу поставил еду на стол и дал одну тарелку Ичи, а другую себе. — Да не не очень давно - с набитым ртом говорил Ичи. — Ясно. Ну как вкусно хоть? — Да конечно это очень вкусно! - С улыбкой говорил мальчик. На секунду он показался прям как солнышко. После того как они позавтракали Гриммджоу спросил Ичиго что он хочет делать сегодня. — Чем заняться сегодня говоришь, даже не знаю? Я хочу просто побыть с тобой! - с улыбкой и с таким добрым взглядом говорил Ичиго. — Л-ладно... - эти слова Гриммджоу прям застесняли. Целый день они просто сидели иногда смотрели телевизор, а иногда просто разговаривал на разные темы. Но всё же Гриммджоу предложил Ичиго пройтись прогуляться. Ичи согласился и они пошли гулять. На улице был очень красивый закат. Они остановились и просто смотрели на заходящее солнце, а после того как солнце зашло медленно начала подниматься луна. А вместе с ней и звёзды. Было такое чувство что по небу рассыпали маленькие точки. Это было красиво. Гриммджоу то любовался видом природы, то самим Ичиго. Он ему напоминал солнце только которое гораздо ярче светит. Пусть даже сейчас уже и вечер. Они так ещё долго любовались сидя на лавочке. Вдруг Гриммджоу услышал как кто-то тихо сопит и да это был Ичи он заснул. Гримм улыбнулся снял с себя кофту и укрыл мальчика. Он взял его на руки и пошёл в сторону своей квартиры.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.