ID работы: 7832249

Любовь без слов

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Страсть 1 часть

Настройки текста
Прошло три года. Ичиго уже 17 Мало что поменялось. Он ходит в 11 класс. Учится относительно хорошо. Жизнь идёт свои чередом. Он всё так же живёт с Гриммджоу. Но кое-что всё же поменялось... Ичиго иногда ловил себя на том что Гримм смотрит на него не как на друга, а как на добычу. Возможно это всё просто плод воображения, но кто же знает. Но Ичи особо старается об этом не думать. И вот самый обычный день ничем не отличающийся от других. Ичиго приходит со школу домой и слышит что Гриммджоу разговаривает с кем-то по телефону: - Да с чего ты взял что я ему нравлюсь?!- громко и звонко возмущался Гримм. - Тем более Ичи не из этих...- говорил Гриммджоу только чуть тише. Ичиго не особо понимал о чём он, но решил этому не придавать значение и громко сказал: - Гримм я дома!- и Гримм тихо проговорил: - Ладно, поговорим на эту тему позже. Г:- Будешь есть? И:- Нет, спасибо я не голоден. Я жутко устал поэтому мне не мешать я буду спать. Г:- Хорошо, если что еда в холодильнике . Мне просто нужно будет уйти кое куда, вернусь не знаю когда. И:- Хорошо пока. Дверь звонко захлопнулась и Гриммджоу вышел. Ичиго расстелил себе постель и лёг. Ичи долго не мог уснуть ему не давал тот разговор Гримма с кем-то. Он точно слышал что разговор шёл о нём.. Pov Ичиго: Да что-то давно его нет. Я уже и поесть успел и уроки уже сделал. Скучно. Так сколько там время -_- Ого уже без двадцати час , уже поздно, а его нет. Конец Pov Из раздумий Ичиго выводит сильный удар в дверь. Потом после удара послышалась какая-то возня и дверь открылась, а вместе с ней зашёл Гриммджоу и залетел сильный запах алкоголя. Ичиго что-то говорил Гриммджоу, но как только он вышел из комнаты ему в нос сразу врезался сильный запах алкоголя. Ичиго невольно поморщился и прикрыл нос руками. - Как же надо было нажраться чтобы так несло. Недовольствывал рыжий. А в ответ тишина. Только медленное и размеренное дыхание. И:- Ну и почему ты стоишь? Вот только не говори что мне нужно тебя ещё и раздевать!. И в ответ Ичи увидел кивок. - Ну вот ты серьёзно?! Ладно что с тобой сделаешь.- Вздохнул рыжик и стал приближаться к Гримму. Ичиго сперва наклонился снимать ему обувь, потом куртку. Гриммджоу наблюдал за всеми действиями рыжика. После недолгого процесса раздевания Ичиго встал напротив Гриммджоу и смотрел в его бездонные лазурно - голубые глаза. И вдруг Гриммджоу неожиданно поцеловал Ичи. Поцелуй был не очень длинный и не очень страстный, он был всего лишь мгновением. Ичиго не сразу сообразив что происходит . Но всё же быстро отпрянув и завопил на весь дом, что даже (скорее всего) было слышно на улице. - Какого хера придурок?! Ты что творишь?! От алкоголя совсем мозги разъело?! - Ичи долго вопил, что Гримму этот скандал надоел и не найдя способа лучше как заткнуть его солнышко поцеловал. Ичи пытался отстраниться, но Гриммджоу был слишком сильный. В этот раз поцелуй был долгим и страстным, а так же очень мокрым... После поцелуя Ичи посмотрел на него затуманенным взглядом (примечание: Ичи плохо переносит алкоголь, что ему хватит несколько капель как он тут сразу пьянел). Губы Гримма были мягкими и желанными, а так же с привкусом сильного алкоголя. Pov Ичиго: Так СТОП!!! О чём это я вообще думаю, и что я вообще делаю?!?! Какие желанные скорее это просто алкоголь действует не более. Так Ичиго успокойся всё в порядке. Самое главное не паникуй. ДА КАК ТУТ МОЖНО НЕ ПАНИКОВАТЬ?!?! Конец Pov После этого поцелуя Гриммджоу взял Ичиго на руки и понёс его к себе в комнату. Рыжик конечно пытался вырваться, но все попытки были тчетны. Конечно в глубине души Ичиго был безумно рад что это наконец-то случилось, но и это было всего лишь в душе. И вот они зашли в тёмную комнату Гриммджоу аккуратно положил Ичиго на кровать и начал медленно раздеваться. В штанах уже обоим очень сильно давило особенно Гриммджоу. И вдруг Ичиго как ошпаренный завопил на всю хату: - ЭЙ ТЫ ЧТО СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ?! Я не хочу ЭТОГО!!!- Ичиго пытался встать с кровати и убежать, но Гримм этого не позволил. Он начал медленно раздвевать рыжика и при этом крепко его держа за запястья и сидел на его ногах. У Ичи уже во всю лились слёзы и он просил Гримма остановиться, но тот его не слышал. Он был погружён в омут под названием страсть и похоть. Эти два слова сейчас им правили. И вот Гриммджоу снял всё с Ичи и даже уже раздвинул его ноги и... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.