ID работы: 7832249

Любовь без слов

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть. Конец. Любовь без слов...

Настройки текста
До такого как Ичиго вышел на улицу Ичиго исписал два листа. После того как он закончил работу он встал из-за стола и пошёл одеваться. Он решил выйти на улицу. В этот момент у Ичи была полная пустота, ему ничего не хотелось. Он оделся и вышел из квартиры предварительно закрыв её. Естественно машинально, не обдуманно. Он ходил по пустым улицам. Был уже вечер. На улице был туман и капал небольшой дождик. Люди шли уже с работы кто куда. Все они шли в определенном направлении, но не Ичи он шёл куда глаза глядят. Он прошёл уже довольно много кварталов от квартиры. Ичиго шёл никого и ничто не замечая. Юноша был как безвольная кукла, у которой забрали душу и все эмоции вместе с мыслями. Ичи и не заметил как вышел на проезжую часть. В это время по дороге мчалась машина с большой скоростью. Из-за тумана водитель не увидел Ичиго во время, да даже если и увидел не успел бы притормозить... В это время Гриммджоу собирался возвращаться с работы домой. Гримм не мог сосредоточиться на работе целый день из-за того что сотворил с Ичи. Его душа терзалась целый день. Видя эти муки Гримма босс отпустил его пораньше. Мужчина сильно переживал как там Ичи. Когда он ему звонил Ичиго не брал трубку, и даже не перезванивал. Синеволосый не мог не о чём думать кроме того что он совершил с человеком который ему дорог. Он понимал что Ичиго его вообще не простит, но была надежда. Гриммджоу на всех парах помчался домой. И вот он уже открывает дверь в квартиру и кричит - Ичи выходи я тебе тут купил твой любимый клубничный торт.- конечно никто не вышел и поэтому Гримм прошёл в квартиру и поставил торт в холодильник. И он пошел к юноше в комнату. На удивление мужчины дверь в комнату Ичи была открыта. Гриммджоу прошёл, но никого не увидел. Все вещи были на своих местах. И тут он увидел на столе разбросанную бумагу, Гримм был готов убрать листики, но тут увидел что на них что-то написано. И принялся их читать, на них было написано следующее: "Сегодня ночью моя жизнь сломалась... Любимый человек совершил ужасное деяния... Он... Он изнасиловал меня, хотя я кричал нет орал этого не делать... я не знаю как мне жить дальше с этим... Единственный человек который был для меня дорог и любим предал меня... Гримм я знаю что ты это будешь читать так вот я хочу тебе всё высказать. Ты был единственным кто решил меня приютить, ты не отвернулся. Всегда меня поддерживал. Знаешь в детстве я думал что я тебя люблю как старшего брата, но с возрастом я понял что моя любовь к тебе далеко не как к брату... Гриммджоу Джаггерджак я люблю тебя и буду всегда любить! Даже после того что ты со мной сделал я люблю тебя, и за это я себя ненавижу. Знаешь Гримм ты единственный смысл моей жизни, но ты этот смысл сам и разрушил вдребезги. Не смотря на мою любовь к тебе я потерял смысл своего существования... Гриммджоу Джаггерджак я бу...." А дальше кусок листика был оторван. После этого письма у Гримм выступило пару слезинок и он сорвался с места и побежал искать Ичиго. Гриммджоу бежал куда глаза глядели и тут он услышал звуки скорой помощи и его ноги понесли туда откуда исходил звук. Там было уже много людей, мужчина их всех растолкал и увидел ярко янтарную макушку и сразу же упал на колени. Это был его рыжик. Вокруг Гримма будто был вакуум, медики копошились вокруг Куросаки. И тут Джаггерджак заорал воплем боли и отчаяния... Он припал к телу Ичи, ну или что от него осталось. У Ичиго были проломленны рёбра и некоторые из них даже торчали из-под одежды. Это было ужасно Гриммджоу кинулся обнимать рыжика, его начали оттаскивать медики. Рыжика быстро погрузили в машину скорой помощи и начали оказывать первую помощь. Джаггерджак поехал с ними. Приехав в больницу Ичи сразу повезли в реанимацию. Гриммджоу был как на иголках все эти 10 часов. В какой-то момент это время длилось недолго, но в тоже время и безумно медленно. И вот Ичиго привезли в приёмную. Врачам удалось спасти жизнь этому рыжему комочку. Его солнышко очнулась и улыбнулась смотря на Гриммджоу. Ичиго всё помнил, то что совершил его опекун, и он знал что осталось ему недолго существовать в этом дрянном мире.... Ичиго заговорил еле еле слышно и сказал - Гримм в моей.... Куртке кусо...чек бумажки най...ди его, быст...рее.- тихо и с остановками говорил Куросаки. - Да моё солнышко, сейчас. - говорил с заботой Джаггерджак. Он быстро нашёл куртку Куросаки которая лежала у него в палате на стуле. И Гриммджоу увидел что на том кусочке написано: "Я буду любить тебя до последнего вздоха, жалко что раньше ты этого не понял и не сказал...." И после этого Гримм услышал что сердце Куросаки остановилось так как аппарат перестал издавать какие либо звуки. Мужчина увидел у его солнышка улыбку на лице. "Он умер с улыбкой на лице, я не сказал тебе раньше что люблю тебя Куросаки Ичиго...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.