ID работы: 7832332

Sons of Dutch

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сыновья Датча — как голодные волки из разных стай: загрызут друг друга, только дай им волю. Сыновья Датча злы и не ведают боли, ты их увидел? Приветствуй и скорей отступай. Каждый из них уникален в сплетении верности, злости и мести, их руки горят в ожидании нового боя. Датч награждает каждого взглядом, что берет за живое. Окрыленные, они взводят курки: «Господа, это дело чести». У Датча есть план: он обязан спасти свою стаю, увезти их подальше от недоброго дядюшки Сэма. Каждую ночь он бредит решением проблемы. Он теряет себя, он теряет… и близится к краю. Сыновья Датча полны веры в сердцах — не плачь, сестра, совсем скоро солнце осветит наш путь. Нам лишь надо собраться с духом и последний раз рискнуть, и мы уедем, не плачь, сестра, забудь о мертвецах. У Датча есть план: он обязан отомстить каждому, кто причинил им боль. Нет больше заповедей, каждому воздастся за грехи. Он вливается яростью в сердце дьявольских стихий, он убивает всех, сорвав с петель контроль. Сыновья Датча хоронят братьев и их вера в отца… с каждым трупом исходит трещинами и крошится в пепел. «Ему все равно, мы лишь сдерживающие его безумие цепи. Ему плевать на нас, а мы слепее самого слепца» У Датча есть план: он хочет найти деньги и спасти свою стаю (себя), его сыновья осуждают и теряют веру. Совсем скоро против него взыграют револьверы: «Мы же верили безоговорочно в тебя». Датч курит. Его сыновья тайком собирают вещи. На нем нет лица. На рассвете здесь будет битва, но уже без них. Они седлают лошадей и шепчутся, что время спасать остальных. Датч курит и чувствует, что они поступают верно: сыновья отреклись от отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.