ID работы: 7832362

"А мы просто гуляли"

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "А мы просто гуляли "

Настройки текста
В одной деревне жили две девочки. Т.к. они виделись только летом им не терпелось поиграть и пообщаться.. Девочки договорились встретиться днём на поляне, за последним домом перед лесом. Они сидели, болтали, сплетничали, обсуждали как будут доставать соседских мальчишек. Быстро о внешности: Первой девочке было 12 лет. Она была одета в светло-салатовую футболку и джинсовые шорты, за спиной её привычная сумочка "зёбра". Длинные русые волосы заплетены в хвост. Голубые глаза и на ногах сиреневые сланцы. Второй было 13 лет. Она была в закрытой одежде, ну как в закрытой.. на ней были зелёные лосины, красовалась оранжевая (папина) футболка, на шее висел кулон "дары смерти". Волосы светло каштанового цвета ходили ходуном. На ногах были тоже сиреневые сланцы. Тёмно-зелёные глаза. Рядом покорно паслись их кони (велики), а сами девчонки сидели на поляне и собирали цветы. Тут русоволосая спросила: -А ты знаешь про историю горы Эббот? -Эээээ.. Нет - пытаясь что то припомнить ответила собеседница. -Хах, а хочешь расскажу? - игриво подскочила её подруга. -Давай! -Ну слушай - начала свой рассказ длинноволосая. -Давным давно, на земле жили две расы - люди и МОНСТРЫ, но разверзалась между ними война где победу одержала сторона людей. Маги среди них заточили монстров под землю запечатав их магическим барьером. С тех пор они не могут выбраться оттуда. Для этого им нужны души детей. Но увы.. Говорят ещё, что туда упало два ребёнка и больше не вернулись, а трусы спасатели не хотят туды соваться - закончила свой рассказ голубоглазка. -Оооох.. Ничего себе! - завизжала от потрясающей истории её слушательница. -Тих, тих - усадила её подруга на землю. -А ты не знаешь ГДЕ она находится?! - выпалила она и опять встала. -Не-а, это лишь история - усмехнулась та. -Знаешь, я на карте видела гору рядом с нашей деревней. Давай представим, что это и есть та самая гора Эббот? - начала тараторить зеленоглазая, как маленькая. -Давай! - согласилась её подружайка. И собрав все вещи и усевшись на велосипеды они двинулись к ближней горе. Длинноволосая стояла у обрыва в глубь горы. -Хеей! Да это же та самая гора из рассказа! - закричала девчонка в футболке и подбежала к подруге обняв её сзади. Но не удержав равновесие подруги грохнулись вниз..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.