ID работы: 7832376

Я разбит, поэтому и ушёл

Слэш
G
Завершён
4
автор
Arctic Sugar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь губит.

Настройки текста
      Чимин лежит в ванной комнате. Тело покалывает от холодной воды, но парень уже этого не чувствует. Он вообще ничего не чувствует. Кроме боли. Той боли, что причинила ему смерть.... смерть любимого человека. Они были замечательной парой. В их отношениях была романтика, самая настоящая любовь. Но также были как и мелкие ссоры, так и более значительные. И, кажись, им больше ничего и не нужно. Он не может продолжить нормальную жизнь. Ему больно от того, что парень больше никогда не услышит сиплый, но такой любимый голос. Как будто его никогда и не было.. Он никогда не почувствует холодные пальцы на своей талии, он никогда не увидит любимого вновь. ⁃ Чимин, я скоро приеду,- последнее, что сказал старший перед непоправимым.

Громкая сирена грузовика...

Молчание... - Юнги? Эй, Юнги, не смешно..- не понимая, что происходит, произнёс парень. Его глаза постепенно застилали слёзы.- Ю-Юнги? А в ответ тишина. Такая противная и неприятная. Такая колкая и страшная. Парень уже давно сдался. Сейчас самое время довести всё до конца. Может быть, зря, но это волнует его в последнюю очередь. По крайней мере сейчас. Он смотрит на заранее заготовленное лезвие. Аккуратно берёт его в руку, будто бы это сокровище, от которого зависит жизнь парня. Хотя так и есть. Одно резкое движение, и боль пронзает парня, как неожиданный удар. Хотя почему неожиданный? Ведь Чимин знал, что все так и будет. Сжав зубы от боли, Пак судорожно выдохнул. Рука неприятно щипала, а кровь густой линией тянулась из ещё свежей раны. Чимин поднял голову, взглянув в окно. Он в последний раз видел этот солнечный свет, слышал этот городской шум. Возможно, парень мог бы передумать, если бы в этом мире ещё было то, что смогло бы его удержать. Но, к сожалению, смысл его существования закончился тогда, когда сердце любимого человека перестало биться. Вспоминая момент смерти Юнги, Чимин невольно вздрогнул. Глаза застилали слезы, которые постепенно стекали по щеке, оставляя после себя влажные дорожки. Парень решил, что нужно поскорее закончить начатое. Шумно вздохнув, Чимин поднёс лезвие к уже раненой руке. Последний раз осмотрев комнату вокруг себя, парень заметил ничем не примечательный кусок тусклой ткани. Он был настолько потрёпанным, что больше смахивал на половую тряпку. Но Чимин всё ещё помнил, что эта ткань - любимое полотенце старшего. Юнги очень любил это полотенце, хоть Чимин порой и говорил ему, что оно настолько старое, что скоро в нем будут образовываться дыры. Воспоминания нахлынули на Пака, тем самым вызывая ещё большее количество слез. Он потянулся за полотенцем и, схватив его, прижал к носу, вдыхая родной запах. Чимин крепко приобнял полотенце свободной рукой, прижимая его к груди, к месту, где бьется сердце. Всхлипнув последний раз, Пак зажмурился, поднося лезвие к запястью. Ещё одно резкое движение, и парень уже не видит ничего, кроме темноты перед собой. Он знал, что сделал это не зря. Он знал, что теперь будет счастлив. Поэтому покинул этот мир с широкой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.