ID работы: 7832429

Bnha в мире Гарри Поттера

Джен
R
В процессе
4
Shadowi бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Поступление.

Настройки текста
Мир волшебства такой потрясающий, если тебе пришло письмо из Хогвартса, тебе не сказано повезло. Как и повезло нашему главному герою Мидории Изуку. Мальчик полукровка, мать Инко рожденная маглами и отец у которого родители чистокровки. Родители были недовольны поступком сына, и чтобы загладить вину перед ними, должен был бросить Инко с ребёнком. Мальчик не знает отца в лицо, но все надеется, что когда нибудь его встретит. Но сейчас не об этом. Письмо из школы волшебства и чародейства Хогвартс, каждый волшебник ждёт, что ему придёт письмо именно оттуда. Мальчик был на седьмом небе от счастья! Поехов с матерью на касой переулок, купив все нужные учебники, вещи и питомца, сову по имени Ультра (ну, а шо хорошое имя)) с нетерпением хотел приступить к учёбе в таком замечательной месте как Хогвартс! Вот и наступил день поступления. В 11 часов Изуку, его мать Инко и друг детства Катсуки Бакугоу со своей матерью, стояли возле платформы девять и три четверти. Катсуки не очень была приятная компания Изуку. И одной из причин была его нечистокровность. Хотя его родители были не против полукровок.Так же парня бесила слабость парнишки, из-за чего последовали обидные прозвище, одно из них сильно приелось как клеймо. Деку. Так называл друг детства Изуку, парнишке ничем плохим это прозвище не казалось. Мальчик все детство бегал за другом, тот же все пытался сделать обидно парню. -Мальчики удачи вам в школе, Изуку хорошо учись, кушай хорошо, слушайся преподавателей и береги себя! Инко заплакав от счастья и печали одновременно заключила сына в объятия. -Изуку! Присмотри за Катсуки! Сказала мать Катсуки. -Я обязательно присмотрю за Катчаном! Искренне улыбнулся парень. -За мной не нужно пересматривать, Деку! Это за тобой глаз да глаз нужен, а не мне! Рявкнул Парень прерывая «нормально прощающую» идиллию. -Зубы не заговаривай мальчишка! Крикнула мисс Бакугоу и ударила сына по макушке. -Старуха хватит бить меня по голове! -Там и так ничего нет, выбивать нечего! Пока одна семейка ругалась, другая прощалась. -Я буду скучать сынок. Сказала Инко и ещё сильнее обняла сына. -Я тоже. Улыбнулся парень. Матери попрощались с сыновьями, помахав уезжающему поезду. -Катчан пойдём найдём место вкупе? Спросил парень. -Отвянь Деку, я пойду найду место где нет тебя, не хочу чтобы кто-то видел, что я знаком с таким как ты. Сказал блондин, развернулся и ушёл оставив мальчишку в одиночестве. Мальчик долго не мог найти свободные купе, пока не нашёл место где было двое детей. -Кхм, простите тут ещё есть место, можно присоединиться к вам? Застенчиво спросил Изуку. -Конечно! Присаживайся! Сказал парень, он был очень энергичным, с синими волосами и в очках. -Я Иида Тенья приятно познакомиться! Представился парень в очках. -А я Урарака Очако. Подала голос девочка сидевшая напротив Ииды. -Очень приятно! Я Изуку Мидория! -Мидория?! Крикнул парень. -А! Да?! Испугался парень. -Как думаешь на какой факультет ты попадешь? Спросил Тенья. -Ох, хотелось бы на Гриффиндор, но это маловероятно. Сказал парень застенчиво и почесал волосы, от неуверенности в ответе. -Да?! Я тоже хотел бы попасть на Гриффиндор, там учился и мой брат! Радостно крикнул парень. -А ты Урарака? Спросил Мидория. -Я, даже не знаю. Наверное неважно куда я попаду. Сказала девочка стеснительно. -И в правду. Согласился парнишка. Прошло время, ребята болтали и разговаривали обо всем. Пришёл конец поездки и поезд прибыл в пункт назначения. Выйдя из поезда ребята встретили мужчину в маске похожей на противогаз. -Дорогие первокурсники, хочу представиться. Меня зовут Снайп, я проведу вас в школу. Прошу не отставать, без взрослых тут опасно. Произнёс мужчина, повернулся жестом показав, что стоит следовать за ним, все дружно двинулись. Мы пришли к воде где были лодки. -Рассаживайтесь по лодкам по трое и следуйте за мной. Всё расселись и поплыли. Плывя на лодках мальчик почувствовал волнение. Страх, а может ли быть так, что не на один факультет он не может поступить? Изуку начал бубнить себе под нос, что двое других ребят, находящихся в лодке, стали странно поглядывать на него. Мальчик заметил это и всю оставшуюся дорогу он был смущен и тих. Первокурсники вступили на порог школы и их встретила очень обворожительная девушка. -Ох, как много первокурсников в этом году! Ну что ж давайте я представлюсь. Я мисс Полночь, когда вы зайдёте в зал, распределяющая шляпа скажет вам на какой факультет вы отправитесь! Девушка говорила с улыбкой. Настало время заходить в зал. Двери открылись и мисс Полночь повела ребят, Они остановились возле стола где сидели преподаватели. И раздался звонкий голос. -Дорогие и любимые ученики, давайте поприветствуем наших новых учеников, наших товарищей! После слов директора зал заполнился аплодисментами. -Я Всемогущий! Директор школы Хогвартс, сейчас дети мои вы узнаете, на какой факультет вас определит распределяющая шляпа! После этих слов мисс Полночь взошла на небольшую лестницу, поставила табурет, а в руках держала страшно старую шляпу. -И так, я называю имя и фамилию, он выходит садится на табурет, надеваю вам шляпу, она говорит ваш факультет и вы идёте к ним за стол. Сказала девушка и взяла список в руки. -И так, Юга Аояма! Вышел парнишка со светлыми волосами, и очень большой улыбкой. -Хм, Гриффиндор! Сказала шляпа и один стол из четырёх похлопал, парень пошёл к нему. -Шото Тодороки! Вышел парень с двухцветными волосами и шрамом на лице. Шляпа долго не могла определить мальчишку, но все же решила. — Когтевран! Люди за столом похлопали и он подсел к ним. И таким образом в Гриффиндор попали: Эйджиро Киришима, Мина Ашидо, Рикидо Сато, Тсую Асуи. В Когтевран: Момо Яойрозу, Фумикаге Токоями, Хитоши Шинсо, Нейто Монома, Мезо Шоджи. В Пуффендуй: Коджи Кода, Маширао Оджиро, Тору Хагокуре, Ицуко Кендо, ТецуТецу ТецуТецу, Шибара Иозаки. И в Слизерин: Денки Каминари, Кьёка Джиро, Ханто Серо, Минору Минета, Бакугоу Катсуки. Настала очередь Урараки, шляпа недолго думая отправила её --Гриффиндор! Стол похлопал и девочка присела за стол с улыбкой. Изуку и Ииду определили в Гриффиндор. После распределения и ужина детям объяснили как стоит подниматься по лестницам, сказали пароли от гостиных и показали их комнаты. И так незаметно для всех пролетело три года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.