ID работы: 783243

Еще одна жизненная история

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День прошел и так плохо, но почему бы не сделать его еще хуже? Кто-то однозначно задумался над тем, как причинить мне как можно больше боли. Тем самым послал моему и так не устойчивому душевному состоянию, сон. Этот сон, даже не понятен мне тем, что я не знаю, что делать дальше. И так он навеял мне разговор, который я так давно собиралась начать с одним человеком. Точнее раз и навсегда все решить. Но вдруг, этот сон снова перевернул с ног на голову мои мысли и чувства, которые я так пыталась закрыть в себе. Не хочу вспоминать все до подробностей, потому что опять сделаю еще больнее. Сон заключался в том, что сие Максим пришел ко мне домой и был зол на меня из-за моих рассказов, которые я написала про себя и него. Как они назывались «Мечты девочки стали явью». Но эти рассказы были мною успешно удалены после воскресенья, которое меня так бесило. Ну, вот он пришел, и я сразу поняла, на что он именно злится, в свою отговорку я извинилась, и сказала что этих рассказов уже нет, так как я их удалила как только пришла домой. После этого он вроде меня простил. Не пойму, почему в этом сне моя мама, так активно мне не давала спокойно и наедине поговорить с Максимом. Но почему-то я не понимала, что это сон и так и вела себя как в реальной жизни, до конца я верила, что это не сон. А вот задаться вопросом «Что у меня дома делает Максим?» так и не подумала об этом. Как я помню, мы продолжили диалог. Потом мы оказались в коридоре, я закрывала дверь в комнату, где находилась мама. Я не хотела, чтобы она слышала, о чем мы говорим. Но, как назло, мама так оказывала своими криками сопротивление. Я тоже активно орала на нее, но Максим сказал мне перестать и я тут же, закрыла рот. Не пойму, почему, но я сразу его послушала. Я не помню, о чем мы говорили, но когда я уже чуть не заплакала, он обнял меня за талию, я его тоже обняла. Мне стало очень тепло, и я не хотела его отпускать, но почему меня немного трясло? Еще волновала мысль, что сейчас придем мама, которая пошла, выносить мусор. Я его отпустила, потому что она должна была вернуться. Потом мы уже как то оказались на кухне и мама там, причем тоже была. Меня бесило больше всего то, какого она вечно с нами крутится? Мы же не сексом заниматься собираемся, а всего лишь поговорить. Но мать моя женщина была вечно рядом. А ведь мы в том сне могли даже поцеловаться. Если бы не эта женщина. Но вот, боги меня покарали и я проснулась. Было очень жалко расставаться с этим сном, особенно с Максимом, который в нем присутствовал. И сложно осознать, что это был всего лишь сон. После этого момент, который заставляет встать и собираться в школу. После того как я рассказала это подруге, у меня весь день была такая мысль что я хочу хоть кого-нибудь обнять, и еще раз испытать это ощущение. Но в этом мне как раз подруга и помогла, когда уже уходила. И вновь испытав это приятное ощущение и тепло, я просто была счастлива. Но вот, опять грустная музыка и опять печаль на душе и в сердце пусто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.