ID работы: 7832466

Sunray

Слэш
NC-17
Завершён
937
автор
sconfittoleone соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
937 Нравится 6 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди наблюдал за солнечными лучами, проникающими через окно и тот слой пыли, что совсем недавно лежал на кровати, а теперь парил в воздухе, рассыпавшись мириадами частичек, которые они с симбиотом вытрясли из несчастной поверхности. Невыносимо хотелось чихнуть от щекочущего чувства в носу, но мужчина знал, что если он хоть немного расслабится или приоткроет рот, то, с большей вероятностью, застонет. Веном, покрывая собой всю спину и задницу репортера, плавно толкался в него несколькими щупами. — У тебя сегодня невероятно романтичный настрой, — прохрипел Эдди и потер нос, утыкаясь лицом в подушку и подаваясь назад. Больше. Глубже. Слиться в одно целое, чтобы невозможно было растащить по разным углам. Зубастая пасть склонилась прямо к загривку, кусая, а затем вылизывая, пока Эдди плавился от этих прикосновений. — Съел что-то не то, наверное, — сообщил симбиот, и мужчина точно знал, что тот улыбается. Не той улыбкой, которой запугивает кого-то, нет, а той особой, которая появлялась, когда они оставались наедине и Эдди мог рассказать безумно глупую шутку, а Веном глумливо подначивал бы его по этому поводу. Прошло не так уж много времени с того момента, как Эдди думал, что в его жизни настала черная полоса, из которой он еще не скоро выберется, а нет — «шоковая терапия» прошла успешно, пусть и с небольшим побочным эффектом в виде симбиота, который притерся к человеку. На особенно удачный толчок Эдди сипло вздохнул, проехавшись лицом по подушке, и прищурился от солнечного лучика, лихо прорвавшего его подушечную оборону и засветившего ему прямо в глаза. И все же чихнул. Над ухом раздался хриплый смешок пришельца. — Ты похож на кошку, — Веном улыбался своей зубастой пастью так широко, что уголки его рта могли бы сойтись на затылке, Брок это спиной чувствовал. — На неуклюжую кошку. — И на том спасибо, — фыркнул Эдди, приподнимаясь на локтях, чтобы настырный луч убрался от глаз. — Не хочу огорчать, но тогда ты зоофил, приятель. — Мы зоофил, — зубастая пасть очутилась прямо над ухом и длинный, влажный язык прошелся по ушной раковине. — Нет уж, я так все «филии» соберу, — Эдди сжался вокруг щупов и довольно хмыкнул, когда сзади послышался тихий рык. — Я и так трахаюсь с пришельцем, никогда бы не подумал… Закончить ему не удалось, так как симбиот отстранился и вышел из лежащего под ним тела, заставляя человека издать обиженное «э». — О, то есть ты против и мне не нужно продолжать? Эдди страдальчески закатил глаза и перевернулся на спину, раскинув руки и проводя влажными ладонями по простыни, все еще пахнущей порошком. — Ты же понимаешь, что я это не серьезно? Ты мне очень нужен, я не хочу, — мужчина привстал и обхватил руками лицо пришельца, заглядывая в белесые глаза, — тебя потерять. В прошлый раз я ужасно испугался. — Впрочем, как и тогда, когда я впервые появился. — Не переводи стрелки, я просто был в шоке, — Брок отстранился и распластался по кровати. — Ужасно хочу кончить, кстати, это я так, к слову. Ты все еще со мной? — Глупый вопрос, — зубастая морда оказалась прямо напротив лица Эдди. Секунда и длинный, юркий язык проскальзывает в чужой рот, вылизывая изнутри; воздуха не хватает, но ужасно не хочется отстраняться. Мужчина цепляется за плечи симбиота, притягивая ближе, пока щупы вновь заполняют его и начинают двигаться. Ленивый секс перетекает в нечто иное, более страстное, более сокровенное. В голове бьется только «нужен, нужен, нужен». Рука Венома обхватывает член журналиста и начинает быстро, жестко дрочить — так, как нравится Эдди, так, как нравится им обоим. Язык, покинувший чужой рот, словно собирается вылизать мужчину с ног до головы, оказываясь то на шее, то на сосках, то спускается к пупку, в то время как второй рукой симбиот сжимает шею Брока, придавливая к кровати, чтобы не рыпался, и слегка придушивает. Мужчина знает, что симбиот не навредит ему и покорно принимает все, что ему дают. В конце-концов, если бы он был против, у него бы сейчас не стояло так сильно и вряд ли бы он так просто сдался. Ему порой кажется, что у него вообще теперь ни на кого, кроме Венома, не встанет, но и проверять как-то не хочется. «Я просто чертов извращенец», — думает Эдди, плавая в зыбком жаре приближающегося оргазма. — «И мне это нравится, пошло оно все…» — Эдди... — низко рычит Веном, и у Брока из головы вылетают все связные мысли. Остается только желание: ослепляюще яркое, тяжелое и густое. Симбиот ускоряет толчки и удерживает журналиста, которого уже потряхивает, на месте, а сам плавно перетекает ниже, изменяя форму. Эдди почти замирает, когда длинный, юркий язык обхватывает его член, а острые зубы слегка прикасаются к тонкой коже, обозначая кто тут главный. Однако пришелец не долго мучает Брока, продолжая долбиться по простате щупами, и тот вскоре кончает, прогнувшись в спине и коротко вскрикнув. — Ты вкусный, — почти задумчиво произносит Веном, пряча все свои отростки, пока Эдди пытается отдышаться и придумать что на это можно ответить, и останавливается на достаточно глупом варианте. — Хех, спасибо, я полагаю? Пришелец издает что-то среднее между смехом и фырканьем, и устраивается у человека под боком. — Я так понимаю, душ подождет, — журналист с удовольствием закидывает конечности на Венома и щурится. Солнечный лучик продолжает светить в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.