ID работы: 7832752

Фетиш.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Единственная глава.

Настройки текста
Тэхён знает Хосока, кажется, с пелёнок. Росли вместе, сначала детский сад, потом школа, универ. Всегда вместе, девчонок обсуждали, от проблем избавлялись, одну кровать разделяли, одну одежду, одну кружку, хотели и жизнь. Выросли. Перебесились. Разделились. Одно осталось неизменным. Они всё так же дружат. Как и раньше приезжая на море, они устраиваются на камнях и провожают день. Теряют время в тишине. Убивают шанс признаться. Они встречают ночь, Хосок как всегда завороженно смотрит на полную луну и тихо приговаривает, — люблю вот так на луну смотреть. — Угу, я тоже люблю, — «только тебя» остается не озвученным. «люблю эти камни, которые не удобные ни разу, после которых задница ещё долго болит. Люблю эту морскую холодину, после ночи здесь, точно заболею. Люблю (ненавижу) темноту, из-за которой коробит. Люблю тебя, только ты об этом никогда не узнаешь.» * * * * * Тэхён подрабатывает ночным ведущим на радио. Ещё у него подработка в ночном ресторане, играет на пианино. Дает частные уроки. Еще он местная Ванга в соц.сетях, раздает советы на лево и на право, как устроить личную жизнь. Вот только, кто бы ему дал совет. У Хосока есть младший брат Чонгук, тот открыто тащиться с Тэхёна. Не скрывая свою симпатию засыпает его письмами во время радио эфира. Для Чонгука Тэхён, сплошной фетиш. И для Хосока тоже, только второй в этом никогда не признается. Для Чонгука Тэхён, как огромная мотивация для жизни, для Хосока тоже. Чонгук в открытую признается Тэхёну, Хосок бы тоже, только что-то в груди признаться не позволяет. Чонгук бывает на всех подработках Тэхёна, и плевать что рано в универ, ему не привыкать, ему это нравиться, он обещает тому, что станет крутым продюсером и Тэхён будет исполнять его песни, на что второй лишь улыбается. Чонгук слушает весь эфир с начала и до конца, с часу ночи до пяти утра, потом идет на учёбу. Тэхён для Чонгука, божество в человеческом обличии, на которого можно только молиться, прикасаться запрещается. Для Чонгука Тэхён, особенный. Для Тэхёна Чонгук, обычный. Как один из… ему жаль мальчика, он ничего ему не обещает. Ему хочется стать особенным для другого, но для того, он является обычным. И иногда, оставаясь один в своей небольшой квартире, он начинает задумываться о многом, что может уже хватит цепляться за прошлое, и начать думать о будущем. Чувства к Хосоку останутся прежними, они прекрасно обустроятся во внутренней памяти головного мозга и продолжат там жить. Теперь он сможет его отпустить, и сделать шаг дальше. Тэхён потянулся в своем кресле и вышел в эфир. — Ты хотел получить ответ, я согласен. Через пару минут пришла смс с ответом: «Я буду ждать тебя внизу, хён.» «Хорошо, Чонгук-а, хорошо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.