ID работы: 783279

День исключений

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недалеко от реки Бренты находилась небольшая терраса. Справа от нее расстилалась лесная полянка, вся усыпанная березками. Нежный, теплый ветерок обдувал только что распускавшиеся листочки. Молодые веточки деревьев качались из стороны в сторону так живо, что создавалось ощущение, будто деревья танцуют под песенку теплого ветерка. Слева от террасы расстилалась речка. Ветер колыхал воду, и волны сразу же обмывали холодный песок. Это было, пожалуй, самое спокойное и тихое утро за последнее время, проведенное в Варии. За этой весенней красотой наблюдали два молодых человека, сидящих на берегу. Это были мы с Бел - семпаем. Голова семпая была устремлена на противоположный берег, от которого нас разделяла река Брента. Казалось, Бел - семпай задумался. Мы молчали несколько минут. Это было непривычно для Бел - семпая. Я его даже не узнавал. Затем, мне это надоело и прервал тишину: - Бел - семпааай, что - то Вы сегодня какой - то тихий, - заметил я, поправляя свою ненавистную лягушачью шапку, которая сползла мне на глаза. Бел - семпай наказал мне ее не снимать, разве что только перед сном. И на этом спасибо. Однажды, семпай как - то мне намекнул, что шапка напоминает этого чудика. Кажется, Мармон... Неужели он хочет, чтобы он вернулся обратно в Варию? Тогда получается, что... уйду я?.. - Тебе так кажется, - сказал Бел - семпай. - А почему ты не такой раздражительный? - А я вот подумал, может взять мне выходной? - язвительно усмехнулся я. Но на моем лице не играла усмешка. Напротив, я был очень серьезен. - Ши - ши - ши! А может мне взять выходной и не кидать в тебя свои ножички? - его губы изогнулись в усмешке. - К ножичкам я привык, - ответил я и опять поправил шапку. Мало того, что в ней неудобно ходить, так теперь еще на лицо сползает. - Семпай, раз сегодня день исключений, может я сниму с себя эту горе - шапку? - Нееет, - протянул он, усмехаясь. - Тебе так больше идет. В общем, как я и ожидал. - Ты прав. Сегодня и вправду день исключений, - ехидно прошептал Бел - семпай, придвинувшись ко мне поближе. И прежде, чем я успел отстраниться, семпай приблизил ко мне лицо и начал целовать. Губы его были жесткими и требовательными. Серебряная диадема, с которой он не расставался, упала с его головы, а он все сильнее впивался в губы, жадно и страстно. Вырвавшись наконец, я никак не мог отдышаться. - С - семпай, это тоже входило в день исключений? - спросил я и положил руку ему на плечо. - Ши - ши - ши! Ну а как ты думал? - усмехнулся Бел, отстраняясь от моих прикосновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.