ID работы: 783281

Холостяк

Naruto, Холостяк (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1014
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 323 Отзывы 327 В сборник Скачать

Глава 2. Соперницы.

Настройки текста
И вот я уже находилась в душном аэропорту. Поскольку я никогда не выделялась особой пунктуальностью, то прибыла сюда всего за пятнадцать минут до вылета самолёта. Пробираясь сквозь массу снующего народа, я отыскала толпу девушек, которые, как и я, участвовали в этом шоу. Они толпились возле терминала, намереваясь скорее попасть на наш рейс. Встав неподалёку, я принялась оглядывать своих «соперниц». Здесь было примерно двадцать с лишним девушек разных мастей. Больше половины из них были типичными размалёванные дочерьми олигархов с надменными взглядами, а также обычные, простите, потаскухи, что были готовы лечь под первого встречного, имеющего пухлый кошелек и способного подарить им известность. Почувствовав рвотные рефлексы, я продолжила осмотр и приметила несколько приличных, на первый взгляд, девчонок, с которыми стоило подружиться. И вот, высокий женский голос оповестил присутствующих о начале посадки на наш самолёт. Тут же раздался свинячий визг со стороны стада кукол, которые уже мчались со всех ног к регистрации, расталкивая по дороги прохожих людей. Я лишь обречённо закатила глаза и поплелась за всеми. Рядом со мной шли ещё две девушки, которые вели себя спокойно и вежливо. Я даже обрадовалась, что буду не одна среди всего этого напыщенного силикона. Что-то мне подсказывало, что жить я с этими куклами нормально не смогу, поэтому мне нужны союзники, которых я и решила сейчас завести. Мы встали в очередь на регистрацию, и я оказалась последней. Передо мной стояли те две девушки, которых я добавила в список «адекватных». Я заметила, что они уже успели познакомиться и сейчас оживлённо вели о чём-то разговор, и я решила наладить с ними контакт. — Привет, — приветливо поздоровалась я, на что мне дружелюбно ответили. — Меня Сакура зовут. — Меня Хината, — ответила девушка, что была брюнеткой. Внешне она казалась очень милой и доброй, с благородными чертами и неплохой фигурой, однако не пыталась это выставить напоказ. — А меня Тен-Тен, — весело проговорила вторая. — Можно просто Тенни, — эта девушка оказалась шатенкой с приятной внешностью. На её голове красовались два забавных пучка, что говорили о её озорном характере. Мне показалось, что мы с ней быстро найдём общий язык. — Слушайте, похоже, я нашла нормальных людей из всех этих разукрашенных девиц, — я обвела взглядом остальных девушек, которых отнесла к отряду «не имеющих в голове серого вещества». — Ага, тебя тоже они бесят? — спросила шатенка, в смысле Тен-Тен, презрительно покосившись на соперниц. — Не то слово, — кивнула я, и мы втроём улыбнулись. Остальное время, что мы стояли в очереди, мы с девчонками активно болтали. Я узнала много интересного о них. Хината, например, моя ровесница, ей двадцать два. Она училась на художницу. В свободное время играла на гитаре, что меня очень обрадовало, ведь я тоже играла на этом замечательном инструменте! Брюнетка пришла сюда так же не по своему желанию, чему я сильно удивилась. Оказалось, что Хината дочь влиятельно бизнесмена Хиаши Хьюга, хотя брюнетка вовсе не выглядела заносчивой мажоркой. Её отец уже давно пытался выгодно выдать девушку замуж, но Хината желала свадьбу лишь по любви, поэтому Хиаши предложил девушке договориться: она должна участвовать в этом шоу, а если не выиграет, то отец больше не будет доставать её разговорами о браке. Естественно, Хине ничего не оставалось, как согласиться. Вот такая вот занимательная история. Что касается Тен-Тен, то ей было двадцать три, училась она на кинорежиссёра. Из разговоров с ней я окончательно убедилась, что Тен весёлый и активный по жизни человек. В отличие от нас с Хинатой, она пришла сюда действительно найти свою любовь. Честно сказать, мне бы очень хотелось, чтобы именно она выиграла. За разговорами мы с девчонками не заметили, как очередь дошла и до нас. Успешно пройдя регистрацию, мы, наконец, попали в самолёт. Тен-Тен прошла в салон первая и выбрала для нас троих места, но когда мы с Хинатой туда дошли, то стали свидетелями небольшой потасовки. Две представительницы кукол наезжали на Тенни, якобы из-за того, что она заняла их места. — Эй, силиконовые, — обратилась я к ним не совсем вежливо, но не стоило меня злить. За друзей я всегда была горой. — Валите отсюда. — О, смотри, Ино, — насмешливо сказала рыжая своей подруге. — Ещё одна клуша явилась! — Я что-то не поняла, ты совсем обнаглела, курица? — спросила я совершенно спокойно, но мой голос был насквозь пропитан неприязнью. — Кто? — чуть ли не завизжала белобрысая, которую, кажется, звали Ино. — Ну, курица, животное такое, — насмешливо начала объяснять я. — Царство Животных, тип Хордовых, класс Птиц… — перечисляла я. Со стороны моих новых подруг послышался дикий смех. А «курицы» налились красным цветом от злости. Глядя на них, я так же не удержалась и залилась смехом. — Ах, ты… вы… — начала заикаться рыжеволосая, которой, видимо, впервые дали отпор. — Сучки тупые! Вы ещё за это ответите! — Ага, ждём не дождемся! — с сарказмом ответила я, радуясь победе. — Знайте, что мы не собираемся кланяться в ваши напедикюренные куриные ножки! — вставила слово Тенни, и мы опять засмеялись. Куклы ничего не ответили, лишь презрительно и гневно на нас зыркнули и поспешили уйти прочь, чтобы как следует перемыть нам кости. Ну вот, война началась, но мы с девчонками не дадим себя в обиду. Мы втроём расселись по местам, и вскоре наш самолёт взлетел, и наше путешествие началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.