ID работы: 7832849

Mr Venom hate children

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 2 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них был долгий тяжелый день, за который их парочка, прерываясь на работу репортера, изловила и доставила в полицейский участок целых троих особо опасных убийц с плакатов розыска. Самым сложным было доставить законную добычу плохишей полиции и передать в относительно мягкие лапы американского правосудия, вместо того чтобы провести суд, вынести приговор и привести приговор в исполнение прямо на месте задержания. Но Веном теперь старается быть хорошим, когда ему что-то надо хороший, приспособивший жизнь на Земле под свои нужды приспособвшийся к жизни на Земле, почти геройвот ни разу. Откусывание бошек без острой на то необходимости не нравится Эдди, Эдди потом какой-то напряженный, а у Венома на вечер были приятнейшие планы, включавшие лобстера из супермаркета, постель, партнера и секс, много-много секса. В постели, в ванной, на стуле, на столе, на стене, на потолке... во тьме ночи на внешней стене дома, если очень повезёт и Эдди, больше любящий классику, чем какие-то экстримы, заметит и оценит примерное поведение Венома, и будет в подходящем настроении. Ради этого стоило попридержать свой инопланетный аппетит, считающий, что жрачки много не бывает, и Веном блестяще справился с этой непростой задачей. Они заслужили хороший релакс, Веном заслужил расслабиться вместе с Эдди. Уже содрав с любимого человечка всю одежду и приступив к сексуальному пиршеству, Веном услышал доносящийся из-за ведущей из спальни в гостиную двери самый противный звук на свете - требующий жрачки писк час назад накормленного потомства. Не особо веря в успех, но злясь из-за того, что его прервали, Веном взрыкнул на потомство по ментальной связи, требуя немедленно заткнуться, на что получил уже привычный мысле-образ известного посылательного жеста - среднего пальца человеческой руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.