ID работы: 7832873

До рассвета еще далеко

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был тяжелый день, и Рин хотелось буквально смыть его с себя. Она уже довольно долго стояла под струями горячей воды, но день не хотел «оттираться от кожи», а навязчивые мысли покидать голову. Душ, который, как правило, приносил умиротворение после изнурительных тренировок, будь то магия, или легкая атлетика, в этот раз не оказывал нужного эффекта. Мысли путались в голове девушки: «Я должна расслабиться, иначе снова не смогу уснуть. Окажусь утром не собранной, сонной. Это точно не приведет ни к чему хорошему в условиях Войны Святого Грааля. Принять снотворное? Нет, не выход. Что если понадобится действовать ночью». Рин огляделась в поисках полотенца. Его не было. - Эй, Арчер! Принеси мне полотенце! Спустя минуту, в душевой показался Арчер. С весьма недовольным выражением лица, но зато с полотенцем. Выражение недовольства сменилось легким удивлением, когда он взглянул на Рин. Девушка даже не старалась прикрыться. Так и стояла обнаженная, разгорячённая после душа, в мелких капельках воды по всему телу. Пожав плечами он протянул мастеру полотенце, окинул будто оценивающим взглядом с ног до головы и собирался покинуть ванную комнату. - Останься….- его остановил голос Рин - Неужели, ты настолько устала, что не в состоянии сама вытереться и дойти до спальни? Я в жизни в это не поверю! – брови Арчера удивленно поднялись, но уходить он судя по всему и правда раздумал. - Я не об этом. Арчер, проведи со мной эту ночь, - спокойно сказала Рин, начиная вытирать полотенцем волосы. - Я не уверен, что правильно тебя понял…. - Я думаю, что ты все правильно понял. - Мастер, это приказ? - Я не собираюсь тратить командные заклинания на подобное! – Рин явно начинала злиться. - Рин, у меня есть подозрение, что ты не совсем понимаешь, чего ты просишь…. На утро ты пожалеешь об этой ночи, и все это негативно отразится на нашей командной работе. – Как можно мягче попытался возразить Арчер. - Я знаю о чем прошу. И да, у меня уже был опыт, - Рин угрюмо посмотрела на мужчину через зеркало. «Был у нее опыт, хоть бы покраснела, для приличия, мелкая», - пронеслось в голове у Арчера. Не сказав ни слова, он подошел вплотную к Рин. Та уже закончила вытираться и теперь стояла замотанная в полотенце. Девушка поднялась на цыпочки, явно намереваясь поцеловать мужчину в губы. Но в следующую секунду оказалась прижата грудь к кафельной плитке на стене. Одной рукой Арчер удерживал обе ее руки заведенными за спину, а другая его рука начала медленно подниматься от коленки Рин выше, по внутренней стороне бедра, скользнула под полотенце. - Рин, послушай меня внимательно. – Арчер говорил тихо, наклонившись к самому уху девушки. – Сейчас у тебя еще есть шанс взять свои слова обратно и тихонько удалиться к себе в комнату, а на утро мы оба сделаем вид, что ничего это не было. В ответ девушка только судорожно втянула воздух, пальцы лучника уже ласкали ее между ног. Пока так легко и ненавязчиво, но девушке отчаянно хотелось большего. - А еще, мастер, я должен тебя предупредить, - в голосе Арчера послышалась легкая насмешка, - я не один из прыщавых мальчишек – одноклассников, или кому там посчастливилось обеспечить тебе первый опыт. Без командных заклинаний ты едва-ли сможешь меня остановить. Когда Арчер договорил Рин почувствовала, как в нее проникают сразу два пальца, резко, уверенно и немного грубо. А в шею впиваются зубы. Девушка попыталась взвизгнуть, но ее рот оказался зажат. Арчер отпустил ее руки и теперь зажимал рукой ее рот, одновременно прижимая тело девушки к себе. На секунду на Рин накатила волна страха. Ведь она ничего не знает о прошлом этой героической души. Кем он был при жизни? Что было в этой самой его жизни кроме героизма? На какого зверя она поставила свои силки и почему сейчас чувствует себя пойманной в свои же силки? Но наслаждение, которое начало захватывать тело и делать ноги ватными стерло все обрывки мыслей. В какой-то момент в голове пронеслись размышления, что Арчер – лучник, вот почему у него такие сильные и ловкие пальцы. Но и эти мысли растворились напрочь в волне накатившего оргазма. В глазах девушки немного потемнело и если бы не сильные руки, которые подхватили ее со спины, скорее всего, она бы оказалась на полу. - Знаешь, Рин, здесь слишком мокро и скользко. А я ценю комфорт, - подхватив девушку на руки Арчер ногой распахнул дверь ванной и направился в спальню. Будучи все еще в состоянии неги Рин упустила момент, когда лучник принес ее в спальню, когда опустил на кровать и когда разделся. «Почему он не погасил свет?», - пронеслось в голове у Рин. - Потому что тьма обезличивает, меня это не устраивает, - раздался ответ за ее спиной. По позвоночнику Рин прошлись горячие руки, потянули ее бедра чуть на себя, надавили на поясницу. Рин поняла, что стоит обнаженная в коленно-локтевой позе, а ее слуга (она все еще не могла понять, уместным ли будет это слово в сложившейся ситуации), нагло рассматривает ее, глядя сверху вниз. Краска смущения начинала заливать лицо. - Брось, Тосака, - теплая ладонь ласково погладила ее по волосам. – поздно уже смущаться, ты сама это прекрасно знаешь. Договорив, Арчер резко вошел в Рин. Сразу и на всю длину. Девушка вцепилась в простыни и зажмурилась. Прошла секунда, две. Рин поняла, что лучник дает ей время привыкнуть. Она попыталась аккуратно двинуться сама. Сначала не сильно, потом чуть увереннее, еще увереннее. И в этот момент она утратила инициативу. Арчер начал двигаться быстро, мощными размашистыми толчками, и с каждым толчком Рин все яснее понимала, что она сильно погорячилась говоря, что у нее есть опыт. Так трахали ее точно впервые. Руки лучника были везде – на ее груди, с силой сминали, щипали соски, принося удовольствие, которое граничило с болью, проникали в ее рот, и как казалось Рин, даже глубже – куда-то в горло. Сквозь собственный пульс в ушах девушка слышала хриплое слегка сбивающееся дыхание лучника за спиной и скрип болтов кровати. Толчки становились еще сильнее и еще глубже, хотя Тосаке казалось, что глубже просто невозможно. Она хотела попросить его быть чуть нежнее, но вместо слов из ее уст раздавались только стоны, а обезумевшее сознание не могло складывать из слов предложения. Оргазм был таким мощным, что очертания комнаты буквально расплылись, а линия горизонта наклонилась. Арчер сделал еще пару толчков и издав что-то похожее на рык кончил Рин на спину. Тосака не могла сказать, сколько времени после, она просто пролежала на постели не думая ни о чем. - Мне нужно в душ, - проговорила она все таки собравшись с силами. - Я сделаю чай. – отозвался лучник. «Как после всего этого он может быть таким бодрым?! Меня вообще еле ноги держат….», - подумала Рин, но в слух ничего не сказала.

***

Выйдя из душа Рин заглянула на кухню – никого, в гостиной – тоже, ни чая ни Арчера. Вздохнув девушка направилась к себе в спальню решив, что сейчас она точно провалится в сон без сновидений. Зайдя в комнату она увидела пару чашек и чайник на столике, и Арчера в своей постели. - Почему ты еще здесь? – удивленно спросила Тосака - Рин, ты попросила меня провести с тобой ночь, а не рассказать тебе сказочку перед сном. – как-то самоуверенно ухмыльнулся лучник. – А до рассвета еще довольно далеко, сама видишь….

И в этот момент Рин поняла, что она попала……

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.