ID работы: 7832884

от ненависти до любви.

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста

***

Эшши Кэмпбэлл училась в одном классе с одним мальчишкой по имени Трэвис Фэлпс. Это был школьный хулиган. Он постоянно попадал в какие- то передряги, его часто вызывали к директору, он просто хулиганил в школе обзывая одноклассников, дразня их, пакостив им. В один из будних дней, к нему в класс пришла очень красивая и милая девочка по имени Эшли Кэмпбэлл. Она многим понравилась с первого же взгляда... Учительница посадила Эш вместе с Трэвисом, что тот не одобрил. Она пыталась с ним заговорить, познакомиться. Но тот на это все либо молчал, либо посылал ее куда подальше. Однажды Эшлин услышала всхлипы в общем туалете (у них был общий и раздельный). Зайдя в него она увидела как Трэв сидел в кабинке и плакал. Она хотела спросить что случилось, но на это мальчишка просто замахнулся на нее и приказал уйти... Девочка испуганно вышла из туалета.

***

Почему же Трэвис себя так повел? Сейчас объясню. У Трэвиса не было матери, он жил с отцом. Его отец часто избивал его за любую мелочь, будь то даже просто уроненая тетрадь на пол. Он бил его и бил. Очень больно. На его теле оставались шрамы, синяки от ударов. Он терпел и никому об этом не говорил. Каждый день он плакал в школьном туалете...

***

Когда они (Эш и Трэвис) перешли в 10 класс, их опять посадили вместе. Однажды произошел такой интересный момент. Салли (мы его знаем, не буду писать про него) и Эшли жили в одном доме на разных этажах и ходили в школу/со школы вместе. Один раз они решили убежать пораньше. На пороге выхода из школы их встретил Трэвис. Он спросил, куда собрались эти двое. Они наврали что идут на олимпиаду в другую школу, но парень сразу понял что они врут, поэтому предложил провести их через черный выход. Они были благодарны ему за это. После этого, они сбежали втроем, Трэву тоже не хотелось оставаться в школе. Они болтали по дороге и на удивление сдружились.

***

Прошло какое- то время. Эшли и Трэвис стали общаться более- менее. Но, вот, случилось непредвиденное... Отец Трэва совершил самоубийство. Он написал предсмертную записку парню в которой он извинялся за все побои, скандалы... Отец паренька оставил ему деньги на новую квартиру. Их поместье было нежизнепригодным. Денег было не так уж и много, поэтому блондин попросил директрису помочь ему с местом жительства. Ему сказали что они подыщут квартиру для парня, но какое- то время ему прийдется пожить у друзей или еще где- нибудь. Трэвису было очень стыдно, но он попросился пожить у Эшли, но та на удивление была даже рада и не отказала ему. Он жил у Эшлин в квартире "Аппартаментов Эддисона".

***

Он понял. Он влюблен в Эшлин. Но не может признать этого. Поэтому, он решился спросить у своей подруги, есть ли возле аппартаментов или же в них какие- либо красивые места. Та ответила ему что на крыше их дома очень красиво на закате. Трэвис предложил сходить туда. Девушка была очень рада приглашению и согласилась...

***

Уже на крыше, они присели на коробке за вентиляцией. И тут Трэвис внезапно для себя схватил Эш и поцеловал ее. В этом поцелуе доминировал он. Разорвав поцелуй, тот извинился перед девушкой, на что та просто крепко обняла его.

***

Сейчас они живут в съемной квартире вместе. Сидят на кровати под пледом и обнимаясь смотрят фильм. Никто даже не думал, что такие разные личности смогут полюбить друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.