ID работы: 7832888

Мой личный султан.

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой личный султан.

Настройки текста
Мы уже как 3 года вместе, и все благодаря нашему павелителю. Я помню как я истерила, плакала, кричала что не хочу замуж, так как мне было только 19 лет. Раньше мое слово ничего незначило , не кто не спрашивал моего согласия, и я этому очень рада . Помню нашу свадьбу, вкусну еду, радостные лица родствеников и наш первый поцелуй. В то время я совсем не умела целоваться, но твоя опытность спасла ситуацию, хоть ты и говорил что не разу с девушками не общался но я не верю.Наша первая брачная ночь была тоже на самом сахарноя. Нет, дело не в сексе, а в том что я боялась близости, и из-за этого отправила тебя спать в другую комнату так продолжалось до моего двадцатого дня рождения. Я была так труслива , а ты некогда не торопился. Со временем я к тебе привыкла, но не считала это любовью. Как же я тогда ошиблась. Я поняла это тогда,когда тебя отправили на задание . Это было восстание янычаров. Прошло 15 дней, а ты так и не вернулся . Я не спала ночами , лишь смотрела в окно и ждала когда ты вновь появишься дома, сидишь ужинать, спросишь как прошел день, пожелаешь приятных снов и пойдешь спать . Но тебя все нет и нет . На 16 день к нам в поместье пришел Намык Паша, с плохими новостями . Он сказал что тебя убили, и они не нашли твое тело . Не долго думая, я пошла искать тебя, я не верила что ты умер. Просто не могла и думать о подобном . Многие пытались меня отговорить, но я стояла на своем. Попросив Намыка отвести меня туда где по их словам его убили. Через час Намык уехал, а я осталась тебя искать . День сменился вечером, и наконец я нашла тебя . Ты лежал весь израненый истекая кровью . Я обработала твои раны, с большим трудом перевезла их . Так и уснула ,обнимая тебя. Утром я проснулась из-за того что кто-то нежно гладил мое лицо , и как я была счастлива ведь это оказался ты . Я знала что ты жив . Потом ты спросил меня как я нашла тебя , а я ответила что любящие сердце всегда найдет своего любимого даже на краю света . Ты был тогда в шоке , так как я призналась что люблю тебя . Тогда я в первые поцеловала тебя в губы по своему желанию , такие теплые , нежные и любимые . Дойдя с тобой до повозки, мы вернулись в поместье. Врач запретил тебе вставать, но ты не хотел слушать, и тогда я лично взялась за это дело . Я кормила тебя с ложечки как маленького от чего я лишь смеялась, а ты ворчал по этому поводу, но разве меня переубедить. Так мы и стали спать вместе . Ты обнимал меня, а я целовала тебя в щечку. Через месяц ты уже был здоров. За мою заботу ты подарил мне кольцо, хоть я и говорила что не нужно , что люблю тебя и ты для меня самый дорогой подарок. Шло время, а ты так и неразу не сказал что любишь меня, я какое-то время была расстроена, ты спрашивал что случилось, а я говорила что все в порядке. Однажды вечером вернувшись домой, я не нашла не одного слугу, решив зайти, в нашу спальню, не успев переступить порог, как застыла в шоке . Везде были свечи, вся комната была заставлена живыми цветами, была вкусная еда, на постели стояла огромная, красивая коробка. Открыв ее , там было письмо и платье . В письме было написано что ты ждешь меня на берегу реки , которая была за нашим домом , я быстро добралась до места назначения одна то самое платье . Немного поискав тебя , я растроилась что тебя нигде нет. Потом кто-то положил руки мне на глаза . Я сразу узнала что это ты , ведь у тебы такие теплые и большие руки. Ты обнял меня со спины поздравляя меня с днем рождения. С моих глаз потекли слезы счастья , ты ветер их своими руками , затем нежно поцеловал меня. Мы оба знали что больше не можем ждать , мы хотели любить друг друга не только душевно но и физически. Ты порвал на мне платье, мне было немного стыдно ведь я стояла перед тобой совсем голоя. Руками пыталась прикрыть интимные места , но ты остановил мои руки, говоря что я прекрасна. Ты подошёл ко мне в плотную , впиваясь своими губами в мои . Поцелуи стали настойчивые и страстные . Затем ты целовал мое обноженное тело . Ты был тогда возбужден , поэтому не стал медлеть . Повалив меня на землю , наисая надо мной , я не когда не испытывала что-то подобное. **** Мужчина чуть сместился , накрывая собой жену, и углубить поцелуй . Руками водил по ее волосам. Мужчина едва сдержал стон, когда в ответ она выгнулась ему на встречу ,усилился тактильный контакт. Муса с трудом оторвался от жены, перенося ее в дом, хоть он и нес ее, но от губ так и не отстронился . Аккуратно ложа ее на кровать , он стал снимать с себя одежду. Позже Муса и сам не смог понять,как уже снова целовал ее нежную кожу на шее . Девушка тяжело дышала , закусывая губу отчаянно пытаясь сдерживать стоны . И вот вздох , когда муж раздвинуть ее колени . Сдержанный стон девушки словно послужил отмашкой . Ему нетерпилось услышать , как с ее губ срывается все больше и больше сладких звуков . Его губы сжались на розовом соске . Пока он игрался с ней , он заметил как ее руки сжались в кулачки, что заставляло его естество напрягаться . Ее стоны были все громче и громче . Наконец он не выдержал и вошел в нее медленно , давая привыкнуть к новым ощущениям . Все тело девушки пронзила резкая боль , затем она сменилась наслаждением. Он двигался плавно , затем толчки стали все быстрее и настойчивее. Они понимали что оба кончают. Обезсиленно ложась рядом с женой , он обнял ее и они оба провалились в царство Марфея. Так и прошла их первая любовная ночь. ***** После той ночи , я знала что ты тоже любишь меня , но я стала участвовать себя не важно. Была тошнота и головокружение. У меня был странный аппетит. Позже выяснилось что я беременна . Ты был так рад , что кружил меня на руках . Так у нас и появилась наша маленькая принцесса которой уже 2 годика . Я так рада , что вышла за тебя замуж . Теперь в нашей семье счастье, и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.