ID работы: 7832925

Aucune des huit

Гет
NC-17
В процессе
20
_rachsuchtige_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста

How can you see into my eyes like open doors Leading you down into my core Where I’ve become so numb Without a soul my spirit sleeping somewhere cold Until you find it there and lead it back home Как ты можешь смотреть в мои глаза, как в открытые двери, Ведущие в самую глубину моей души. Которая оцепенела. Опустошённый, мой внутренний мир будет спать где-то мёртвым сном, Пока ты не найдёшь мою душу и не приведёшь её обратно. Evanescence — Bring me to life.

Черная машина подъезжает к большому и красивому дому. Внутри автомобиля сидит женщина шестидесяти лет и делает очередную затяжку никотина, выдыхая едкий дым изо рта. Она поворачивает голову в сторону юного блондина, ненавидяще смотрящего в окно, своими черными и пустыми глазами. Он поправляет кудрявые локоны и хочет выходить из машины, но холодная женская рука его останавливает. — Тейт… Это же ты сейчас? — голос тихий и немного дрожит, выдавая ее волнение. — Да, это я, мама. — отвечает холодно Лэнгдон. — Ты же знаешь, что мне не помогут, зачем тратить деньги? Женщина вздыхает и прикрывает глаза рукой. — Не говори так, я уверена,что тебе помогут. — она стирает с щеки слезу и разблокирует двери автомобиля. — Я приеду за тобой, когда захочешь. Напишешь? — он кивнул и вышел из машины. Парень идет по дорожке ведущей к дому и немного жмется перед входом. Всегда страшно перед новым врачем, ведь никогда не знаешь, когда «свет» окажется у кого-то кроме него. Он пару раз нажимает на дверной звонок, дверь открывает рыжеволосая женщина, лет так сорока, с приятной внешностью и доброй улыбкой. «Интересно, она со всеми пациентами такая?» — слышится голос Кита в глубине разума. «Не сейчас.» — думает Тейт и проходит в дом. — Ты к Бену? — говорит женщина подходя к лестнице. — Да. К доктору Хармону. Где кабинет? — Тейт говорит холодно, ведь зачем проявлять лишние эмоции? На это есть другие… — На втором этаже, вторая дверь слева. — хмыкнула она и отойдя от лестницы пошла в другом направлении. Лэнгдон быстро поднялся по лестнице и большими шагами направился к двери. Трижды постучал в дверь из темного дуба и услышав короткое «Заходите», открывает дверь. На кресле перед кожаным диваном, сидит мужчина и что-то читает в блокноте. Он поднимает глаза и указывает рукой на место перед ним. Блондин садится на диван и холодно смотрит на психиатора. — Здравствуй, Тейт, меня зовут Бен Хармон. Я в курсе твоего расстройства, можешь рассказать мне про него что-нибудь поподробнее? — он хотел сказать более ласково, но вышло слишком наигранно. «Идиот. Вы только посмотрите на этот кошмар на его лице и голове.» — птсклявый голос Галланта в голове, раздается громким эхом, отчего Лэнгдон щурится. — Рассказывать нечего. — отрезает он, чувствуя, что свет скоро уйдет — Их семь и они все в моей голове. — Как вы… — мужчина замолкает и немного подумав продолжает — Меняетесь? Тейт даже не знает, что ему ответить. Нести бредни про «свет», которые он же и придумал? Поэтому он молчит. Про молчит. Резко он начинает чаще дышать, упуская свет, последние, что он слышит, крик Бена.

***

Wake me up Wake me up inside (I can’t wake up) Wake me up inside (Save me) Call my name and save me from the dark (Wake me up) Разбуди меня. Разбуди меня изнутри. Я не могу проснуться Разбуди меня изнутри. Спаси меня Назови меня по имени и выведи из темноты. Разбуди меня. Evanescence — Bring me to life.

Вайолет сидит в комнате и смотрит в потолок. Из колонки играет приятный голос Кобейна. Она слышит, звонок в дверь, сообщающий о новой «жертве» Бена. Ей никогда не нравилась работа отца. В их доме были и жертвы изнасилования и безнадежные наркоши, да вообще блять все психи на этой планете. Интересно, кто же сейчас? Хармон слышит шаги на лестнице и немного приоткрывает дверь, чтобы глянуть на пациента. Красивый, высокий блондин… Довольно удивительно. «Может быть он убийца? Или жертва изнасилования?» — Вайолет засмеялась от представления своей мысли. — «С такой-то внешностью неудивительно… " Вайолет снова садится на кровать и только забывает о постояльце, как слышит крик отца из кабинета. Она подрывает с места и бежит, а другую комнату. На диване лежит этот блондин и его «немного» так трясет. Вайолет подходит к отцу, который пытается как-то успокоить тело парня. — Пап, может чем-то помочь? — тихо спрашивает Вай, кладя руку на плечо мужчине. — Да, побудь с ним, пока я схожу вниз за таблетками. — быстро говорит Бен и убегает из комнаты. Как только дверь кабинета закрылась, парень резко открыл глаза и сделал рваный вздох.

***

Да. Наконец-то. Тейту все-таки получилось удержать свет у себя, хотя этот мерзкий Андерсон, явно не желал этого. Он открывает глаза и видит перед собой испугангое лицо девушки, он мало что помнит, лишь прием у врача. Он быстро осмотрел помещение и понял, что он все еще в кабинете. «А она красивая» — говорит в голове Кай. «Будь галантнее с девушкой, а не как дикарь, я тебя умоляю. " -на этот раз это был Марч. «Ага, как же. Тейт — джентельмен, увольте» — Джимми говорит тихо, буд-то боясь чего-то. «Да пошли вы.» — отрезает Лэнгдон и снова смотрит на девушку. — Ты чего так пялишься? — ее голос приятен, как и внешность. — Ты красивая… — такое ощущение, что это говорит в нем Кай. «Не отпугни.» — снова Марч. Девушка смущенно отводит взгляд и встает с колен. — А почему ты здесь? — тихо спрашивает она. «Она идиотка.» — пронесся голос Джимми, на что Тейт сжал кулаки. — Ты знаешь. У тебя отец психиатор, значит у меня крыша поехала. — холодно отрезает Тейт. — Я понимаю. — она садится рядом на диван. — мне интересно, что с тобой. — Я кстати Тейт. — как же глупо. Как же глупо он ответил. «Ничего лучше не придумал?» — спросил Галлант. «Я идиот. Я уже понял.» «Ну наконец-то, а то я думал, что до тебя не дойдет.»  — язвит Кай. — Вайолет. — она протягивает руку — Ты и вправду псих. — она смеется и Тейт подхватывает этот заразительный смех. Как назло приходит Бен, прерывает эту идиллию. — Вайолет, спасибо за помощь, ты можешь идти. — серьезно говорит Бен, смотря на Вай — Я не хочу уходить. — Тейт смотрит на ее лицо и хотел было вступиться, но судя по бунту в голове, все были против. — Уходи, Вайолет, живо! — девушка шипит и уходит, еле заметно касаясь руки Тейта. «Убьем его?» — спрашивает Марч, на долю секунды эта идея кажется даже заманчивой. «Какого хуя он ей указывает?» — взревел Кай — «Мы убьем его.» «Согласен.» — шепчет Галлант. — «Или украдем ее, я не против поработать над ее прической» «Я бы над ней поработал.» — смеется Андерсон. «Какие же вы мерзкие, к ней особый подход нужен. Она же девушка…» — говорит Кит. Тейт вздергивает головой от колличества голосов в голове. Злобно посмотрев на Бена он встает и уходит из дома, попутно заглянув в щель открытой двери, где сидит она. Она сидит на кровати прижимая коленки к себе, ее плечи вздрагивают, судя по всему она плачет. «Какой же ты догадливый.» — вздыхает Спенсер. Спускаясь вниз по лестнице, в голове Тейта, все приняли лишь один вердикт: Завтра вечером, девушка будет у них.

Save me from the nothing I’ve become Now that I know what I’m without You can’t just leave me Breathe into me and make me real Bring me to life Спаси меня от «ничто», которым я стала. Теперь, когда я знаю, чего мне не хватает, Ты не можешь просто уйти. Вдохни в меня жизнь, верни меня в реальность, Верни меня к жизни. Evanescence — Bring me to life.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.