ID работы: 7832925

Aucune des huit

Гет
NC-17
В процессе
20
_rachsuchtige_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:

Early this morning When you knocked upon my door Early this morning When you knocked upon my door And I said hello Satan I believe it's time to go. Этим ранним утром, Когда ты постучал в мою дверь, Этим ранним утром, Когда ты постучал в мою дверь, И я сказала: «Привет, Сатана», Я поняла, что пришло время идти. Soap & Skin — Me & the Devil

Неделю спустя

Тейт снова идет по району в котором находится дом Бена Хармона. Его почему-то сильно тянет в это место, что само собой настораживает. Лэнгдон выучил здесь абсолютно все, он знает каждую кошку и закоулок. Парень сворачивает за угол и идет в сторону небольшого, но очень уютного кафе. «Ну давайте проверим, насколько ужасный там кофе.» — фыркнул Галлант. Лэнгдон заходит в помещение, и колокольчик тихо зазвонил, как-бы приветствуя посетителя. Атмосфера в кафе очень теплая, все выполнено в разных тонах бежевого, мебель выполнена из темного дерева, а на стенах висят разные плакаты с зерном кофе и сортами чая. Почти все места в здании пустовали, были заняты около трех-четырех столов. Пожилая пара у окна, парень в костюме рядом с витриной и какая-то девушка сидящая к нему спиной, в черной шляпе и читающая что-то. Какая-то деталь в ее образе, казалась Тейту знакомой, но блондин быстро выбросил эту мысль из головы. Лэнгдон размеренными шагами подошел к кассе, заказав себе кофе и оперевшись на витрину начал рассматривать посетителей. Его взгляд снова нашел тут девушку с книгой. Сказать то, что Тейт был удивлен — ничего не сказать. За маленьким темным столиком сидела Вайолет, та самая дочь психиатра. «Подойди к ней.» — скомандовал Кай. «Заткнись.» — рыкнул Лэнгдон — «Даже если я к ней подойду, то что мне ей сказать? Привет, я тот псих с которым ты мило общалась неделю назад! Ты так себе это представляешь?» «Можешь отдать свет мне, если сам не хочешь… » — протянул Андерсон Тейт ничего не ответил. Да и зачем? На любой его выпад, у Кая уже есть очередная придирка или саркастичное выражение. Смысла спорить с ним никакого. Лэнгдон забрал стакан с горячим кофе и пошел к столику, где сидела Хармон. — Привет, — сказал парень, ставя на ее стол кофе и попутно отодвигая стул. Вайолет положила книгу и подняла глаза, в упор смотря на Тейта. — Эм, Привет… — ее голос звучал тихо, а в глазах царил испуг. «Я же говорил тебе, не пугай ее.» — прошипел Марч «Дай мне свет, я все исправлю!» — крикнул Андерсон Тейт оперся о стол рукой, закрыл глаза и начал чаще дышать. — Все нормально? — Вайолет встала и положила руку ему на плечо. Пару мгновений и личность сменилась. Лэнгдон слаб, он дал свет Каю. Хотя может так будет лучше…

***

Первое, что почувствовал Андерсон — теплую руку на своем плече. Это ощущение было непонятным, ее рука была не такой холодный как у его матери и не такой горячей, как у Эдли. Она была уникальной что-ли… Хотя нет, это было бы слишком сентиментально даже для Тейта. — Тейт? — ее испуганный голос вырвал Кая из раздумий про теплые руки Вай. — Кай. — сказал парень. — Что? — не поняла Хармон — Меня зовут Кай. — наверное зря Андерсон это сказал. Зря представился, надо было играть Лэнгдона. — Прости, я наверное перепутала… — Вайолет быстро сняла свою руку с плеча и села на стул Кай улыбнулся и сел напротив. — Пошли куда-нибудь. — Что? — Хармон будто облили холодной водой. Идти куда-то с не то Каем, не то Тейтом? Это убийственно. — Пошли прогуляемся? Уверяю, я тебя не трону. — сказал Кай и придвинулся ближе — Не думаю, что это хорошая идея, я наверное пойду… — она торопливо встала и взяв книгу пошла к выходу из кафе. «Ну, недо-Ромео, как свидание?» — съязвил Тейт «Я хотя бы не испугался к ней подойти.» — прошипел Андерсон «Боюсь, сейчас мой выход.» — твердо сказал Джеймс. Кай промолчал и мысленно передал свет Марчу, ведь он прекрасно знает, что с Джеймсом ему лучше не связываться.

***

Вайолет выбежала из кафе, держась за шляпу, чтобы та не упала. Как только она завернула за угол, за спиной послышались торопливые и тяжелые шаги. Хармон ускорила шаг, хотя она все же не понимала, чего именно боялась. Просто внутри все говорило лишь одно: Беги. Интуиция что-ли. Резко за плечо ее разворачивает тяжелая мужская рука, Вайолет тихонько вскринула и посмотрела в лицо преследователю. Это снова тот псих. Почему она назвала его психом? Хотя ответ очевиден, пускай она и не знала его диагноза. «Интересно, кто он сейчас? Может какой-нибудь Марк?» — думала про себя Вай, всматриваясь в его лицо. Сейчас парень чем-то отличался от себя же в кафе, или от себя в ее доме. Взгляд более серьезный, поджатые губы, морщинка между бровей… Все это не похоже на его «обычное» поведение. Ни испуга в как глазах у Тейта, ни ухмылки как у Кая… Только холод и сталь. — Успокоилась? — голос звучал твердо и с какой-то толикой насмешки. От этого Вай стало не по себе. Она поспешно кивнула и продолжила смотреть блондину в глаза. — Пошли. — скомандовал он и не собираясь отпускать ее плеча начал идти в противоположную от обычного маршрута Вай сторону. — Ты куда меня ведешь?! — крикнула Хармон, пытаясь вырваться. — Неважно. — Как мне хотя бы к тебе обращаться? — сказала она уже спокойнее. — Начала различать нас? Умно. — сказал парень и поправил ветровку — Я Джеймс Патрик Марч. Можно просто Джеймс. — Марч свернул к пешеходному переходу. — Нас? Джеймс, что это значит? — Хармон уже ничего не понимала, к двум добавился еще один. Какое-то расщепление личности. Ну или просто психоз какой-нибудь. — Я думал, ты умнее… — прошипел Марч — Или что Тейт бы догадался тебе сказать. — он снова поджал губы и продолжил — Нас всего восемь. Я не удосуживаюсь объяснять тебе все, что происходит в его голове, но просто скажу: Тейт Лэнгдон — псих. Как и мы все. — его голос звучал странно, с какой-то ноткой волнения. — Значит все-таки расщепление личности… — прошептала Вайолет. — Может все-таки скажешь куда мы идем? Марч завернул за угол и они начали идти по небольшому тротуару вдоль разных коттеджей. — Нет. — отрезал он. Вай прикрыла глаза и продолжила идти за своим «похитителей» «Ну, он пока что не убил меня, это хоть какой-то плюс… » — думала Хармон.

I would let you Kiss me Kill me Your kiss is torture But killing me would be too easy Я бы позволил тебе… Поцеловать меня. Убить меня. Твой поцелуй — пытка, Но убить меня — было бы слишком просто. Mest — Kiss me, kill me

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.