ID работы: 7832949

Сезон охоты на Пэна / Pan Hunting Season

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Road So Far

Дин:Мы её выпустили, нам и возвращать на место. Любой ценой. Метатрон:Чтобы сотворить мир, Богу пришлось придать Тьму, свою сестру. *Амара целует Дина* Дин:Это что такое? Амара:Мы связаны. Ты тот кто освободил меня. Дин:Это вышло случайно. Амара:Так было предначертано. Люцифер:Сэм, с тобой говорил не Бог, а я. Дин:Охота за нечестью. Семейное дело.

Now

- Питер, может хватит... - грустно проговорила девочка, стоя на самом краю крыши, - Прошу тебя, хватит похищать мальчишек... Пит.. - Венди, милая. - произнес тринадцатилетний паренек и погладил девушку по её мягким волосам, - Ты же знаешь, чем больше пропащих мальчишек, тем веселее! - с этими словами он скрылся в первом же окне.

SuperNatural

- Хей, спящая красавица! - крикнул Винчестер сонному брату и кинул ему бутылку пива, - Пока ты дрых без задних ног, я нашёл нам возможное дело, Сэмми. - Пиво с самого утра? - удивленно посмотрев на только, что пойманную бутылку, произнес Сэм, - Знаешь что, я пожалуй откажусь. - Как знаешь. - выпалил зеленоглазый мужчина, который всю ночь просидел на кухне за экраном монитора, - И так, коротко о деле... - Погоди старик! - прервал младший охотник, застыв с кружкой ароматного кофе, - Я думал это шутка. Ну, про дело... - С чего бы? - разводя руками, сказала "белка". - Ты серьезно хочешь отправиться на охоту? - присаживаясь напротив брата, спрашивал Сэм, - А как же Тьма? Или ты уже позабыл про Амару? - Да помню я, - процедил старший Винчестер, - Просто послушай, мы торчим здесь уже две гребаных недели и ничего не нашли, понимаешь, ничего! - Да, но... - попытался вставить "лосяра", но не вышло. - Дай договорить. - грубо заткнул братишку охотник, - Так вот, к чему я веду, нам нужно освежиться. Старая добрая охота, только ты да я. А потом с новыми силами примемся разбираться со всем этим дерьмом. Да и к тому же, как я и сказал, дело вообще может быть не по нашей части.       Сэму Винчестеру не оставалось ничего, кроме того, как тяжело вздохнуть и согласиться с убеждениями брата. В глубине своего сознания он понимал, что Дин был чертовски прав, им правда следует хорошенько освежиться. - Так что за дело? - Семеро детей пропало за три последних дня. Родители отправили их вечером спать, а на утро от этих беспризорников и след простыл. Следов взлома нигде не обнаружено, только окно на распашку, но вот дилемма, четверо из пропащих живут слишком высоко, для того чтобы взобраться в детскую через окно. Конечно, если наш преступник не Супер-мэн. - продиктовал Дин материалы дела. - Ну, может быть они все просто сбежали? - предположил Сэмми. - И все в пижаме и босиком? Так как все их вещи остались на местах. - Согласен, странно. - произнёс младший Винчестер и допил свой утренний кофе, - Но это пока единственное, что приходит в голову. На сверхъестественную смерть это мало похоже. - Поэтому и говорю, что возможное дело, - сказал охотник, закрывая ноутбук, - Но это не далеко. Так что давай съездим?       Спустя три с половиной часа езды, Chevrolet Impala 1967 года уже стояла у дома очередной пострадавшей семьи в небольшом городе Типтон, штат Канзас. Винчестеры допросили родителей, но ничего полезного они сообщить не смогли. Осмотр комнаты, в которой спал пропащий ребенок, также ничего не дал. Поэтому после обхода всех пострадавших семей, братья направились в закусочную "У Билли". - Дин, это дело... - начал говорить Сэм, присаживаясь за столик и осматривая меню заведения, - Это просто... труба. Никаких улик или же зацепок, совершенно ничего. Единственное, что нам известно, так это то, что пропадают только мальчики, но и у них ничего общего. Школа, семья, увлечения, друзья, это совершенно разные ребята с разными вкусами. - Кстати, на счет вкусов, Сэмми, - Дин радостно улыбнулся, - Нам пора перекусить. Официантка! - Здравствуйте, что будете заказывать? - подошла девушка лет двадцати в опрятной униформе работницы кафетерия, с редеющими волосами, которые аккуратно зачесаны назад. - Мне пожалуйста двойной чизбургер с экстра говядиной, яблочный пирог и пиво. - продиктовал свой заказ охотник с короткой стрижкой, - А тебе что, Сэмми? - Салат и смузи, пожалуйста. - ответил младший Винчестер, на что Дин лишь недовольно фыркнул. - Замечательно, ваш заказ будет готов через 15-20 минут. - с этими словами официантка скрылась за дверью ведущую на кухню.       Братья просидели в тишине всё то время, пока заказ не доставили до пункта назначения. В это время Сэм ковырялся в своём ноутбуке, а Дин клеил девчонок с соседнего столика и ему даже не приходилось говорить, для того чтобы дамы упали к его ногам. - Какие у тебя идеи, Дин? - спросил бывший студент, начиная трапезу. - Вампиры? - пробубнил старший Винчестер с забитым ртом. - Странный рацион у этих вампиров. Они обычно выбирают в жертву взрослых людей, так как крови у тех побольше. - ответил Сэм, после того, как расправился с салатом, - К тому же они не умеют обращаться в летучих мышей, дабы взлететь на 10 этаж. Это всё сказки. - Ну, возможно ребенок впустил гостя нашего через дверь. - Не логично, Дин. - Ну, я хоть что-то предлагаю, гений, - обиженно процедил носитель метки Каина, - Слушаю твои предположения? - Может... ведьмы? Наколдовали чего, вот и следов нету. - Значит поищем старую каргу. - решил зеленоглазый хранитель, допив бутылку пива, - Я в бар. - Работать или бухать? - Одно другому не мешает, Сэмми.       С этими словами Винчестеры разделились. Старший направился в бар, где и провёл остаток вечера, а младший в мотеле копался в различных архивах, поднимая историю города.

18:34, Бар "Лось и лосось"

- Боже мой, сколько времени уже... - обеспокоенно произнесла голубоглазая барменша, - Извини, но мне пора бежать. - Да ладно тебе, куда спешить, - пытался успокоить брюнетку Дин, которая спешно начала собираться, - Давай ещё посидим, пропустим по стакашке. А потом, как твоя смена закончится, можно и поиграть. - Извини, но меня заждался мой мужчина, - хитро улыбнулась девушка, на подкаты молодого или не совсем человека. - Мужчина? Ты замужем? - охотник застыл в удивлении. - Ха.. нет, глупый.. - произнесла девушка, показывая палец без кольца, - Я говорю про моего сына. - Аа.. подловила. - подмигнув, ответил красавец, - Но разве твой сынулька, не может переночевать один? - Маловат ещё, - ответила Трейси, распуская локоны и слегка причесывая, - Ты возможно не слышал, но сейчас в нашем городе пропало уже 7 мальчиков и я беспокоюсь за своего сына. Не знаю что со мной будет, если его похитят. - И сколько лет твоему сыну? - лицо охотника сразу помрачнело и стало серьезным. - Десять, ему десять. - ответила голубоглазая молодая мама на вопрос того, кто пару минут назад пытался затащить её в койку, - А что? - Я слышал о данных происшествиях, а потому мы с моим напарником и здесь. - Дин достал из кармана фальшивый значок, - Ричард Спейт, ФБР. - Здесь? Это в баре то? - спрашивала Трейси, удивленно поднимая взгляд со значка на молодого человека. - Хорошо же вы ведете дело. - Знаете ли, агентам ФБР тоже отдых положен. - слегка оскорблено отмахнулся Дин, - Мы с напарником поменялись, сейчас я отдыхаю, а он занимается расследованием. Если он что-нибудь найдет, то позвонит мне и мне придется срочно удалиться. - Хорошо.. хорошо, успокойтесь. Я поняла. - слегка улыбнулась брюнетка, покинув барную стойку, - Что же, приятно было познакомиться. Мне пора. - Трейси, ты не против если я пойду с тобой? - спокойно и не торопя говорил фальшивый агент, взяв за руку, - Я мог бы подстраховать твоего сына.       Девушка слегка помялась, но снова взглянув в эти зеленые глаза, которые уже многое повидали, прошли настоящий ад, но всё равно продолжали святиться добротой и какой-то теплотой исходившей из самого сердца, она согласилась.       Трейси Паркер жила в двух кварталах от заведения "Лось и Лосось", поэтому пешком пройтись не составило особого труда. Во время всей этой пешей прогулки до дома девушки, они провели в тишине и всё это время Дин Винчестер обдумывал тот поцелуй с Амарой, свои тогдашние чувства, и что вообще значит это "Мы связаны". Не будем скрывать, ему понравилось и он это чувствовал, но не хотел признавать. "Я её убью, убью. Обещаю." твердил себе поднос знаменитый охотник и наследник хранителей знаний.

22:30, Квартира Трейси

- Мама! - с громкими выкриками, выбежал навстречу кучерявый мальчишка с угольными как смола волосами и круглыми очками в стиле "аля Гарри Поттер", который ко всему прочему был наряжен как настоящий пират, даже меч имеется, правда деревянный. - Мама, я поел, Лиза меня покормила, а ещё мы с ней играли в пиратов, мы открыли новый остров "Нямнямландия". - верещал пацан без умолку, обнимая девушку с такими же черными как смола волосами и милым личиком, в коротком платьице. - Ого.. ты зря время не теряешь смотрю. - сказала молодая мама, поцеловав озорника в лоб, - А теперь давай проводим Лизу. - Пока, Лиза! - обнял свою няню маленький пират, - Ты же ещё придешь? - Конечно, солнце моё! - произнесла девочка-подросток, обняв в ответ юного фантазёра. - Мы же с тобой лучшие друзья, не забыл? - Да! Да! Да! - прокричал пацан, убегая в другую комнату. - Спасибо за всё Лиза. - поблагодарила Трейси, протягивая сегодняшнюю выручку школьницы старших классов, - Извини, припозднилась чуть-чуть. Родители ругаться не будут? - Нет, что вы, миссис Паркер. Всё в порядке. - сказала Лиза, скрывшись за дверью квартиры. - Питер! Милый, пойди сюда! - ласково подозвала к себе сына мать одиночка и как только пацан подбежал, сразу же представила их сегодняшнему гостю, - Дорогой, это Ричард Спейт и он сегодня переночует у нас. Рич, это мой сын Питер. - Приятно познакомиться. - протягивая руку, произнес охотник, - Любишь пиратов? - Очень. - ответил парнишка, пожав здоровую руку мужчины, - Я вырасту и стану пиратом, буду завоевывать города и открывать новые острова, а ещё я буду очень богат и моей маме больше никогда не придется работать. - Спасибо, Питер. - улыбнулась девушка своему сыну, - Иди поиграй пока, а мы посидим и поговорим с дядей на кухне. - Хорошо. - весело заулыбавшись, от того, что пришла мама, мальчик побежал в свою комнату. - Какой резвый и веселый у тебя пацан, - отозвался Дин, присаживаясь на кухне. - И с большой фантазией, что только не выдумает. - добавила Трейси. - Я из-за всех сил стараюсь, чтобы Питер никогда и ни в чем не нуждался, как было в моем детстве, жаль только из-за моих работ я редко с ним вижусь. Мне иногда кажется, что Лиза, его няня скоро заменит меня... - голубоглазая томно вздохнула и потупила взгляд, - Будешь чаю, виски к сожалению нету, в этом случае тебе следовало оставаться в баре. - Нет, спасибо, если только кофе, - девушка кивнула и начала готовить кофе для гостя, - Не переживай для сыновей никогда нет ничего дороже их матери, я то знаю. - Спасибо... - тихо произнесла брюнетка. - Можно вопрос? - спросил Винчестер, получив одобрение, продолжил, - Где его отец? - Он... - помявшись, Трейси всё-таки решила ответить, - Его отец - Джастин, мы полюбили друг друга на первом курсе колледжа, три года отношений и вот на четвертом курсе я забеременела, узнав об этом, он сразу бросил меня и оборвал все связи, я даже не знаю где он. Теперь мне приходится воспитывать Питера одной, но мы справляемся потихоньку. Так что всё хорошо. - Вот козёл конечно... - только и добавил фальшивый агент. - Воздаться ему это в аду или в следующей жизни. - спокойно произнесла девушка, - Что же пора спать, я могу положить тебя в гостинной или можешь лечь на моей кровати, я всё равно буду спать с Питером. - Ты собралась спать с пацаном? - со всей серьезностью произнес Дин, сверкая зеленоватыми очами. - Ну... да. - в голосе девушки звучало некое беспокойство, - Я боюсь оставлять его одного, раз ты федерал, тогда знаешь, что творится ночью. Послушай, мы с напарником охотимся за преступником уже которые сутки, а улик ноль. - Винчестер с осторожностью произносил каждое слово, дабы не испугать молодую мамочку, - Прошу тебя, Трейси, давай сегодня, только на одну ночь, Питер поспит в своей комнате, а ты в своей, я всё это время буду караулить за дверью. - девушка собиралась возразить, но всё же дала агенту договорить, - Обещаю, что с твоим сыном ничего не случится. - Ты же понимаешь, что я не могу согласиться? - голос девушки дрогнул, - У тебя когда-нибудь были дети? - Нет, - ответил Винчестер, - Но у меня есть младший брат, за которого полностью отвечал я. И я понимаю какого тебе сейчас, но ты должна довериться мне. Прошу.       Брюнетка сдалась и согласилась. В итоге мальчишка спал в своей комнате, а Трейси нервно лежала в своей постели, теребя подушки, но с кровати не вставала, как и обещала Ричарду. Тем временем Дин караулил у входа в детскую Питера.       Время около трёх часов ночи. Послышался приглушенный стук в окно, потом скрип ножки стула о паркет и далее громкий звук битой стеклянной вазы. Тогда-то Винчестер подскочил и вошел в комнату. Его взору открылась такая картина, где маленький сонный пират стоит на стуле возле открытого окна, на полу осколки от разбитого графина, который когда-то стоял на подоконнике, а за окном две парящие тени похожие на детей. Охотник не задумываясь выстрелил, но не попал, зато неизвестные силуэты исчезли, как по волшебству. После оглушительного выстрела прибежала и Трейси. - Что случилось? Питер, ты цел? - шокированная мисс Паркер взяла сына на руки и усадила на кровать, - Что ты там делал? Зачем окно открыл? - Они попросили впустить их. - ответил мальчишка. - Кто тебя попросил? - присев на корточки рядом с Питером Паркером, с некой строгостью спросил Дин. - Они. - ответил мальчик, указывая на окно, в котором уже никого нет. - Они были там. Хотели поиграть со мной, а ещё рассказали про веселое место, где можно играть целыми сутками и они там ещё летают, сказали и меня научат. - А они представились тебе? - сурово взглянув на пацана, сыпал вопросами Винчестер, - Сказали как их зовут или кто такие? - Ммм... - юный пират призадумался, - Тот что всё время болтал мой тёзка, а молчуна не знаю. - Больше тебе нечего рассказать мне? - Нет, сэр. - Тогда хорошо, спасибо Питер. - Дин встал и направился к выходу, - Береги своего сына, будь рядом. Если они явятся звони мне, а лучше стреляй, так они вряд ли умрут, но исчезнут. - охотник всучил ей свой пистолет и исчез.       Время приближалось к четырем утра, когда старший брат Сэма Винчестера вернулся в номер мотеля. Солнце к тому времени уже потихоньку поднималось, но на улице до сих пор было темно. Младший сын Джона и Мэри крепко спал, видя третий сон, слегка посапывая, что вызвало у Дина мимолетную улыбку. - Саманта, проснись и пой! - выкрикнул охотник, кинув в заспанного брата свою подушку, - Есть новая информация. - Дин?! Какого?! - возмутился младший Винчестер, - Нельзя обсудить это утром?! - Четыре утра, подъем. Солнце встало и ты давай. - Хорошо, только дай хотя бы умыться. - Сэм поднялся с теплой постели и поплелся в ванную.       Старший Винчестер поведал всё произошедшее этой ночью и братья дружно стали переваривать информацию. - То есть ты хочешь сказать, что детей похищает ребенок, который к тому же парит? - Сэм с трудом верил в сказанное Дином, - Ерунда какая-то...       Но обсуждения хранителей знаний прервали утренние новости. - Доброе утро, всем проснувшимся. Меня зовут Анастейша Грей и вы смотрите ТипТон-ньюс. Сегодня пропал очередной ребенок по улице Джерман-стрит 18. Передаем глубочайшие соболезнования пострадавшей семье и перейдем к следующим новостям. - Что ж, я съезжу проведую семью, а ты купи что-нибудь поесть, я очень голоден. - скомандовал зеленоглазый мужчина, выключив телевизор.

13:15, Снова тот же мотель.

- Я вернулся. - крикнул старший Винчестер, захлопнув дверь, - Всё тоже самое, но знаешь, что мне поведала сестра пропавшего пацана? - усевшись за столом и доставая свой экстра-бургер с двойной порцией лучка, в то время когда Сэм выходил с душа, говорил Дин, - Короче этого пацана звали Роберт и у него общая комната с сестрой-близняшкой Джейн. Эти дети видели те же самые тени, что и Питер, также впустили их, но забрали они только мальца. Со слов девчонки, тень говорила ей, что они набирают команду пропащих мальчишек, и взяв её брата за руку, укатили в закат. - Дин, как бы это странно не звучало, но всё это звучит, как сказка о Питере Пэне, - ответил Сэм, готовый к тому, что брат его сейчас засмеёт. - О ком?! - вопросительно покосился Дин. - Ну, Питер Пэн, Венди, Неверленд, Пропащие мальчишки... - перечислил Сэм, что вспомнил, - У нас или кто-то очень любит этот мультик, или Питер Пэн реально существует,но последнее бред какой-то. - Ха... - похабно усмехнулся охотник, - Вспомнил, я видел такую пошлую версию мультфильма, там была такая страстная Венди.       Младший сын Джона закатил глаза, подумав, о том, что его брат любую безобидную детскую сказку превратит во что-то не пристойное.       Вдруг Дин вспомнил то, что успел позабыть. Слова второй тени в детской в квартире Трейси Паркер, тогда до выстрела она прошептала Винчестеру: "Мы вернемся завтра, пожалуйста, защити его". Охотник подскочив, как ошпаренный, принялся собирать всё необходимое в сумку. - Дин, всё в порядке? - обеспокоенно спросил Сэм, доедая салат с тунцом. - Я знаю кто будет следующим. - не останавливаясь, произнес Дин, - Собирайся, Сэмми. - Что? Кто? Откуда? - посыпался град вопросов непонимающего Сэма, но тот послушно стал собираться вместе с братом. - Неважно.

16:00, Квартира Трейси

- Ричард? Что-то случилось? - озадаченная неожиданными гостями, произнесла голубоглазая Трейси. - Только не пугайся, - начал говорить старший из братьев, проходя в квартиру, - Сегодня ночью тени снова попробуют забрать твоего сына... - Что? - прервала речь фальшивого агента барменша, - Боже... Давно знала,надо было ехать к маме пока всё не разрешится... - в голосе девушки звучали нотки паники, но она старалась держатся, - Питер, собирайся мы едем к бабуле! - Ура! - раздался радостный голос в одной из комнат. - Нет, нет, нет. Ты не можешь. - запротестовал мужчина с короткой стрижкой и обеспокоенным взглядом зеленых глаз, который положил свои руки на плечи матери, - Послушай вы должны остаться, твой сын должен лечь спать и когда та тень... - Нет, это ты послушай! - вырвавшись из лап федерала, кричала Трейси Паркер, - Если ты собрался использовать моего сына как наживку, то нет, этого не будет! Мы уезжаем к моей маме и точка! - Мне тоже не нравится эта идея, но другого выхода нет. - пытался спокойно переубедить девушку Дин Винчестер, - Если не остановить его, то может пропасть ещё куча детей, а возможно и твой сын тоже. Если ты позволишь мы остановим его раз и навсегда, твой сын не пострадает. Обещаю. - Нет! Мы уезжаем! - Трейси не унималась, - Питер, ты собрал вещи?! Отстань от меня, идиот! - Послушай... - Дин старался её убедить, но выходило всё очень плохо. - Я уже всё сказала, я своим сыном рисковать не буду. Ищите дураков. - Дай я попробую, Дин. - оттолкнув брата, Сэм встал перед девушкой. - Что? Дин? - удивленно отпрянула брюнетка, - Что это значит Ричард? Почему он назвал тебя Дином? - Потому что я Дин, не Ричард. - Скажи, что ещё не федерал! - уже вся на нервах выкрикнула мисс Паркер. - Мы не федералы, извините, - Сэм говорил мягко и его голос понемногу успокаивал разгорячившуюся мадам, - Мы охотники. - Ладно, что же, ты тогда поведуй наш рассказ, а я приготовлю всё необходимое, - похлопав по родному плечу, старший из хранителей знаний отправился в детскую Питера, чтобы успеть к встречи с похитителем детей, а Сэмми в это время беседовал с Трейси и вроде сумел её переубедить, так ему казалось.

18:30, Всё та же квартира

- Ну, как вы тут? - присаживаясь на кухне рядом с братом, спросил Дин, - Ты меня до сих пор взглядом хочешь испепелить? - Так значит вы охотники на нечисть? - переспросила сотый раз Трейси, махнув головой на вопросы Дина, будто игнорирует. - Да. - ответил старший Винчестер, - Похитителей мы встретим во все оружие, но твой сын должен будет помочь нам. Извини нас, что приходится использовать мальца, как приманку. - Дин, лучше не говори про приманку. - Я в норме, Сэм. - произнесла девушка, - У меня ведь нет выбора. А мой сын то, хоть согласен, ты спросил? - Да, он согласился помочь. - отозвался мужчина, который хорошо понимал, что чувствует девушка, - Знаю, тебе это не нравится, даже если я скажу не волнуйся, то это не поможет. Ведь я такой же, как ты и будь мы с Сэмом на вашем месте, я б в лепешку разбился, чтобы он был в безопасности, но ты сильнее меня, а потому дай Питеру помочь нам. Я обещаю, он не пострадает. - Конечно он не пострадает, ведь иначе я с тебя тридцать три шкуры сниму, буду долго и медленно пытать, как тебе и в аду не снилось, и только после ты отправишься в ад, - озлобленно усмехнулось девушка.       Снова три часа ночи. Тишина. Питер крепко спал в своей постели, его мать ёрзала всю ночь в кровати в соседней комнате и не могла думать ни о чём другом, кроме сына, про спать тут и говорить нечего, а Винчестеры затаились в шкафу мальчика и в коридоре за дверью, готовые выскочить в любой момент.       Эту бесконечно долгую тишину нарушает тот же стук в окно, скрип ножки стула о пол и звонок колокольчика, повешенный Дином Винчестером так, что при открытии окна, он начинает звенеть. Братья осторожно наблюдали за пацаном и всем происходящим в комнате, стараясь не палиться.       В детскую через открытое окошко влетели две тени, которые были на пару сантиметров выше самого мальца. В следующий момент, когда похитители стояли в центре комнаты, то можно было детально разглядеть их и это в действительности были дети. Сэм и Дин были слегка шокированы, они никак не могли поверить, что это сотворили двое подростков. Первым был мальчик лет тринадцати с густыми рыжими волосами, карими глазами, которые светились от счастья. На нём были тёмно-зеленые лосины, футболка поло, которую пацан явно сам обрезал снизу зигзагом и перевязал на детской талии веревочкой, на которой болтался ножик, а на голове шапка в стиле Робина Гуда. Вторым ребенком оказалась девочка того же возраста, с русыми волосами до плеч, которые любил перебирать Пэн, когда они оставались на едине. Волосы её были аккуратно убраны и завязаны бантиком. Одета в нежно-голубую сорочку и домашние лодочки. Небесного цвета глаза печально опущены и девочка старалась, как бы держаться подальше от всего этого. - Хей, вы долго прятаться там собрались? - окликнул Винчестеров Питер Пэн. - Слушай пацан, - выходя из укрытия и направив пушку прямо на Пэна, ответил Дин, - Ты прекращаешь свои игры с похищением детей и возвращаешь их по домам, и тогда я вас отпускаю живыми или иначе... - Или иначе убьешь нас? - мальчик, который не хочет взрослеть только рассмеялся и дерзко заговорив, направился на старшего охотника, - Значит это в тебя втюрилась Амара, человечек, которого убивать запрещено. Ахах... У неё плохой вкус, скажу однако. - Заткнись! - рявкнул Дин и выстрелил в Пэна, но тот успел взлететь и уселся на люстре. - Промазал! - дразнил Питер Пэн Винчестера, а тот не прекращая палил по нему, но все попытки тщетны, - Мазила! И это знаменитый рыцарь ада, великий охотник на нечисть, защитник человечества... Ахах... Говорю же плохой вкус у Амары... - оскорбления сыпались из-за рта Пэна, как помело, начиная от безобидных и заканчивая грубыми оскорблениями переходящими на личности, от чего Дин всё сильнее заводился.       Питер казался неуязвимым, что ему безусловно нравилось, но внезапно кто-то крепко схватил его за запястье и прижал к себе, прижимая к своей груди спину Пэна. - Стреляй! - крикнула единственная пропащая девчонка Дину Винчестеру, - Давай же! - Что ты делаешь?! - этот поступок Венди Дарлинг привел Питера Пэна в замешательство, - Мы же на одной стороне! - Прости, Питер! - по детскому личику одна за другой скатывались слёзы, - Я люблю тебя, но всё что ты делаешь, это неправильно! Понимаешь?!... Я... Я... Я не должна была пережить Джона и Майкла! Они мои младшие братья, а умерли раньше меня, а я до сих пор ребенок! - девочка крепче сжала мальчика, который не хотел взрослеть и слёзы не прекращаясь стекали по румяным детским щечкам, - Стреляй! - Если выстрельну, то убью и тебя. - отозвался Дин, наблюдая за этой детской драмой. - Стреляй! - снова крикнула Дарлинг, не сдерживая слезы, - Я и так много прожила, пора уходить. - Не делай этого, Венди! - по лицу Питера Пэна текли такие же слёзы, он был слишком привязан, слишком любил её, чтобы выбираться из её хватки похожие на объятья, а потому только молить и мог, - Прошу Венди! Вспомни как мы веселились! Я люблю тебя! Люблю Венди! - Если любишь, то отпусти. - тихо проронила малышка, - Я отпускаю тебя, Питер. - Нет! - выкрикнул мальчишка с огненными рыжими волосами, король Неверленда и пуля выпущенная Сэмом Винчестером, который прятал за своей спиной сына Трейси, убила его. Пэна парализовало и он, как бомба взорвался, выпустив огромный сгусток энергии прошедший сквозь всю комнату, квартиру и достигший Нетландии.       Всё волшебство растворилось вместе с ним, с мальчиком, который не хотел взрослеть и Венди Дарлинг с грохотом рухнула на пол, она медленно начала исчезать, превращаясь в прах. - Что с тобой происходит? - вопросительно взглянул Дин. - Что за хрень? - Вся магия Неверленда растворилась вместе с Питером, теперь все пропащие мальчишки смогут вернуться домой или же превратятся в прах, как я. - с благодарностью отвечала девочка, - Спасибо вам! - на прощанье Венди подарила им улыбку и голубые глаза снова засияли, - Наконец-то я вижу своих братьев, я буду с семьей!

6:00, Квартира Трейси

- Спасибо, вы спасли моего сына, - произнесла Трейси с улыбкой, поглядывая на спящего Питера Паркера, - Извини, что не верила тебе. - Да ничего, я когда узнал кто похититель, то тоже не поверил, - усмехнулся Дин. - Ещё раз спасибо. - Будьте осторожны, но если что звоните. - ответил Сэм, выходя за дверь следом за братом.

***

      Вечереет. Солнце почти село за горизонт. Пустынная дорога, вдоль которой только поле и фонари, как единственный источник света. И "Chevrolet Impala 1967" мчится по шоссе. - Значит, Амара влюблена в тебя? - переспросил Сэм, усмехнувшись, - С чего вдруг? - Это же полный бред, Сэмми! - соврал Дин, хотя чувствовал, видел это в её глазах, она любит его и он походу тоже, тот поцелуй без конца крутился в его голове. - Этот пацан явно спятил. Ты серьезно что ли поверил? - Нет, конечно нет, - ответил Сэм, явно чуя враньё со стороны брата, но решил отложить этот разговор на потом, - А почему не выстрелил в пацана, когда его схватила та девчонка? - Что... Не... не знаю... - слегка растерявшись, ответил Дин, - Мне... жаль её стало. Не знаю. Отстань. - Я выстрелил, потому что так надо или иначе он продолжил бы. Сам знаешь. - отозвался младший Винчестер, старший лишь хмыкнул в ответ. - Я посплю, если устанешь вести, то разбуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.