ID работы: 7832966

Правильная девочка

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
123 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не такой ты и бывший, как сперва показалось

Настройки текста

По тебе я сильно скучаю, если очень долго не вижу. А увижу и вспоминаю, как же я тебя ненавижу. Разрывает сердце на части. Надо ж было так ошибаться. Видно это девичье счастье — снова с бывшим встречаться. Не такой ты и бывший, как сперва показалось. Я себя ненавижу, но наверно останусь.

© Оля Полякова — Бывший

Сквозь неплотно задернутые шторы пробился солнечный лучик, плавно освещая лицо девушки, зарывшейся в ворох из одеяла. Слегка поморщив носик, Богдана разлепила глаза и оглядела комнату. В двери негромко постучали и девушка, сладко потянувшись, нехотя вылезла с нагретой постельки, что бы открыть двери настырному посетителю. — Уваров? — внимательно оглядев физрука, она шире раскрыла двери, пропуская мужчину в комнату, напоследок оглядев коридор на наличие лишних глаз и ушей, плотно закрыла двери. — Ты только встала? — пробежавшись взглядом по телу новоиспеченной учительницы, отмечая про себя, что со временем она становиться всё лучше. — Через 20 минут завтрак, а потом собрание. На котором ты также должна присутствовать. — Я забыла будильник поставить. Ладно, я сейчас быстро соберусь. Ты что-то хотел? — девушка достала себе наряд, в котором собиралась выйти в люди. — Вульф просил тебе это передать, — на столе появилась карточка Ингрид. — Сегодня спустишься со мной, а там надеюсь, выучишь дорогу. — Благодарю, — девушка схватила полотенце, висящее на спинке кресла, в котором удобно разместился Уваров, и направилась в ванную. Но перед входом обернулась и выгнула бровь. — Ты здесь будешь сидеть? — Я тебя подожду. Вместе пойдём, а то вдруг потеряешься. Искать тебя придется, — девушка усмехнулась и, закатив в глаза, зашла в ванную. Наверняка в столовой будет Мальцева и Уваров хочет, что бы та его ревновала. Вчера вечером Богдана вспомнила её. Просто интересно, он до сих пор пытается добиться её расположения или они уже пара и просто поссорились. Других вариантов у девушки не было. Ведь она помнила, при каких обстоятельствах они познакомились.

Flashback

Владлен Колчин направлялся из лаборатории в сторону своего кабинета. В его сопровождении молча, шла прелестная блондинка с пронзительными зелёными глазами. Стук высоких каблуков раздавался на весь коридор, привлекая внимание к блонди. И так короткое платье задиралось ещё выше из-за широких шагов, открывая вид на кружево чулков. Молодые и не очень, учёные мужского пола, которые в этот момент находились в коридоре, громко сглатывали и, старались отвести взгляд от девушки, что получалось у них с трудом. Неожиданно у них на пути вырос высокий шатен спортивного телосложения и отдал папку с документами Вульфу. Мужчина и девушка внимательно оглядели друг друга. — Вадим, это Богдана. Она помощница Клавдии. Проведи её ко мне в кабинет, мне нужно ненадолго отлучиться, — Вульф развернулся и направился обратно в сторону лаборатории. Помощники посмотрели на спину удаляющегося учёного и вернули свои взгляды друг на друга. Девушка первая решила взять ситуацию в свои изящные руки. — Богдана, — протянув в знак уважения руку, девушка растянула красные пухлые губы в широкой улыбке. — Вадим, — парень пожал девушке руку и развернувшись пошёл вперёд. — Пойдём к кабинету. Девушка пожала плечами и последовала за «правой рукой Вульфа». Парень резко затормозил, когда увидел что-то впереди, но быстро взяв себя в руки, развернулся к девушке. — Чего ты сзади плетешься? — девушка выглянула из-за спины шатена и увидела впереди девушку, которая направляется в их сторону. Так вот чего он такой дёрганый. — Я не плетусь, а спокойно и размерено иду. И ни «чего», а почему! — девушка обошла шатена и направилась вперёд. — Ты же не знаешь куда идти! — парень поравнялся с Богданой и положил свою руку ей на талию. — Ты для этого рядом идёшь, — блонди повернулась к брюнету и провела ноготком по его щеке, не снимая с лица широкую улыбку. — Вадим, ты не видел Владлена Петровича? — к ним подошла та самая блондинка, при более близком рассмотрении, она оказалась вовсе не блондинкой, а с желтоватым оттенком волос. — Он говорил занести ему эти документы, но его нет в кабинете. — Он сейчас подойдёт, мы как раз туда идём, — Уваров ближе прижал к себе Богдану. Полина посмотрела на его руку у незнакомой для неё девушки на талии. — Знакомься это Богдана, а это Полина Мальцева. — Рада знакомству, но может, мы уже пойдём? — Богдана прикусила пухлую губу. — Передашь, пожалуйста, ему! — Мальцева отдала бумаги Уварову и свернула в другой коридор. — Всё отпускай меня! Твоя подружка свалила и кажись, приревновала, — девушка убрала его руку со своей талии и пошла вперёд, обернувшись, она недовольно посмотрела на парня. — Ты идёшь? Чего застыл? У меня такое ощущения, будто я тебя сопровождаю, а не наоборот. — Как ты поняла? — Уваров внимательно наблюдал за мимикой девушки, что бы уличить момент, если она будет ему лгать. — Я девушка и амурные дела вижу издалека. Ты же, как истукан застыл, когда она в коридоре появилась. А теперь давай без тупых вопросов продолжим наш путь, — хитро блеснув глазками, блондинка развернувшись продолжила свой путь.

The Еnd Flashback

Девушка покинула ванную комнату в одном белом кружевном белье. Увидев, как Уваров пробежался по ней взглядом, она усмехнулась. Он не меняется. Натянула на слегка влажное тело чёрное приталенное платье с открытыми плечами и немного покрутилась перед зеркалом. Ступни украсили чёрные сандалии с чёрно-белым бантом. Поставив плойку греться, Богдана присела на кровать, что бы нанести свой повседневный макияж. Идеальный тон лица, стрелки «кошачий взгляд», которые делают глаза ещё сексуальнее, а густо накрашенные чёрной тушью ресницы идеально дополняют стрелки, легкий румянец и привычная и неотъемлемая часть Власовой — красная матовая помада. Рука за столько лет набита, и девушка справляется со всем за десять минут. — Ты до сих пор не добился расположения Мальцевой? — Богдана проверяет, нагрелась ли плойка и делает привычные ежедневные кудри. — Что? — Уваров до этого залипший в своем телефоне, поднял глаза на почти собравшуюся девушку. Его всегда удивляло, как она настолько быстро собирается и к тому же выглядит, как кукла с прилавка дорогих бутиков. — Мне уже давно всё равно. — А ей, похоже, что нет, и ты можешь этим воспользоваться, — девушка действительно заметила недружелюбный взгляд своей «коллеги» и списала всё на ревность. Учитывая, какие отношения были между Власовой и Уваровым, это вполне реально. — Мальцева знает, что мы расстались? — Думаю, она это поняла, когда ты перестала приезжать ко мне в офис, — Уваров усмехнулся и приобнял девушку за талию, когда та уже собиралась покинуть свою комнату. — Полегче, молодой человек! — девушка вышла из своей обители и пропустив Уварова закрыла свою комнату. — У меня парень есть. — И что же он не с тобой? — Уваров подал девушку руку, пока они спускались по лестнице. И нет, в нём не проснулся джентльмен. Это получилось автоматически, такое случается только, когда рядом эта девушка. Старая привычка сыграла. — Благодарю, — девушка приняла руку мужчины. — Потому что он не имеет с Ингрид ничего общего, кроме меня. И не будет иметь. Он с другого мира. От туда, где я раньше жила. Лакшери жизнь. Никаких проблем, папины деньги и связи всё решат. — И зачем же тебе такое жалкое подобие мужчины? — Вадим пропустил Богдану вперед, и они подошли к раздаточному столу. — С ним легко и он симпатичный. Плюс мои родители рассматривали его, как потенциального жениха, — Уваров резко остановился, но быстро взял себя в руки и они прошли к столу. Отодвинув девушке стул, Уваров сел рядом. — Деньги к деньгам. Классно же? — Прекрасно, — Уваров отпил кофе и перевёл взгляд на стену. — Всем приятного аппетита. — Взаимно. Богдана, я смотрю вы подружились? — девушка резко подняла взгляд от своей пищи на Крылову. — Есть такое, — миленько улыбнувшись девушка продолжила употребление завтрака.

***

Богдана переписывалась с Игорем, своим парнем. Собрание шло уже около пятнадцати минут и, ничего интересного для себя девушка не услышала. — Также теперь правоведение у вас будет вести наша новая учительница, а также классный руководитель одиннадцатого класса, — на эту фразу Богдана резко подняла голову и удивлённо посмотрела на Крылову, ведь ничего не знала про то, что ей дадут класс. — Богдана Мирославовна Власова. Девушка привстала и мило улыбнулась. Подмигнув одиннадцатому классу, Власова опустилась обратно на свое место. Дальнейшие слова директора блонди уже не слушала. Какого чёрта на неё повесили классное руководительство? Она ещё помнит, какой она была в школе и, как сложно было учителям. Она и не сомневается, что это всё вылезет ей боком! Нет же Раубер была уверенна, что девушке обязательно нужно здесь присутствовать. Ведь они уже у цели и Сафроновой нужно всё контролировать, а так как она сама не может здесь быть и за всем следить, то отправить свою помощницу оказалось лучшей идеей. Для неё такое расклад был, как нельзя кстати, но сейчас это крайне неудобно. А тем более, как оказалось у неё по боком всегда будет Уваров. А это не самая лучшая ситуация в которой только она могла отказаться. Очнулась девушка только, когда все стали покидать библиотеку. Посмотрев в расписании, что у неё сейчас урок у её класса, Власова устало выдохнула. Заодно и познакомиться хоть с ними. Проходит в классную комнату ровно со звонком. Одиннадцатиклассники уже сидят на своих местах, Богдана закрывает двери и присаживается на краешек стола. — Меня зовут Богдана Мирославовна и как вы поняли я ваш новый классный руководитель. Сама в шоке, честно говоря. Меня про такое счастье никто не предупреждал. Но делать нечего, так что надеюсь, как-нибудь уживёмся, — широкая улыбка расцветает на пухлых губах девушки, демонстрируя всем белоснежные зубы. — Конечно, как может быть по-другому! — Морозов откинулся на спинку стула и нагло ухмыльнулся. — Открывайте тетради. Сегодня проведём лекцию и как-нибудь на неделе классный час, что бы мы с вами познакомились, — блонди открыла свой конспект и присела за стул. — Выбирайте, будете писать или слушать? Но на семинаре рассказывать обязательно. Ваш выбор?  — Давайте попробуем послушать, — Виктория Кузнецова неуверенно посмотрела на всех. — Отлично, я посмотрела учебный план. Сейчас мы начинаем изучать блок под названием «Административное право». Записывайте тему «Административно-правовые отношения». На следующем уроке, уже будете отвечать.

***

— Органы исполнительной власти вы просмотрите сами и обязательно запишете! — Богдана присела на стул и потёрла виски. Это был последний урок у неё, и девятый класс её очень вымотал. — До звонка осталось пять минут, так, что посидите тихо. Телефон зажужжал, и девушка лениво подняла его и взглянула на экран «Зайди в спортзал». Вот ей так лень идти туда. Мысленно она уже была в тёплой кроватке и сейчас ей обламывают уже выстроенные планы. — Мне нужно отойти. Сидите до звонка и потом тихо разойдётесь. Я на вас надеюсь, — девушка стремительно покинула класс и направилась в спортзал. В спортзале подходил к концу урок у одиннадцатого класса. Власова облокотилась на косяк, наблюдая за мучениями уставших учеников. Уваров не жалея гонял их до седьмого пота. Девушка усмехнулась, изверг, он и в Африке изверг. И не жалко ему детишек?! Прозвенел звонок, и детки толпой повалили на выход. Девушка отошла чуть в сторону, пропуская старшеклассников. Как только ушёл последний, а это был Макс, который странно оглядел учителей, Уваров закрыл дверей и прижал к ней хрупкую фигуру девушки, расставив руки по бокам от её бедер. — Ты меня сюда позвал, что бы к стеночке поприжимать? — Богдана усмехается и упирается руками Уварову в грудь. — Вульф ждёт нас в 23:00 внизу. Так, что без десяти в библиотеке, — его жаркий шепот обжигал ей шею, а он прижимал её тело крепче к стене. — И ты.кхм, — в горле пересохло, а дыхание спёрло от такой близости. Мысли о наличии у Богданы парня слегка её отрезвили. Девушка быстро взяла себя в руки. — Ты не мог просто написать мне об этом? — Нет, я хотел тебя увидеть, — руки парня поползли вверх по бёдрам девушки, а губы исследовали её шею. — Или полапать, — Власова собрала свои силы в кучу и отодвинула Уварова от себя. — Если у тебя спермотоксикоз, то могу вызвать тебе девочек. У меня есть пара знакомых элитных шалав. Если нужно, то… — Что? — Уваров резко отдвинулся от девушки, уставившись на неё ошарашенным взглядом. — Ну, а как ещё я могу понять то, что ты в каждом углу пытаешься меня зажать? Только долгосрочное отсутствие секса! Если у тебя всё, то я пойду, — девушка нащупала рукой ручку двери, быстро открыла и выйдя захлопнула дверь и, быстрым шагом направилась к себе. Закрыв дверь в свою комнату, Власова прижалось к ней лбом, и засмеялась, вспомнив выражения лица Уварова. Закрыв замок, блондинка устало опустилась в кресло. На столе так и осталась лежать карточка Ингрид, пройдя пальчиками по столу, наступив указательным пальцем на пластик, потянула её к себе. Подняв карточку к глазам, покрутила её перед собой, внимательно разглядывая. Закинув её в ящик, девушка откинула блондинистую голову назад и прикрыла глаза, устало помассировав виски. Она здесь один день, а устала, как никогда. Всё таки встреча с бывшим не самая лёгкая для неё. А учитывая его попытки облапать её, это становиться в разы сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.