ID работы: 7832998

Открой ротик...

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проводишь пальчиком по влажным половым губам и мурчишь: -Открой ротик... Оставляешь капельку смазки на расплывшейся улыбке Тэхена, а он просто слизывает её кончиком острого языка и закатывает глаза, словно вкусил манны небесной... Ты тяжело выдыхаешь воздух сквозь зубы и в конвульсиях начинаешь потираться о стоящий член Тэ, обтянутый черными классическими брюками. - Ммм... Мне так хочется... Ну же, Тэ... Возьми меня... Тебя резко хватают тонкими пальцами за бедра и разворачивают лицом в подушку. - Хочется? - Жарко дышит тебе в ухо парень. - Может стоит немного повременить, хм? Как ты думаешь, малышка? - Ты знаешь, что Тэхен любит подразнить и помучить, так что со всей силы выгибаешь попу навстречу члену, желая задеть его сильнее. Он стонет громко и гортанно рычит, осознавая, что не так уж он и силен, чтобы противостоять природе. Легкий поцелуй в плечо и резкий укус, сразу же зализанный горячим языком. Тэ потирается членом о твою попу, имитируя начало акта, а тебе уже плохо от такого действия сквозь брюки. - Ну хватит издеваться, Тэхен... - С особой жадностью рычишь, удивляя парня столь низким голосом. Тэ остановил движения бедер и привстал на колени. Ты слышишь звон пряжки, шорох падающих на пол брюк и нервно сглатываешь в предвкушении. Большая ладонь пробралась под тебя и легко потянула к телу парня. Оперевшись на локти и согнув ноги в коленях, ты принимаешь позу послушной сучки, похотливо виляющей хвостиком. - Кому сделать приятно?...- Словно тигр прорычал тебе на ушко. - Мне! Мне! - Звонко отвечаешь и все больше выпячиваешь голую задницу навстречу приключениям. - Ааах!! Дааа! - Орешь во все горло, когда в тебя резко вгоняют дьявольских размеров член. - Мх.. Да, детка! Да! Вот так.. - Слышишь томные издевки парня позади. - Тебе нравится как я тебя трахаю? - М..дааааа-ааа - Выстанываешь волнисто, словно катаясь на кочках. Бедра сжаты до боли и космических синяков, что покажутся завтра, по комнате разлетаются грязные хлюпанья и шлепки, а ты хочешь быстрее, сильнее... Выгибаешься еще пуще прежнего и начинаешь толкаться навстречу движениям Тэ. - Я понял тебя. - Сбитым дыханием отвечает на немую мольбу и ускоряется до безумия. Твое лоно напряглось от наплывающего финала и пульсации члена. Прикрываешь глаза и громко стонешь. По телу мурашки и дрожь. Без сил падаешь на мокрую от пота постель и растворяешься, но не тут то было. Тэхен еще не закончил. Тебя тянут за плечи, пытаясь повернуть лицом к себе. - Открой ротик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.