ID работы: 7833082

Рождество в Бейкон - Хиллс

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество в Бейкон Хиллс это прекрасное время. Каждый дом украшен разноцветными гирляндами, рождественские венки на дверях и повсюду развешана омела. В доме пахнет имбирным печеньем, какао с зефиром, стоит большая ёлка и слышно треск дров в камине. Это Рождество не портит даже яркая луна на небе, которая нарушает контроль оборотней. Вся стая собралась в доме Скотта. Стайлза и Лидию ребята вечно ловят под омелой и начинают возмущаться что это уже 17 поцелуй так - то. А Стайлз кричит им, чтобы не завидовали. Малия заворожено смотрит на свечу с запахом горячего шоколада, жадно втягивая запах. Рейкен обнимает её за плечи и рассказует какую-то историю связанную с Рождеством, а она в ответ слегка лишь улыбается. Скотта и Киру никто не видел уже несколько часов, но ребята решили дать им ещё им пару часов, ведь этим двоим нужно наверстать упущенное время, пока Кира обретала свой баланс и гармонию в душе. Лиам и Хейден сегодня сбежали на ужин к его родителям. Конечно стая потом узнаёт все неловкие моменты этой парочки. Потом ближе к полуночи собирается вся стая. Стайлз, Лидия, Скотт, Кира, Малия, Тео, Лиам и Хейден. Они пьют горячий шоколад и слушают тихую песню, которая звучит из телефона Лидии. Стайлз сидит в обнимку с Лидией и битой и следит, чтобы никто не тронул подарки раньше, чем наступит утро. Стая включает целый сборник рождественских фильмов, которые составляли всей компанией и начинают свой марафон. У них в запасе минимум 6-7 часов до утра. Сборник рождественских фильмов, несколько килограмм мандарин. Ближе к трём ночи все засыпают, а за окном выпадает первый рождественский снег...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.