ID работы: 7833182

Никто не знал, что он узбек

Гет
R
В процессе
14
далюша. бета
MarsYanka бета
Flarual бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Произошёл прикол

Настройки текста
После этой встречи, которая долго не вылетала из её головы, девушка долго не могла смириться с тем, что нагрубила ему в тот раз. Она чувствовала вину, и ей хотелось загладить ее, не важно в какой форме это будет сделано, главное — получить прощения от Хандзо. Пробежав марафон по квартире в поисках денег, Ханна смогла отыскать 14 долларов, которых вполне должно было хватить на одну шаурму. Не теряя время зря, Сон надела обувь и выбежала из дома прямиком к своей любви. Тем временем в доме Шимада: Хандзо спал крепким мужественным сном, с каменным, как плита для шаурмы, лицом. Но всё это пришлось испортить Гендзи, парню, которого многие ненавидят. Просто даун и плохой человек. Младший брат стоял с папкой в руках и нервно смотрел на пол, будто содержимое данных бумаг несло в себе информацию, которая могла перевернуть жизнь Гендзи с ног до головы. — Хандзо, тут… Не закончив фразу, парень кинул папку с бумагами в брата и попал ему в еблет. Хандзо охуел, но поймал папку и, открыв её, особо не был удивлён. — Я давно это знал, Гендзи. — Разве? Но как? — Ты даун? Думаешь, это нормально, когда в семье всё брюнеты, а ты один с зелёными волосами ходишь. Тупой, земля пухом. К тому же, ты не похож на татарина. — Хандзо, ты неправильно понял. Приёмный здесь ты, а не я. Ведь мы все татары, а ты один такой — узбек. Мягко говоря, Хандзо был в шоке. Перечитав бумаги снова, он перешел на путь истинный. До него прошло просветление. Он будто бы переродился заново. Данное событие так сильно повлияло на него, что следующие два дня он сидел дома и пытался понять смысл жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.