ID работы: 7833187

По краю

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, что они наблюдают за тобой? Они всегда находятся в тени, поэтому их не видно днём Тем не менее, они всегда знают где ты, что ты делаешь, что случилось сегодняшним днём... Наступление темноты является для кого-то моментом покоя? Для многих, но не для тебя, ведь они уже ждут. Выбора нет: умереть или сражаться за свою жизнь. Выбор за тобой. Да и мне всё равно, в принципе... Вот только они уже здесь и скоро найдут тебя. Почему же ты трясёшься, как неловко оборванный осенний листик на ветру? Прятаться под одеяло? Знаешь же, что не поможет. Совсем, как ребёнок... Уж лучше сражайся! Тебя пугает темнота коридора? Поверь мне, я знаю это по себе. То, что скрывается в ней на вряд ли хочет тебе добра, не так ли? О да, это хочет разорвать тебя на кусочки и насладиться твоей плотью. Что же делать? Наверняка ты уже что-то предпринял. Дай-ка я угадаю, всё безрезультатно? Дешёвый кошмар, повторяющийся вновь и вновь терзает тебя, не давая выбраться наружу. Так что же будет, когда пробьёт полночь? Верно; игра начинается. Ведь можно попробовать обыграть их? Задумываться над этим у тебя вовсе нету времени. Да и что я на самом деле? Лишь голос. Возможно из твоей головы, а может быть из самой тьмы. Часы с кукушкой бьют ровно двенадцать раз, но ты уже готов. Мы все знаем, что это твой последний шанс выжить. Так используй же его с умом. Из-за приоткрытых дверей доносится дичайший крик, являющийся лишь приманкой. Изучать особенности этих существ весьма трудно. Топот, крики, смех... И вот уже кажется, что твоя голова вот-вот взорвётся от переполнявшие её страха и непередаваемых эмоций. Как думаешь, победить зло в твоих силах? Лично я считаю, что зло невозможно победить ничем и никому, ведь на то оно и зло. Крошечный лучик надежды всё же прорывается сквозь глухую завесу туч непроглядной черноты. Вера - единственное, что у тебя осталось помимо фонарика и крошечного плюшевого мишки, которого ты ласково именнуешь "Фредди". В самый разгар борьбы, когда они уже готовы сожрать тебя, по комнате разноситься пять глухих ударов. Ты радостно улыбаешься, ведь понимаешь, что уже спасён... *** Мои непропорционально тонкие ноги еле волочатся по небольшой детской комнате. Всё же для тебя веры было недостаточно... Из вечно открытых, сияющих темнотой глаз вырывается пара слезинок. Как жаль, что чувства не пропали вместе с жизнью. Я наклоняюсь над телом мальчика. Хотя, его трудно так назвать. Местами обглоданные кости, выдернутых куски мяса. Грустное зрелище. Единственное, что я сейчас могу сделать, это закрыть глаза тела, а душу переместить в такого же монстра, коим я сама являюсь. -Не обрести никому из нас покоя!-кричу я с грустной ухмылкой, прежде, чем просто пропасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.