ID работы: 7833226

Бескрылая

Джен
PG-13
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Феи — утонченные в той или иной мере создания, с прекрасными крыльями…

Ложь

      Фей без крыльев хочется только пожалеть, какая бедняжка, верно?

Они лгут

      Она училась в Алфее и постоянно ловила на себе взгляды, разные до помутнения рассудка — от равнодушия до подозрительного интереса, от жалости до презрения, от симпатии до ненависти

Не верь им

      Она училась прекрасно, чем вызывала нехорошие ассоциации, была одиночкой, сидела в библиотеке днями и ночами

Вы во многом схожи, между прочим

      Необычная привычка в одежде, темные цвета которой наводили на ассоциации с той самой феей, любовь к книгам большая нежели к людям, нетерпимость к долгому нахождению рядом с собой кого-либо, скрытность. Они были похожи       Даже Узы у обеих были со скрапами!

Они слишком фанатичны, не поворачивайся к ним спиной

      Её скрап, с прекрасным, смертельно прекрасным именем — Асфодель, часто предостерегала, не разрешала расслабляться, не давала возможности оступиться, стараясь сначала отплатить наивной девчонке за спасение жизни, а затем просто спасая глупого ребёнка.

Они уничтожат тебя, ты слишком похожа на…

      Все стало хуже, когда в Алфею прибыла Нимфа Домино — Текна

Пф! Фанатичка

      Логичная лишь в том, что ей удобно, избирательно слепая, при этом, абсурд, слишком умная, поразительно помешанная… Ей тоже показалось Просто Показалось! Как больно! Зато теперь они точно похожи!       Это то, чего ни она, ни Дель не простят       Это то, за что они уничтожат жизнь Текны и Алфеи, чьи преподаватели и ученицы были так отвратительно равнодушны к произошедшему       А начнет она сейчас, просто-напросто оставив на ручках кресла Фарагонды забавный состав, рецепт которого был выигран еще до поступления в Алфею у какой-то ведьмы. Тяжело определяется, ослабляет защиту от магии и иммунитет в целом, ммм. Просто прелесть! Но не убьет пока, нет. Их исчезновение не должна омрачить смерть директрисы. И всё равно…       Она никогда не простит им молчания и бездействия       Не простит того, что из ее спины были вырваны крылья, дающие свободу и возможность кружить в танце с ветром среди звезд. Что теперь каждое превращение сопровождается дикой болью в спине. Что каждый взгляд на небо теперь режет глаза, что ветер, верный друг, больше не танцует с ней в небесной вышине…

НИКОГДА

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.