ID работы: 7833295

Идиоты

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курлык курлык

Настройки текста

Привет

      это рассказ про моих 2 друзей 1      Нет они не педики в реале 2      Они знают про этот фф 3      Они просто ахуенны

они дружат уже свыше 2 лет<b>

***

У них как и у всех друзей есть свои приколы, шутки и тд.       Конечно у них были и другие друзья… Но их дуэт не заменим.

Как настоящие друзья они, конечно же, шутили по поводу геев и пытались подъебать друг друга.

Считая это нормой. Конечно в их случае это не было нормой.

Их частые взгляды в сторону друг друга, стоять на переменах плечом к плечу, и обниматься как в последний раз.

Вот в чём было различие их дружбы от «нормальной "

Они всегда были вместе. Прям не розлей вода.

***

Не так давно эти идиоты решили заняться скалалазаньем. НО НЕ В ГОРАХ А В ГОРОДЕ ЛАЗИТЬ ПО МАТЬ ЕГО ДОМАМ СВОЕЙ ПОДРУГИ. (автор)

К счастью всё закончилось благополучно. Хоть они и идиоты, но не на столько чтобы падать и дохнуть.

Когда Фил был в 10, а Дима в 9 классе. В школу перешла одна особа.       Никто не мог подумать что после этого, всё пойдёт на перекосяк.

Они влюбились.

***

В неё

Фил стал ей близким другом, но конечно не сразу. А Дима не мог да и не хотел быть кем-то другим нежели парнем. Но Аня (та самая девочка) игнорировала всё его ухаживания.        Эх. Если бы она только знала как пожелеет об этом.

***

Аня всегда была очень странной. И не все могли её понять.

Спустя год.       Она начила игнорить Филиппа. Что ему конечно не понравилось.       А с Димой всё пошло в гору. Теперь она влюбилась в него. Но стало слишком поздно, после всей боли что она ему сделала он не смог поверить ей.

Прошёл год Дима перешёл в 10, Фил и Аня уже в 11.

Аня познакомилась с одной девочкой (я). Познакомились они случайно и стали очень близки. Её зовут Соня.       И благодаря этому знакомству Соня познакомилась с замечательными людьми. Диму она уже знала да и Фила она видела.

Только вот с Димой всё не сразу заладилось. Они очень не любили друг друга и бесили. В Фила она сама того не понимая влюбилась. Конечно ей с ним ничего светило.

Но как и во всех историях, дело не может обойтись безпробле… пиз*еца.       Фил искрине не понимал почему Аня так с ним поступает. К чему её отстраненость по отношению к ему.       И его чувства совсем не помогали в данной ситуации. Конечно Соня знала обо всех проблемах и была их неким психологом.       Дело было в том что Аня настолько переключилась на Диму, что совсем забыла и о других друзьях.       А точнее о другом друге. Вскоре Филу стало настолько больно что он решил " чем меньше я на это трачу время тем легче".       Он уже игнорировал Аню и совсем перестал здороваться с ней. Только ВК объединяло их. Где на удивление инициатором общения служил не Фил.

Соня же в свою очередь пыталась вернуть все на круги своя. К сожалению ей это давалась не очень хорошо. Ей было тяжело смотреть на эту картину. Однако есть и некие плюсы в данной ситуации.        Фил и Дима стали больше времени проводить друг с другом. Тусить да и просто веселиться. Их частые походы друг к другу, ночные переписки, и ночевки. Помогли друзьям вновь объединиться

***

       Прошло еще некоторое время.        Друзья забыли про все те проблемы и стали просто наслаждаться жизнью.        Соня за счет своей влюбчивости уже успела " полюбить " другого. В общем все встало на круги своя. Дима и Филипп стали еще больше времени уделять друг другу.        И Соня начала что-то подозревать. Их взгляды все меньше стали падать на девчонок и все больше друг на друга.        Как-то раз Соня решила проследить за ними. И то что она увидела. Повергло её в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.