ID работы: 7833371

Проклятье на двоих

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Начало конца" 1 часть

Настройки текста
— Не волнуйся, с Крис всё в порядке. — Ребята успели штаб-квартиру в штате Айова организовать, познакомиться, большую часть нечисти поубивать и всё такое. Но теперь их ждёт очень сильный враг, проверка чувств, проблема выбора и…потеря…

***

С момента их охотской деятельности прошло три года. У них также появилась знакомая ведьма Люси Уитман. Она как раз и являлась лучшей подругой Стейси и он и подарила ей столь заветный кулончик с группой HIM. Она будет помогать им, несмотря на то, что у неё личные тёрки с Алексом. Он ведь имеет тяжёлый и непредсказуемый характер. Сначала обещает помочь Люси, но в ответственный момент бросает её на охоте. Причина, лично для меня и компании, очень тупая. Она по пьянее полезла к нему обниматься, хотя предупреждала что никогда не пила, кретин. Кхм… что-то мы отошли от темы. Ребята занимались обыденным делом, как понимаете охотой. Крис сидела в библиотеке, Ника искала в ноутбуке различную информацию, Алекс с помощью связей тоже искал информацию, Энди спал после охоты, ибо ему пришлось ехать добывать в гнезде (так называют вампиры свои поселения) флакон с очищенной кровью нового вампира, сами понимаете, дело без заварушки не обошлось, Дейв читал с бокалом вина ту самую старую книгу, Энестейша в это время ехала от Люси с плохой вестью. Придя в штаб и отдышавшись, Эни начала рассказывать о своей поездке. — Чёрт возьми… Дайте мне воды, а лучше виски. — Начала она. — Сейчас принесу! — Из библиотеки крикнула Крис. — Что такое? — Спросила Ника, подойдя к Стейси. — Этот мудак собрал армию, -Стейси всё ещё была в шоке, поэтому её голос местами прерывался, — я не знаю, как, но он узнал про нас, нашу деятельность. После её краткого рассказа, Дейв выпил очередной бокал вина и подошел к девушке. -Ты имеешь в виду Седара? — Спросил низким голосом. Девушка посмотрела на демона взглядом испуганного ребёнка, что хочет предупредить о чём-то. — Да…и он ищет тебя…и в пророчестве, мне Люси просила ещё и про это рассказать, написано о четырёх несчастных людях, которых особенно жаждет он убить…и ещё одно… — Какое Эни? -Сспросил сначала Дейв, а потом и Ника. — Принцессе с трижды разбитым сердцем посланы два хранителя её покоя. Но всех троих ждёт борьба с воплощением зла, а тропа к этой битве станет ключом к давно закрытым или забытым друг от друга тайн. После итоговой битвы миледи выживет, хоть и погибнет возродившись, в попытке спасти друга, а хранители… Один не может быть с ней, пока рядом другой, какими бы не были сильными чувства его не были, он должен уйти навсегда, во благо друга и его принцессы… После этого, Крис принесла стакан виски Стейси, Дейв после рассказа потёр затылок, Ника вовсе смотрела на всё вокруг с выражением лица а-ля «Ёб твою мать, куда я попала?». — Последнее какое-то, — вдруг начала она, — туманное, непонятное. — Согласен, на счёт первого хотя-бы теории уже есть. — А представьте мне какого, ещё и от парочки демонов-шпионов отбиваться. — Ой господи, — вдруг протянул Алекс, — опять ты драматизируешь, они же всего лишь пешки, с ними даже новичок справится, — сказал инфант тоном Гарвардского профессора. — Так, — Стейси сжала руки в кулаки и говорила, стиснув зубы, — ты смотрю меня отказываешься понимать или я не понятно объясняю? Не надо сравнивать себя и меня! — Не ори на меня, это раз, а два, признай, что просто хочешь сочувствия и внимания в свою сторону, вот и драматизируешь. — Ответил на «дерзость», как ему показалось, девушки Алекс. — Так блять, — встряла в разговор Крис, — Эни, успокойся, а Алекс, ну ёб твою мать, серьёзно, это ты такой умный и проворный, хорош по себе судить. — Всё поддаётся в сравнении. — Перебил её Алекс. В этот момент в их комнату зашёл Энди. — Алекси, ну заебал, серьёзно, — сказал, зевая и протирая одной рукой глаза, Энди, — не будь занудой пожалуйста. — Хоть кто-то ещё умную вещь сказал, и с пробуждением. — Сказал Дейв. — И да, Тэсс, привет. — Улыбаясь как преданный кот, поприветствовал девушку Эндрю. Девушка, не отвечая и не раздумывая, обняла высокого и широкоплечего парня, уткнувшись носом в его шею. — Оу маааай! — Случайно сказала Ника. — Это всё конечно будет, но не сейчас. — Обнимая легонько свою маленькую «бунтарочку», сказал Энди, улыбаясь как-бы подстёбывая Нику. — Ну молодца Ника, кантору спалила. — Смеясь сказала Крис. — Так дамочки, охладите траханье. — С сарказмом, и держа смех, сказал Девид. — Я вас, персонально блин, во всех позах выебу, раз хотите. — Смеясь в кофту парня, сказала Эни. — Стейси! — выпучил глаза демон, — не учись у меня таким шуткам, сохрани свою монашку, пожалуйста. — На этот раз Дейв не выдержал и заржал. Энди вообще вынесло после этих приколюх, это видно потому как он слезу от смеха смахнул левой рукой, а Алекс просто смотрел на них. А в глазах его можно было прочитать «Вот долбаёбы…». — Так, Тэсси пусти меня, пожалуйста. — Проржавшись и успокоившись, попросил Эндрю. — Не пущу, от шеи слишком вкусно одеколоном пахнет, и я устала, идти не могу. — Пусти и иди спи. — Протяжно сказал Энди. — Нет, делай, что хочешь, а не пущу. — Спящим уже почти голосом сказала Тэсс. — Пусти и ложись спать. — Неа. — Ну окей. — После этого, парень взял ее на руки и понёс наверх в спальню, но не подумай ничего такого горячего. Девушка кричала и просила отпустить, говорила, что он дебил, мол она тяжёлая и может надорваться. А парень просто нёс, немного хихикая, а ребята, даже невозмутимый Алекс, смеялись над ними до слёз. Энди и Тэсс были спальне. Он уложил её в кровать с трудом, так как она вырывалась и пыталась что-то громко прокричать. — Так всё, ложись и спи, помочь нам ещё успеешь. — Лягу, но потом. — После этих слов, девушка пытаясь опять убежать, споткнулась, упав на парня. Эндрю из уст девушки почуял запах алкоголя, практически целого микса. — Стоп! — немного настороженно произнёс парень, — что ты пила помимо виски, и вообще зачем ты так сделала? — Ну…немного вина с мартини…надо же от шока как-то оправиться. — Пьяным тоном ответила Тэсс. — Ты ебанутая? Себя же погубишь! — Сказал Эндрю, кладя девушку на кровать и окутывая одеялом, словно в комочек. Из глаз девушки потекли пьяные слёзы. — Прости…я не хотела…я… — Да ладно, — вытерев слезы большими пальцами, сказал Эндрю, — просто пообещай, больше так не делать. Я понимаю, мы бессмертны все дела, но сама знаешь, мало ли мудак какой додумается тебя на шипы саронита или на шипы старого шиповника швырнуть? Пипец бессмертию, здравствуй больная печень и всё остальное… — Больше не буду, честно. — Уже засыпавшим тоном сказала девушка. Парень мило поцеловал девушку в губы. — Отдыхай милая. — Прошептал уже почти уснувшей Тэсс на ухо. А парень пошёл к ребятам помогать раздумывать над новой загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.