ID работы: 7833396

Новые отверженные

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"I serve my head up on a plate, It's only comfort, calling late..."       Поль потрясающе заразительно смеется, демонстрируя одноклубникам новую стрижку. Алексис стоит неподалеку и думает о том, что есть же люди, которые могут так заряжать всех вокруг счастьем и какой-то особой энергией, заставляющей горы сворачивать. Ромелу улыбается, когда замечает взгляд Санчеса, направленный на Погба. Лукаку дружит с маленьким чилийцем и понимает, что такой взгляд — это что-то необычное. Ромелу привык к особенностям своего друга, и теперь вот стоит под навесом, пьет воду и с интересом наблюдает за тем, как Санчес завороженно смотрит на Поля.       В «Арсенале» Алексис провел не один сезон, но ни с кем так и не смог нормально начать общаться. И в «МЮ» друзей так и не нашел, кроме вот огромного Ромелу. Иногда, конечно, чилиец общался с испаноговорящей частью команды, но это было не так уж часто и носило скорее провокационный характер: посмеяться над Моуриньо демонстративно, на грани, или просто обсудить что-то свое. Остальные одноклубники, кроме Лукаку, Санчеса не интересовали.       Алексис, несмотря на возраст, напоминает Полю подростка. Такой же легкий, улыбчивый, собак вот своих любит, в истории попадает всякие, наивен как школьник. Прическа у него еще идиотская, особенно к концу игры, когда мокрые волосы липнут к лицу. Но, Погба признается себе, что улыбка Санчеса, его смех и почти гипнотический взгляд — это что-то особенное. Даже сейчас Поль демонстрирует свою стрижку и, краем глаза, отмечает Санчеса: он стоит и просто смотрит, слегка улыбается, изредка даже моргает. Погба чувствует тепло от этого взгляда и некий подъем от такого внимания и интереса к своей персоне.       Ромелу не хочет подкалывать своего друга и обходит стороной историю на тренировке. Огромный форвард лишь отмечает, что Алексис какой-то задумчивый, на что Санчес отвечает какой-то непонятный набор слов, потом снова пытается собраться и говорит, что просто устал. Лукаку улыбается, хлопает друга по плечу и идет к своей машине. Погба уже уехал. Санчес еще немного сидит в раздевалке, делает несколько селфи и тоже отправляется домой. Кормить собак, слушать музыку и ни о чем не думать.       Погба пишет Санчесу сообщение: «Крутая фотка получилась из раздевалки, жаль, что я ушел уже!» Алексису больше всего на свете хочется, чтобы за этим последовало продолжение, но Поль продолжать ничего не будет, потому что для него это — бред и тупое, разовое, эмоциональное переживание. Не более. Это не правильно и, все же, как-то не очень серьезно. Хотя и волнительно. Санчес не знает о том, что решил для себя Поль и ждет чего-то. Даже с собаками не играет, потому что маленький чилиец готов на все ради этого веселого француза.       Озил сидит в машине и уже несколько минут не может отправить Санчесу сообщение. Очередное и безответное. Месуту все равно. Он делал, делает и будет делать все возможное ради встречи с Алексисом. Нормальной встречи, чтобы просто поговорить.       Санчес стоит в легкой олимпийке во дворе, потому что ему просто необходимо освежиться. Он почти уже решился написать Полю. И, все равно, что там будет дальше. Алексис готов делать все, что угодно, чтобы завязать с Погба общение. Тишину вечера прерывает звук входящего сообщения. Санчеc хмурится и устало смотрит в небо. Как же его достал этот бывший одноклубник... "Coz there's nothing else to do, every me and every you..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.