ID работы: 7833406

Kaivarie

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Параноик

Настройки текста
После прошлых отношений у Даши психологическая травма. Ей изменял её бывший парень. Долгое время она думала, что с Юликом будет тоже самое, но узнав в чём дело её нынешней парень успокоил её. Он обещал, что она больше никогда не почувствует боль измены от человека, которому доверилась во всём. В это же время Руслану нужна помощь друга. Он активно намекает Юлику об этом, и он это замечает. Но ответственность перед Дашей выше. Руслан понимает, наконец, что все бессмысленно и хочет прекратить общение с ним, что бы не терзать себе душу, но работа- есть работа. И он продолжает приезжать к Юлику. Во время реакций Руслан становится все агрессивнее, все больше кричит и осуждает людей за все. Юлик пытается успокоить друга, но в порыве злости Руся не слышит его. Каждый ролик становится всё короче , Юлик обрезает слишком экспрессивного коллегу. Но зрители всё видят и шипперят их всё больше, из-за чего Руслан страдает всё сильнее . Новый ролик на канале Руслана. В один момент, оказавшись так близко к Юлику, он берет его за руку. Даша проводит трансляцию в инстаграме. Ей пишут об этом моменте , она не может поверить: «Опять шипперы? Это шутка? » Через минут 10 трансляция заканчивается, а у Даши в голове лишь та ситуация, о которой ей написали. Она решает проверить. Дарья сразу же нашла тот ролик, тот момент. Уже кучу людей перезалили этот момент. Даше становится страшно. Неужели Юлик её обманул? Неужели она опять наступила на те же грабли? Она жуткий паникер и от чего угодно может загнаться, но нужно держать себя в руках. Вечер. Юлик приходит поздно со съёмок. Он такой трудяга… и обманщик! И не смотря на грусть и горечь она приготовила поесть, зная, что Юлик злой, когда голодный и будет задавать кучу вопросов или просто ворчать. Она хотела тишины. Юлик заметил перемену в настроении девушки , ведь ещё утром она была очень счастливая и ласковая, жалась к нему как буд-то после долгой разлуки. Он спросил что случилось: - Дашуль, всё нормально? - Всё хорошо. Я что-то не так сделал? С мамой что-то? Скажи- очень ласково просил Юлик. -Всё…нормально. Пойду прилягу, у меня месячные, живот сильно болит. За долгое время проживания с Дашей объяснения были не нужны, он знал как ей плохо приходится в это время. Раньше он покупал таблетки, но недавно, когда девушка была в больнице, ей сказали, что у неё гормональный сбой. И теперь Даша не рискует пить таблетки. Пусть даже анальгетики. Юлик поужинал и стал смотреть новости интернета. Из-за того, что Даша утром не хотела его никуда отпускать, он не успел совершить этот обряд как всегда утром и перенёс его на вечер. Он продолжал сидеть на кухне, надеясь, что Даша уснёт и не накричит на него из-за чего-нибудь, что иногда случалось во время пмс. Дарья в свою очередь грустила ещё больше, ведь хотела с кем-то обсудить это. Она написала Свете. Они так долго не общались и Даша не удивилась бы, если она ей не ответила. -Привет. -Привет. Ты так давно мне не писала, что-то случилось? -Да, случилось. Из-за работы совсем не остаётся сил и времени. А я так соскучилась. - написала Даша совсем не то, о чём думала. -Хочешь встретиться? - Было бы неплохо. -Когда? -Да хоть сейчас, если не возражаешь. -Без проблем! Но Юлик не будет против? Всё-таки время уже 11 вечера - Я думаю, что нет. - Хорошо. Где встретимся? - Давай в том кафе, как в прошлый раз, а дальше решим. - Я буду минут через 30. Даша стала быстро собираться, немного обрадовавшись. Юлик удивлённо, совсем не понимая, что происходит, следил за девушкой. - Даша, да что случилось? – переходя на крик говорил взволнованный парень.- ты куда? -Света позвала прогуляться. - абсолютно спокойно сказала девушка, она поняла, что сама того не замечая заставила Юлика переживать, как она сама- Ещё раз повторяю меня всё н… нормально.- Голос начал дрожать… Чтобы не заставить нервничать парня ещё больше она решила замолчать и быстрее собраться. Если бы она продолжила говорить таким голосом , Юлик её точно никуда не отпустил бы и заставил всё рассказать. Она быстро выбежала из дома, оставив недоумённого Юлика стоять на пороге. Он её сильно любил, безумно и ничего не перебивало его мыслей о ней. Наконец, он не выдержал и позвонил Свете. -Света, привет. -Привет…- явно не ожидавшая звонка от Юлика сказала Света- что случилось? -Да ничего. А Даша, случайно, не с тобой сейчас? Нет,- сердце парня замерло- мы с ней встретиться договорились, но я еще не доехала до места.- Юлик нервно выдохнул в трубку. -Просто я ей звонил, она не отвечала… она шарф забыла- решил отвертеться Юлий.- Ну ладно, я надеюсь, вы не долго? -Если у вас какие-то планы, то нет. Я скажу ей, чтобы она тебе перезвонила, как приеду. Разбирайтесь сами, не могу больше говорить.- прервала очень неловкий разговор Света. Даша очень торопилась, боясь, что опоздает, но приехала раньше. -Даша!- девушка вздрогнула от неожиданности и обернулась- привет!- они обнялись и сели за столик в кафе. -Мы так давно не виделись! Мне столько всего нужно тебе рассказать, если тебе интересно, конечно… -Мне тоже нужно многое рассказать… Столько всего случилось, боюсь со всем сама не справлюсь, а рассказать просто некому. Конечно мне и тебя послушать интересно. Как и всем остальным девушкам порой поплакаться кому-то хочется -Именно. С того момента , как я из Сосногорска в Питер переехала, так и не подружилась ни с кем. -Зато свою судьбу нашла. -Юлика …- Даша опустила глаза. -Что у вас случилось?- Света хотела сказать, что он ей только что звонил, но вдруг она заметила шарф на девушке. Он обманул свету, он просто хотел узнать с ней Даша или нет. - Я думаю, что тебе это покажется глупым, но … - Даше было тяжело об этом говорить, да и вообще говорить с кем-то кроме Юлика. - Всё нормально,- сказала мягким голосом Света и положила свою руку на её , чтобы как то успокоить – рассказывай. - Последнее время я волнуюсь … - Дарья бросила взгляд на руку и Света её убрала – Я всё чаще замечаю, что … Юлик оказывает слишком много внимания Руслану… Я понимаю, что это его работа и всё такое, но … - она не могла собрать все мысли в голове и её перебила девушка. - Я иногда смотрю их ролики , но в последнее время… ты про то, что Руслан взял его за руку? - Да. – голос начал дрожать. Она понимала, какие это глупости, и возможно это для просмотров, но мысль о том, что он если не изменил, ещё может сделать это в скором времени не покидала её. - Не волнуйся ты так! Инициативу проявляет Руслан, и моментами очень заметно, как Юлику это не приятно. Я бы с ним поговорила, с Русланом, но мы лишь пару раз виделись на батлах или в 1703. Но я могу поговорить с Даней, он с ним хорошо общается. - Буду очень благодарна . – У Даши в глазах появилась надежда. И, вспоминая то видео, она, наконец, осознала, что инициатор, действительно Руслан. Девушка была очень рада, что Света её успокоила, дала ей ту поддержку, которая так нужна была ей. Они просидели в кафе ещё около часа, а потом гуляли ещё столько же. Света стала замечать всё больше и больше радости и спокойствия в глазах Даши. Несмотря на столь долгий диалог, Света не осмелилась рассказать свою главную проблему, с которой она не могла справиться сама, но решила рассказать о ней позже. Даша вернулась домой , когда было 3:27 ночи. Юлик уже спал, она пошла на кухню выпить воды и увидела, что в пластинке успокоительного на одну таблетку меньше. Их пила только Даша , когда ей с Юликом нужно было лететь на самолёте. Из-за аэрофобии психолог посоветовал их пить. Видимо она сильно заставила его понервничать. Ей стало его жалко. «Наверное, я не права, он действительно не виноват в том, что творит Руслан»- думала Даша. Утром придется просить прощения, а сейчас пора спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.