ID работы: 7833449

Ты изменил мою жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Си Фант соавтор
Rim Nam Ho бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Прекрасное ясное раннее утро. Джин спешит на работу. -Котёнок, ты чего так рано встал? И куда так спешишь? — открывая сонные глазки, спросил альфа. -Я на работу, — сказал омега, не отвлекаясь от бумажек, которые он проверяет. -Не слишком ли рано? Сейчас всего лишь 6 утра, а нам на работу в 7, — зевая, сказал парень. -Джун, мне сегодня надо пораньше. И плюс, вчера из-за кого-то я не проверил все тесты, — сказал Джин, сердито смотря альфе в лицо. -Но я хотел тебя и сейчас хочу, — подходя к омеге, шептал Намджун. Альфа обнял своего любимого за талию. -Прекрати, мне надо сегодня пораньше. У меня много дел, — серьёзно сказал Сокджин. -Дела подождут, — с этими словами альфа взял его на руки и понёс к кровати. Намджун навис над ним и смотрел на омегу. Джину это нравилось, и он первым потянулся за поцелуем. Альфа страстно ответил и языком начал исследовать рот младшего. *** -Ай, всё ещё болит. 3а что ты так со мной? — выходя вслед за омегой из дома, сказал грустно альфа. -Я же сказал, что у меня много дел. -Но ты сам первый поцеловал меня, — сказал обиженно старший. -Будешь себя так вести, то обойдёшься дрочкой, — сказал серьёзно Джин. -Ладно, ладно, больше так не буду. Я люблю тебя, — улыбаясь, сказал Джун и открыл дверь машины для омеги. -Я тоже тебя люблю, — Джин и Джун поехали в школу. -А когда мы начнём готовиться к свадьбе? — спросил омега, смотря на своё кольцо. -Давай сегодня начнём? — предложил Джун. -Хорошо. Тогда надо сегодня всю работу пораньше сделать, — задумываясь, сказал Сокджин. -Я понимаю, у нас много работы, но давай ты хоть день отдохнёшь? –спросил Ким старший. -Не могу, я ведь учитель, — сказал, вздохнув, омега. -Я как директор даю тебе отдых, — сказал альфа. -Но… — Джин хотел отговориться, но его перебили. -И это не обсуждается, — сказал Джун, показывая, что разговор на эту тему закончен. *flashback -Джун, я тут, — подбегая к альфе, обнял его Джин. -Вот и ты, котёнок. Пошли гулять? –спросил Намджун, обнимая в ответ. -Ага, — взяв альфу за руку, сказал омега. –Давай быстрее, — улыбаясь, спешил Джин. -Котёнок, не спеши, — сказал Намджун: хочешь мороженого? -Да, очень хочу, — сказал младший Ким. -Тогда пойдем купим. Взяв себе по мороженому, они пошли гулять по парку. У Джина был его любимый пломбир, а у Джуна клубничный. -Хочешь попробовать? — протянув своё мороженое альфе, спросил омега. -Угу, — сказал Намджун и попробовал холодную сладость: Вкусно. Вот, попробуй мою, — Ким старший протянул мороженку омеге. -Вкуснотень! — с улыбкой на лице сказал Джин. -У тебя на губах мороженое осталось, — Намджун поцеловал омежку. Поцелуй был нежным и сладким. От нехватки воздуха, альфа отстранился: На твоих губах мороженое ещё вкуснее, –Джун облизнулся. -Эй! Ты чего целуешь при людях? — Джин покраснел и смутился. -Давай доедим мороженое, а потом это обсудим. Хорошо, котёнок? — сказал, улыбаясь, альфа. Омежка всё ещё смущался, но мороженое он доел. -Пить хочу. Ты подожди меня здесь, я сам схожу, — сказал Сокджин. -Ты уверен? — спросил Намджун, доедая мороженое. -Ага. -Ладно, — сказал альфа, и омега направился в небольшой магазин рядом с парком. *** Вернувшись, Джин увидел, как Намджун разговаривает с девушками. Омега смотрел издалека на альфу. Джун обнял одну из девушек, и они ушли, оставив альфу одного. «Он мне изменяет? Почему он обнял её?» — плача, думал омега. Альфа увидел любимого и подошёл. -Котёнок, почему ты плачешь? — обеспокоено спросил старший, смотря на омегу: Что-то случилось? — Джун хотел обнять Сокджина, но тот оттолкнул его: Котёнок, что с тобой? Расскажи мне, не молчи. -Слушай тех омег, с которыми ты только, что обнимался. — со всхлипами произнёс младший. -Что? О чём ты? — не понимая о чём говорит любимый, спросил альфа. -Не притворяйся. Я видел, как ты обнимал ту бабу! — крикнул омега. Намджун ошарашено посмотрел на младшего. -Так ты ревнуешь? — с ухмылкой на лице сказал альфа. В ответ тишина: Ну не ревнуй меня к каждому. Я люблю тебя. -Я не ревную! -Ревнуешь. -Нет! -Да, — спорили Джин и Джун. Альфа подошёл ближе и обнял омегу. –Не плачь, это была моя кузина, — успокаивая омежку, сказал старший и погладил по голове младшего. -Кузина? — удивлённо спросил Джин. -Да, котёнок, — после этих слов Намджун крепче обнял омежку и поцеловал его. Сокджин обхватил шею любимого руками и ответил на поцелуй: Я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю, — сказал уже весь красный омега. Альфа вырвался из объятий любимого и сел на одно колено. -Котёнок, ты выйдешь за меня? –спросил, улыбаясь, альфа и вытащил из кармана кольцо. -Д…да! Конечно да! — радостно ответил Джин и обнял своего альфу. * End flashback *** Прозвенел звонок на перемену после 2 урока. -Я надеюсь, вы все сделаете домашнее задание, потому что скоро пойдут очень сложные темы, не хочу, чтобы вы отстали, — Джин вышел из класса и направился в директорскую. 3айдя, омега не увидел своего любимого. Омега подошёл к столу директора и положил нужные документы. Младший только собирался выйти, как в кабинет зашёл альфа. -Котёнок, что ты тут делаешь? — спросил Намджун. -Документы нужные принёс. Я их тебе на стол положил. Ладно, я пойду, — ответил омега и пошёл к выходу из кабинета. Внезапно за руку Джина схватил Намджун и обнял его за талию: Джун, что ты делаешь? -Слушай, целый день со стояком я не буду ходить. Котёнок, помоги мне, — прошептал альфа и укусил мочку уха. -Что? Джун, но мы на работе, — отговаривался Джин. -Ну пожалуйста, совсем чуть-чуть, — просил старший и поглаживал спину младшего. -Х…хорошо, только быстро, — омега толкнул альфу в кресло у офисного стола. Снимая ремень, Сок посмотрел на него. Младший немного опустил штаны, а потом и боксёрки: Уже такой большой, — с ухмылкой сказал омега и пальцами дотронулся до головки члена. -Котёнок, давай быстрей? Скоро урок начнётся, — сказал Джун, который не мог уже терпеть. Омега начал лизать член. Взяв его во всю длину, Сок немного подавился большим размером, но всё же продолжил начатое. Альфа схватил любимого за копну светлых волос. Член стал больше, и омеге пришлось помогать себе рукой. Через несколько секунд рот Сока наполнили семенем. Младший сглотнул всю сперму. -Молодец, котёнок, — сказал Нам и усадил себе на колени любимого. -Я люблю тебя, — Джин поцеловал Джуна. В этот момент в дверь постучали. -Ким Намджун, можно войти? — спросил знакомый голос за дверью. Сок быстро вскочил с любимого, и альфа быстро надел боксёрки и штаны. -Да, входи, — спокойно ответил директор. В комнату зашёл омега с каштановым цветом волос и карими глазами. -Здравствуйте, Ким Сокджин. Привет Джун, — сказал парень. -Здравствуйте, Ким Чондэ, — сказал Джин. -Привет, Дэ, –сказал альфа: Что-то случилось? -Да. Я по поводу новых учеников, –ответил омега. –Пожалуйста, вы можете выйти? — спросил парень, повернувшись в сторону Сока. -Хорошо. Тогда я пошёл. Документы вот! — показывая на стопку бумаг, предупредил Джин и скрылся за дверью. Дэ и Джун были лучшими друзьями с первого класса. Они всегда проводили время вместе, но после того как появился Джин, друзья начали реже общаться. *** Прозвенел звонок на урок. Все уже были в классах. Сок направлялся в нужный кабинет, подымаясь на 2 этаж. Омега дошёл до середины лестницы и заметил перед собой парня, у которого лицо было прикрыто чёрной маской и только пару карих глаз было видно. Парень был в тёмной толстовке с надписью «Not today». Джин, не обращая внимания на чужого человека, поднимался дальше. Но парень перегодил ему путь, и Сок остановился. -Здравствуйте. Вам что-то нужно? –спросил Джин, но незнакомец не ответил: Вы кто? Вам помочь? — в следующий момент Сокджин летел с лестницы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.