ID работы: 7833449

Ты изменил мою жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Си Фант соавтор
Rim Nam Ho бета
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я люблю тебя, скотина такая!

Настройки текста
-Так, у Тэхи день рождение, а что это значит? -спросил Сехун, и не дождавшись ответа, сам же сказал, -правильно, игры. Во что поиграем? Тэхён, выбирай? -Почему именно я? — поинтересовался парень, смотря на друга удивленными глазами. -Потому, что ты именинник, -ответил О. -Я не знаю, во что нам поиграть. Чимин, а ты как думаешь? -Может, в «Правда или действие»? — поинтересовался Пак у друзей. Они все сразу же согласились. -Я первый спрашиваю, -сказал Хосок, поднимая руку. -Так, Чонгук, правда или действие? -Действие. -Хм…так как это твой дом, то ты сможешь переодеться, -хитро улыбнулся рыжий альфа, -Чонгук, выйди в шортиках и в футболке на улицу и сделай снежного ангела. -Ты серьёзно? -Абсолютно! -Эх, -нервно выдохнул Чон и пошёл выполнять задание. Через несколько заданий и вопросов, следующей жертвой являлся именинник. -Тэхён, правда или действие? -спросил Сехун. -П…правда. -В кого ты влюблён? -задал свой вопрос О. Со стороны Кима- тишина. Тэ незаметно смотрит в сторону Чона, который ждёт от омежки ответа. -С чего такой вопрос? -спросил Ким. -Ты такой хитрый, Тэхён, но на вопрос вопросом не отвечают, -улыбнулся Сехун. -Но если так сильно хочешь знать, то отвечу. Я очень часто тебя видел с Чанёлем, -посмотрел на Чонгука О, который в этот момент начал злиться, -я замечал как он тебя пытался куда-то затащить. Я, конечно, не следил за вами, но у меня задался этот вопрос. Тебе нравится Ча… -Сехун, хватит! -крикнул альфа, сжав кулаки. Все с удивлением посмотрели на Чонгука. -Я считаю, что достаточно игр. Правда, Юнги? -поняв всю серьёзность происходящего, сказал Пак. -Да, я тоже так считаю, -согласился Мин. *** Через 30 минут, дом был уже наполовину опустошен от людей. Сехуна, Хосока и Бэкхёна уже не было, а вот Юнги и Чимин только прощались с друзьями. -Ладно, пока. Ещё раз с днём рождения, Тэхён~и, и с наступающим вас, -сказал, улыбнувшись блондин. Но вот как только Тэхён хотел что-то сказать, Пак, приблизившись к уху друга, добавил, -Тэхён, признайся ему… Пак отошел от друга. Помахав Чону и Киму, Мин и Пак направились по домам. Чонгук направился в гостиную и начал убираться, а Тэ, закрыв дверь, прижался к стене. «Что мне делать? Признаться или всё же не стоит?» -Ким прикусил нижнюю губу, думая об этом. Тэхён вздохнул и направился к Чону. -Чонгук. -Что? -с серьёзным тоном спросил альфа. -Я хочу тебе кое-что сказать… -Говори, не тяни. -Я хотел бы сказать правильный ответ на вопрос Сехуна тебе. Так, что послушай меня и не перебивай… Чонгук, я… -Слушай, Тэхён, меня это не волнует, тем более тогда, когда я работаю. Так, что… -Да, блять, ты заебал уже! Я просил не перебивать меня, но ты всё равно не послушал! Я хочу сказать! Я люблю тебя, скотина такая! А ты меня даже слушать не хочешь! Блять, как же я тебя… -не успел договорить Ким, как уже оказался прижатым к стене. Чон накрыл своими губами губы Тэхёна. Ким от злости начал отталкивать альфу, но он оказался сильнее. Через несколько попыток омега сдался. Злость медленно ушла на второй план, и чувства овладели Кимом. Тэхён начал отвечать на поцелуй, одновременно обнимая альфу за шею. -Как же я хотел услышать эти слова, -Чон продолжал целовать омегу и шептать прям в губы, -Тэхён, я тоже тебя люблю. Поцелуй пришлось прервать из-за нехватки воздуха. Ким и Чон, не отрывая друг от друга глаз, тяжело дышали. -Тэхён, ты будешь со мной встречаться? -Да, -с улыбкой на лице сказал Ким. Чон снова впился в эти сладкие губы, приобнимая омегу за талию. И вот не хотелось бы, чтобы портилась такая романтичная атмосфера, но тут им под ноги попадается пустая бутылка от лимонада. -Думаю, нам нужно сначала прибраться, -сказал Ким, чмокнув альфу в губы. -Но я ведь ещё не насладился тобой, -поглаживал спинку омеги Чон, приближаясь к губам. -Чонгук, завтра праздник, нам нужно убраться, -ответил тот, коснувшись пальчиком губ альфы. Ким убрал руки Чона и пошёл за пакетом для мусора. -Хорошо, -выдохнул грустно Чон и начал помогать омеге. Через 20 минут вся гостиная была полностью убрана, а посуда, которую мыл Ким, просто блестела на кухне. Вот оба уставших парня направились в спальню, и пожелав друг другу сладких снов, в обнимку уснули. *** -Спасибо, что проводил, Юнги, -поцеловал в щёчку омега своего альфу, -дальше я сам. -Уверен? -Да. Давай, иди домой, а то замёрзнешь, -обняв альфу, сказал Пак. -А сам-то, у тебя уже нос красный, -поцеловал в носик блондина Мин. -Пока, котёнок. -Пока! -помахал омега альфе, уже направляясь в сторону дома, а альфа скрылся за поворотом. Пак открывает двери и заходит в дом. -Я дома! -говорит он, снимая обувь. Пак слышит шаги. -Пак Чимин! Где ты был?! -старший был очень зол. Скрестив руки на груди, отец начал ждать ответа. -Отец, если ты забыл, сегодня день рождения Тэхёна, -ответил омега, снимая с себя тёплое пальто. -А почему так долго?! -Ну, вообще-то я пришёл в нормальное время. -Одиннадцать часов ночи для тебя, значит, нормальное время?! Ты уже какую неделю поздно домой приходишь и от тебя всегда пахнет мятой. Ты, что нашёл себе альфу? Ты ведь знаешь, что я против того, чтобы ты встречался в таком раннем возрасте. -Отец, прекрати. Голова уже болит, -недослушав старшего, блондин направился в комнату и сразу же лёг на кровать, уходя в мир снов. *** Сегодняшний день должен быть один из самых счастливых. И он таковым и будет, ведь сегодня Новый год. Ёлка, развешанная яркими гирляндами и новогодними шарами; хорошее настроение; время провождения с семьёй, друзьями или со своей второй половинкой; да оливье в конце концов. Что может быть лучше? Правильно, ничего. Блондин, проснувшись, первым делом же взял в руки телефон. Увидев сообщение от Юнги, Пак улыбнулся. Доброе утро, котёнок. С наступающим новым годом тебя.

Доброе, Юнги. Тебя тоже с наступающим.

Я через час в Тэгу поеду. Перед этим хотел бы с тобой встретиться. Ты не против?

Не против.

Тогда приходи в кафе, сейчас я скину тебе адрес.

Хорошо.

Пак с радостным лицом направился в ванную комнату. После водных процедур, блондин оделся и выбежал из дома. Через пару минут Чимин уже был на нужном месте. Пак, замечая альфу, подбежал и крепко обнял его, чмокнув в губки. -Привет, Юнги~я, -сказал блондин, улыбнувшись. -Привет. Садись. Чимин, через полчаса мне пора уезжать, и перед этим я хочу тебе кое-что подарить, -начал Мин, вытаскивая небольшую коробочку из рюкзака и отдавая Паку. -Что это? -Открой, -сказал Юнги. Пак исполнил просьбу. -Это… -блондин взял кулон и начал рассматривать его. Он был весь из серебра. На самой цепочке висела половина сердца и надпись «Lo». -Это кулон. Он для меня очень особенный, ведь его подарила мне моя бабушка со словами «Вторую половинку отдашь своей будущей омежке» перед своей смертью. Я, конечно, знаю, что это не сам…-не успел договорить парень, как его обхватили маленькие руки омеги. -Спасибо! Это самый лучший подарок в мире, -сказал Пак, улыбнувшись. *** Чон открыл свои сонные глазки и увидел перед собой спящего омегу. Альфа долго рассматривал лицо Кима, понимая, что Тэхён теперь его. Чонгук только хотел встать с тёплой постели, чтобы приготовить завтрак, но омега не хотел отпускать его, обняв своего альфу. -Гук~и, ты куда? Не уходи -надул щёчки Тэхён и начал тереть сонные глазки. -Доброе утро, котёнок, -оставил лёгкий поцелуй на лбу омеги Чон. -Доброе, -улыбнулся Ким. -Так, ты куда? Ложись обратно. -А кто нам завтрак приготовит, если я буду лежать? -Чон выполнил просьбу омеги и обнял его за талию. -Сегодня я готовлю завтрак, -сказал Тэ и чмокнул альфу в губы. -Хорошо, -Чон начал целовать омегу, а Ким отвечал на поцелуй. *** Пак проводил Мина и вернулся домой. Открыв двери, Чимин быстро снял с себя верхнюю одежду и направился тихонько в комнату, чтобы никто не заметил, но увы, отец уже ждал его в спальне. -Ты где был? -С добрым утром, отец, -сказал парень и направился к шкафу. -Отвечай на вопрос! -Прогулялся. -В 6 утра? -Да! -разозлился парень. -Не повышай голос! -Отец, сегодня Новый год. Вместо того, чтобы поздравить с праздником, ты начинаешь на меня орать, -сказал парень, наконец взяв нужную одежду из шкафа. -И выйди, пожалуйста. Я хочу ещё немного поспать. Старший посмотрел на омегу злобным взглядом и вышел из комнаты. Пак, переодевшись, плюхнулся на кровать. Только блондин начал засыпать, как ему пришло уведомление на телефон. Это было сообщение от Тэхёна. С добрым утром и c наступающим, Чимин~а!

С добрым утром, Тэхён. Тебя тоже с наступающим!

Прости, надеюсь я тебя не разбудил.

Нет, я только, что проводил Юнги и вернулся домой.

Это хорошо. Ведь я хотел бы тебе рассказать отличную новость!

Какую?! Мне стало очень интересно.

Мы с Чонгуком встречаемся!

Что?! Это правда?!

Да!

Поздравляю!

Спасибо. И всё, благодаря, тебе.

А я тут при чём?

Это ведь ты мне сказал, признаться ему. Спасибо тебе.

Не за что.

Ладно, я иду готовить завтрак. Пока

Пока.

Пак отключил телефон и положил его на тумбочку, а сам начал засыпать в мягкой постели. *** 23:30 Хосок, Сехун, Тэхён, Чонгук и, конечно же, Ёнтан отмечают вместе новогодний праздник в доме Гука. Через полчаса настанет долгожданный новый год, так что парни решили, что пора дарить подарки. Сехун подарил Хосоку кожаную чёрную куртку от гуччи. (ммм, гучи. Сехун, надо было это подарить Тэхёну. Так, стоп, это ведь мой фанфик) Следующий свой подарок, он отдал Киму. Эта был кулон с драгоценным камнем- изумруд. А Чону он подарил парфюм. Следующий дарил Хосок, сначала своей омежке. И это был просто шок для всех. Ведь рыжий альфа сел на одно колено, вытащил маленькую коробочку с кольцом внутри и сказал: -Ты выйдешь за меня? Сехун расплакался и ответил: -Да, -О обнял своего альфу и поцеловал. А Тэхён с Чонгумом хлопали и радовались за пару. После романтичной сцены, Хосок подошёл к Чону с Кимом и подарил им парные браслеты. -Это знак того, что вы встречаетесь, -улыбнулся солнышко. -Спасибо, -поблагодарили оба и посмотрели на друг друга, улыбнувшись. Следующая очередь настала Тэхёна. Хосоку с Сехуном он подарил по паре серёжек, со словами: -Простите, за такой скромный подарок. -Ты чего, Тэхён? Они ведь такие красивые. Спасибо, -улыбнулся Сехун, обняв друга. -Да, они очень красивые, -сказал Хосок. -С новым годом тебя, Чонгук, -Ким протянул свой большой, но тонкий подарок альфе. Чон, открыв коробку, сначала был удивлён, а потом мило улыбнулся. -Ты сам нарисовал? -Да. Нравится? -Конечно, -Чон смотрел на свой красивый портрет, который ему нарисовал Ким. Чонгук буд-то в зеркало смотрел. -Спасибо огромное, -альфа отложил подарок и обнял своего омегу. -Не за что, -улыбнулся парень и обнял в ответ. -Теперь моя очередь, -сказал альфа и протянул коробочку Киму. Тэ снял обёртку с подарка и увидел, то чего хотел с самого детства- камеру. Да, именно этого хотел себе омега. Ким с детства мечтал стать фотографом. Но он никак не мог накопить на камеру, и когда омега увидел подарок, просто засветился от счастья. -Чонгук, спасибо тебе огромное, я всегда хотел себе камеру, -Ким сильно обнял своего альфу. -Но как ты догадался? -Ты, наверно, забыл, что я прочитал твой дневник, -обнял Чон омегу за талию. -Ах, да, дневник, -нервно улыбнулся Ким, а потом шепнул альфе на ушко, -урою тебя. -3а что? -3а всё хорошее. Я ещё не отомстил за то, что ты прочитал мой личный дневник. -Эй, голубки, что это вы там шепчитесь? -спросил Хосок у парней. -Разбираетесь, кто будет сверху, а кто снизу? -засмеялся тот. -Нет. С чего ты взял? -засмущался Тэ и одновременно разозлился. -Тэхён, спокойно, я ведь просто пошутил. -Да, Тэхён, чего ты разбушевался, -поцеловал омегу в щёку Чон. -Так вы уже сегодня этим будете заниматься или нет? -спросил Хося. -Хосок! -Так, быстро оставьте свои разборки на потом. Осталось 20 секунд до полуночи, -сказал Сехун. Все приготовились к обратному отсчёту. -10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, С Новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.