ID работы: 7833462

Фанфик

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
      Я сидела у окна и смотрела на закат, временами поглядывая на свой новый блокнот для записей. И зачем же я его купила? Явно не для того, чтобы он просто занимал место в моей и без того захламлённой комнате. Он был нужен мне для развития своих творческих способностей: можно было начать делать в нём рисунки, либо же начать писать в нём рассказы или заняться ведением дневника. Вторая идея привлекала меня больше, так как к рисованию я порядком равнодушна, а рассказывать о том, что уже произошло, мне кажется менее интересным, чем придумывание своих собственных историй.       Итак, что же делать? Конечно, вряд ли я сейчас смогу написать бестселлер, ведь для этого надо как-то натренироваться… Ну а «Фикбук» то на что? Здесь любой может опубликовать всё что хочет, так что нечего переживать. Только надо придумать, о чём писать. Вот здесь уже таилась проблема, потому что я понимала, что если буду писать про те фэндомы, которые мне нравятся, то, во-первых, мне придётся создавать новые фэндомы, а, во-вторых, даже если один из моих любимых сериалов или любимая группа здесь есть, то это ещё не значит, что мою работу заметят, прочитают и примут с восторгом.        Стоп! Без паники! Сколько раз мне все уже говорили, что пора перестать себя накручивать по любому поводу? Много, поэтому пора бы уже и прислушаться. В конце концов, учительнице по русскому нравятся мои сочинения, и я бы могла начать писать уже давно, но этот дурацкий страх меня всё время останавливал. Хватит, довольно бездействовать! Какая разница, если кому-то не понравится? Буду просто писать и не париться. А создание нового фэндома или создание произведений по непопулярному фэндому — это вовсе не проблемы, ведь главное — это реализовываться в творчестве.       В общем, на эту тему можно рассуждать долго, думая о том, что пора начать какое-то новое для себя занятие. Я сильно воодушевилась, придумывая истории о тех людях, которые мне кажутся интересными, заодно размышляя о том, как можно создать новых персонажей и обстоятельства их жизни. Как-то неправильно то, что все эти истории всё это время просто были у меня в голове, пора бы уже делиться ими с другими людьми, ведь у кого-то рассказ, придуманный мной, может стать любимым и приносить тем, кто его прочитает, массу положительных эмоций.       И я наконец-то села и начала писать свой первый фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.