ID работы: 7833491

Какой ты... Трудолюбивый

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предисловие

      Очередное утро выходного дня, когда все думают что будут отдыхать, но не тут-то было. Капрал Леви опять затеял свою любимую уборку в огромном замке. Стороной не обошло это даже главнокомандующих всей армии. В общем все были заняты делом. Как назло, Эрену досталось самое трудоёмкое занятие. Ему требовалось отмыть все полы в северном крыле замка. Леви было совершенно фиолетово, хочет Эрен этого или нет.

***

      Эрен домывал второй этаж, когда я уже закончил делать свою работу. Я прекрасно знаю, как этот идиот будет вылизывать каждый уголок, надеясь что я его не отпиздячу за найденное пятнышко. И вот я стою и наблюдаю как эта "трудолюбивая" сучка драит пол. Эрен как обычно погружён в свои мысли и не замечает меня или по крайней мере делает вид. Однако интересно наблюдать за маячащей задницей по середине полупустой комнаты. Я тихонько опёрся об дверной косяк и сложил руки на груди и стал внимательно изучать данную картину. - Кхе, Кхе! - Ай, блять!       Ха-ха-ха! Это было нечто!!! Эрен испугался и поскользнулся на мокром полу, ёбнувшись при этом в ведро с грязной водой. - Какого хрена, капрал?! - спросил мокрый и грязный солдат. - Просто было интересно, знаешь ты что я здесь или нет. Но это было красиво, Джагер!!! - я начал громко смеяться и согнулся в три погибели держась за живот. - Тебе надо было идти не в разведкорпус, а шутом к королю во дворец. - Очень смешно, капрал, - начал возмущаться пацан. - А что? - Ничего! И как мне теперь быть? - он показал на свою одежду. - Вот так и быть. Ха-ха-ха! Бля, я не могу. - Хватит ржать! - Заглохни. Дай повеселиться. - Идите вы... - Куда? Дорогу не покажешь? - А так хотите? - Нахуй иди. Ах-ха-ха-ха-ха!!!! Давно я так не веселился. - Всё! меня это достало, - Эрен направился к выходу. - Стоять! Куда ты собрался? Ты ещё не закончил свою работу. - А вы как думаете, куда я иду? Переодеваться конечно! - Не, не, не. Ты доделаешь, а потом пойдёшь. - Ага, разбежался.       Ну, не удержался я. Дал в морду. Он опять полетел в лужу. Поборов свою брезгливость, я подошел к нему. - Раздевайся! - Зачем это? - Эрен сидел в луже, как свинья, и вытирал мокрым рукавом рубашки кровь из носа. - Ты долбоёб?! - Как видите. - Снимай шмотки говорю. - Не буду. - Меня стесняешься? - Не буду я ходить по корпусу в трусах. - Ну, судя по тому сколько ты сидишь в этой луже, ты будешь ходить и без них. - Издеваетесь? - Конечно. Бля, я представляю, как ты идёшь по корпусу и трясёшь своей маленькой пиписькой. Ха-ха-ха, вот умора!!! - У меня, как вы сказали, пиписька не маленькая, - Эрен поднялся и встал возле окна. - Давай снимай. Будешь в штанах ходить. Люди хоть подумают, что ты от натуги обосцался. - Не буду я ничего снимать, я уже сказал вам. - Это приказ, Джагер. - Извольте не подчиниться. - Боже, какой же ты тупоголовый.       Я решил ему в этом помочь. Просто подошёл к нему и разорвал рубашку. Эрен начал истерить, будто бы его насиловать собираются. Брыкался, пинался, даже укусить хотел, пока в зубы не получил. В итоге рубашка, а точнее то что от неё осталось, полетело в окно. - Капрал, вы что извращенец? - А ты, по видимому, тугодум. - Я серьёзно. - Блять, Джагер! Я о тебе забочусь, чтоб ты потом не орал ночью на весь замок, чтоб от тебя отвалила Ханджи. - Решили поиграть в заботливую мамочку? - Нет, в папочку. Просто ночью я хочу спать а не слышать 3-этажный мат и визг очкастой имбицилки. - Ааа, так вы не о бо мне заботитесь... - видимо обиделся.       Со стороны улицы послышался оценивающий свист. Ну да, такая картина... Я стою перед наполовину раздетым молокососом, причём почти в притык. - Какой суке жить надоело? А?! - Бежим от сюда быстрее, - послышалась возня, грохот и одуревший ор. - Ебанутые какие-то... Кого мы понабирали? - жест *рука-лицо*. - Капрал? Мне не по себе, что вы мне почти в грудь дышите, - а мальчишка-то покраснел. - Хах, я смотрю тебе это нравиться. - Ни как нет! - А мне кажется да. - Нет. - Да. - Нет! - Да! - Нет!!! - Пидора ответ. - Что? - Тебе в рифму? - Нет. - Джагер, прекращай. Доделаешь и в душ. Мне после тебя тоже сейчас туда идти придётся. - Брезгуете? - Нет, бляха, восхищаюсь. - Я вам так противен? - Нет, с тобой весело. - Я не клоун. - Очень похож. Всё, отвали! Я ушёл.       Когда я принимал душ, возникла очень щекотливая ситуация. Ко мне в душ ворвалась очкастая тварюга. *женский визг* (честно, я не думал что я так умею) - Ты, чмо очкастое, пошла нахер отсюда, ведьма! - я стою и прикрываю своё достоинство руками, предварительно подняв ногу. - Свалила быстро!!! - Ой, Левичка, - она ещё и улыбается! - Я не вовремя? - Нет, бля, я только тебя и ждал. Конечно невовремя!!! Брысь!!! - Ладно, ладно. Но вопрос, а чего Эрен голый ходит по замку? - Ты дура? НАХУЙ ПОШЛА!!!!!!!!!       Короче говоря, я просто сегодня охуевал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.