ID работы: 7833580

Конец..?

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер понедельника. Майки, как обычно, предложил Энди провести вечернюю трансляцию. Эн, довольно легко, согласился на это предложение. Налив чай в свои любимые кружки и переодевшись из пижам в любимые толстовки, они сели на диван, который стоит на кухне, где проходят все их совместные трансляции. Все как обычно. Бесконечные вопросы, тупые шутки. Энди отпил глоток горячего чая и стал читать комментарии. Они летели с нереальной скоростью. Прочитать все было нереально. Но в основном были вопросы про Рэнди. Сделав глубокий вдох, Эн опрокинулся на спинку дивана и начал свой небольшой монолог. — Ребят, Рэнди распался. Хватит… — он сделал небольшую паузу, потерев свои виски, пытаясь сохранить спокойствие. -Брук и Рай… Как называется их пара? — спросил блондин ничего не понимающего брюнета. Майки серьезно ничего не понимал. Сегодня утром Энди вышел из комнаты Рая счастливый, на его лице была лучезарная улыбка, они вместе готовили завтрак, а сейчас… он говорит, что Рэнди не существует… — Райлин, — шепотом ответил тот. — Да, точно, спасибо, — поблагодарил Энди Майки и после продолжил. -Райлин реальнее Рэнди, Джеклин реальнее всех. Надеюсь, больше вопросов про нас никогда не будет, — закончил Эн и опустил взгляд в пол. — Чувак, ты понимаешь, что такого не будет? — спросил брюнет блондина, кладя руку ему на спину. — В каждой трансляции мне задают одни и те же вопросы: «ты шипперишь Рэнди?», «а рэнди реален?». Все прекрасно знают, что вы любите друг друга, -продолжил тот, не дождавшись ответа и окончательно наплевав на трансляцию. Повисло неловкое молчание. Чат взорвался бесконечными вопросами про Рэнди. Все не могли поверить, что это конец. В том числе и Майки-самый близкий друг Эна, который знал о всем… До этого момента… Энди не мог больше терпеть этого напряжения и выключил трансляцию, не попрощавшись с фанатами. Майки продолжал вопросительно смотреть на Энди, пытаясь выдавить из того объяснение всего происходящего. — Я устал, Майк… от всего, -сказал Эн, уперевшись руками в колени и свесив голову. — Я понимаю. Тебе сложно. Знаю, что вопросы про Рэнди никогда не закончатся. Но это явно не причина, по которой вы с Раем.- но договорить он не смог. На кухню пришёл сам Рай. Он был как всегда лучезарен. От него исходил нескончаемый позитив. Он ещё ничего не знал… — Привет, солнце, я скучал, — сказал шатен, целуя блондина в макушку. — что-то случилось? -спросил он, увидев состояние Эна. Но ему никто не ответил. Только лишь Майки показал ему взглядом на дверь. Шатен сразу же вышел, понимая, что брюнет хочет с ним поговорить. Долго ждать Майки не пришлось. — Что у вас произошло с Энди? — спросил голубоглазый, закрыв за собой дверь на кухню, надеясь услышать, что все как прежде. — Я… не знаю, -сказал Рай и резко погрустнел. -Эн… он… Он поменялся. Он поменял своё отношение ко мне. Я не знаю, что произошло… -говорил Рай с паузой после каждого отрывистого предложения, пытаясь сказать полноценную речь. Но вместо этого получились оторванные куски. Он волновался. Его сердце бешено билось. — Только что в трансляции он сказал, что вы. расстались. -сказал брюнет, делая огромную паузу перед последним словом. — ч.что? -переспросил Рай, не хотя верить услышанному. — Поговори с ним. Наедине. Я пойду прогуляюсь, — сказал Майки, похлопав Рая по плечу. — Я надеюсь, что вы наладите ваши отношения. Вы были эталоном моей идеальной пары, — сказал брюнет и с этими словами, взяв ветровку с вешалки, покинул квартиру. Рай неуверенными шагами пошёл на кухню. В глазах все было мутно, как и в голове. Мысли мешались, не давая нормально думать о чём-то конкретном. о них с Энди. Сев на корточки перед Эном, Рай крепко сжал холодные и влажные от слез руки Эна. — Давай поговорим? -предложил Рай, поцеловав ладони светловолосого. Тот не смог выдавить из себя и слова и просто положительно качнул головой. Рай сел на диван рядом и развернул лицо Энди к себе. Голубые глаза были красными. Тот не смог сдерживать все в себе и заревел. В этих слезах было все: ненависть, любовь, боль, отчаяние. Блондин не знал, что ему делать и как ему поступить прямо сейчас. Мысли в голове давили на него со всех сторон. Один он не мог справиться. — Эй, солнышко, тщщщщ, я рядом, — стал успокаивать старшего Райан. Он крепко прижал Эна к себе, начал поглаживать его спину, отчего у Эна разлилось тепло по всему телу. Ему стало легче рядом с Раем. — Мы вместе со всем справимся, хорошо? Обещай мне, — сказал кареглазый, поднимая заплаканное лицо. Тот кивнул и уткнулся носом в плечо младшего. Не нарушая тишину, они сидели в обнимку. Просто рядом. Вдыхая аромат друг друга, теребя волосы и прикасаясь кончиками пальцев до кожи, вызывая табун мурашек. Энди успокоился. Сейчас он чувствовал себя под защитой. Только рядом с Раем. Его Раем. — Прости меня. — сказал Эн, выдохнув весь воздух из легких. Говорить было сложно. Он боялся реакции шатена. Он боялся плохого конца. — Прости, что в последнее время я изменился. Мне нужно было раньше тебе рассказать. Я так устал… — сказал на выдохе светловолосый и закрыл руками глаза, пытаясь сдержать новую партию слез. — Малыш, успокойся, ты не робот. Мы все устаём. Это нормально, понимаешь? — ответил Райан, прижимая Энди к себе. — Одному справиться со всеми проблемами невозможно. Но у тебя есть я. И всегда буду. Не молчи, только, хорошо? — спросил младший, поцеловав того в лоб. — Вопросы про Рэнди, посты про Рэнди во всех соц.сетях… я устал это видеть. Нет, мне, конечно, приятно. Но иногда они переходят границу. Включая трансляции, я хочу говорить о чём-то важном. О том, что тронет их сердца и заставит задуматься. Я думал, что эта фраза замнёт все вопросы… Какой же я глупый. — проговорил Эн, не отрываясь от глаз Рая, но после окончания слезы хлынули с новой силой. — Все хорошо, малыш, -сказал Рай и затянул Энди в поцелуй, боясь, что тот отстранится. Но Эн, обвив руками шею, устроился удобно на коленях младшего, стараясь насладиться каждой секундой от этого поцелуя, будто он первый и последний. — Как тебе в голову могла прийти мысль сказать такое, глупенький? — сказал Рай, набирая воздух в легкие между поцелуем. — Я просто сказал свой самый главный страх. страх потерять тебя. выдал его за правду. Вот и все. — Глупенький. Ты никогда меня не потеряешь. Я тебя никуда не отпущу. Эна больше ничто не тревожило. Мысли в голове расположились по нужным полочкам. Чувство ненависти и отчаяния пропали, а любовь и осознание важности для кого-то заполнили все сердце, склеив его из разбитых кусочков. Сейчас все именно так, как хотелось бы светловолосому парню. Согревающие поцелуи и объятия от любимого лишь маленькое хорошее дополнение. Энди понял, что он не сможет без этого кареглазого шатена, который наводит порядок в его голове, который выносит все его капризы, который всегда рядом. Они есть друг у друга. И всегда будут. И никто не сможет нарушить их уютную, домашнюю атмосферу. Они нашли друг друга. Они нашли счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.