ID работы: 7833613

Последнее письмо

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогой Бруклин, Ты, вероятнее всего, сейчас сидишь рядом с любимым человеком, робко целуешь его в лоб, обнимая одной рукой за талию, вдыхаешь его аромат и ты просто счастлив. А я не в силах больше сдерживать себя, поэтому пишу тебе это письмо. Пусть ты сочтёшь мои действия за трусость. Быть может, глупость. Но сказать лично тебе все это я просто не мог и не смогу. Помнишь, как все начиналось? Помнишь нашу первую встречу? Я помню каждую маленькую детальку этого дня. Был холодный осенний вечер, я сильно переживал, что вы не примите меня. Я думал, что не смогу жить с вами и первым же рейсом улечу обратно. Но обратного пути не было, ведь мы уже приземлились в большой и шумный Лондон. С каждой секундой напряжение росло. Блэйр пытался меня успокоить, говоря, что вы добрые, дружелюбные и что все будет хорошо. Я лишь качал головой, пытаясь успокоить самого себя. Неуверенными маленькими шагами я продвигался к выходу. Неожиданно на Блэйра налетели три парня: шатен, брюнет и блондин. Они начали обниматься и оживленно разговаривать, пока я тихо стоял в сторонке, не привлекая внимания. Но все же Блэйр познакомил меня с ребятами. Они были такими веселыми и добрыми, поэтому мое настроение сразу улучшилось и напряжение ушло. Все было хорошо, пока я не увидел блондинистую макушку, приближающуюся к нам. Сердце стало биться сильнее, кровь стала подступать к щекам. Это был ты. Все произошло так быстро, но и одновременно долго. Эти секунды я запомнил на всю свою жизнь. Я не верил, что с первого взгляда между людьми что-то может возникнуть, пока я не встретил тебя. С первого взгляда, с первого твоего касания я понял, что ты тот, кого мне не хватало. Когда ты обнял меня, моё сердце остановилось. Я забыл как дышать, и я понял, что теперь не забуду тебя и нашу встречу, даже если захочу. Ты пах крепким капучино и свежеиспечённой булочкой с корицей, теперь это мой любимый аромат. Твои руки такие крепкие, а ты такой тёплый, поэтому мне просто хотелось вжаться в тебя посильнее и никуда не отпускать. Так и произошло. Мы стали жить вместе, а позже и в одной комнате. День за днём мои чувства к тебе только лишь росли. Я не мог ничего с этим поделать, поэтому я только лишь мечтал о наших отношениях, милых прогулках по побережью на закате, поцелуях под дождём… Ты вечно не давал мне заскучать, и если видел, что мне совсем чуть-чуть грустно, то делал все, чтобы мое настроение улучшилось. И у тебя это получалось. Всегда. Я всегда любил твою поддержку, которая всегда давала мне сил и помогала не сдаваться. Ты всегда был рядом. Всегда. Я любил твои несмешные и, порою, тупые шутки, которые никто из ребят не понимал. Но я понимал. Я всегда понимал тебя, а ты меня. Всегда. Я любил твои тёплые и нежные объятия перед сном. Возможно, для тебя они ничего не значили, но для меня это были лучшие минуты за день, в которые я мог забыть все плохое и просто расслабиться. Я всегда чувствовал себя в безопасности рядом с тобой. Всегда. Я всегда любил подходить к тебе со спины, обнимать и целовать в шею, вдыхая твой аромат, изучая каждый миллиметр твоей кожи. Всегда. Я всегда любил смотреть ночами с тобой абсолютно разные фильмы, поедая попкорн и просто дурачась. Всегда. Я всегда любил наши ночные разговоры о вечном. Порою, они были немного странными, непонятными, но я их любил. Всегда. Я всегда любил наши долгие прогулки по парку, наши совместные походы в магазин. Всегда. Я всегда любил играть с тобой в приставку. Я любил видеть то, как ты радуешься очередной победе, поэтому специально поддавался. Я всегда любил проводить с тобой трансляции. Я любил разговаривать с фанатами про нас с тобой в этих же трансляциях. Всегда. Я любил вызывать у тебя ревность, а потом наблюдать за твоей реакцией. Ты такой милый, когда ревнуешь. Я всегда не любил, когда видел тебя обнимающимся с кем-то другим. Да, я просто очень ревнивый. Мое, значит мое. Я всегда любил готовить вместе с тобой завтраки и ужины. Всегда. Я любил ехать на машине, слушая с тобой музыку и наблюдая за тобой. Ты такой милый, когда спишь. Я всегда любил засыпать у тебя на плече или на коленях. Всегда. Я любил спать вместе с тобой. Обнимать во сне. С тобой мне сразу становилось спокойнее. Всегда. Я всегда любил твой голос, пробирающий до мурашек и остающийся надолго в памяти. Я любил твоё шикарное пение и мог слушать бы его часами. Всегда. Я любил твой пресс, каждый кубик, до мельчайших подробностей изученный мною. Я любил твою белоснежную заразительную улыбку. Я любил трепать твои блондинистые волосы. Я любил твои милые кучеряшки. А когда их нет, то твои немного отросшие волосы, которые прекрасно спадают на твоё лицо. Я любил твои зеленые, как неизведанный лес, прекрасные глаза. Я любил просто смотреть в твои глаза и тонуть в них. Я любил твои бесчисленные рыжие веснушки на лице. Я любил всего тебя. Всегда. И люблю. Будь счастлив, Брук. С любовью, Джек Дафф»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.