ID работы: 7833657

Нечего терять

Фемслэш
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Без штанов.

Настройки текста
Примечания:

Весна-лето 2018

ДА ЛАДНО Что такое? Диана пригласила Свету в Олимп?! Чего это с ней? Диана пригласила Свету в Олимп????? *** Что по билетам? Не спрашивай. Я чокнусь скоро. Я скоро тоже. Че такое? Света в клип затащила. XD XD XD XD XD В качестве кого? Да хрен его знает. В качестве звезды в пачке и латексе… Хватит ржать. *** Диана послушала. И? Чуть вена на лбу не лопнула. У тебя че, Сурганова бессмертная? Да по ходу. Просила веселенькое что-то, чтоб в эфиры пустить на радио. Допросилась, твою мать. *** Как там Дальний Восток? Холодно, зараза. Как Германия? Ненавижу пиво. Репетиция утром 4. Зашибись. Если выживем — с меня вискарь.

04.11.18 Перед концертом.

— Пальцева, иди сюда, — Диана стучала пальцами по столику и блеск в её глазах показался Ларисе несколько нездоровым. Она сглотнула, готовясь к худшему, потому что когда Диана говорит таким тоном — ожидать можно чего угодно. — Мне нужна твоя помощь. Сурганову надо вернуть. — В смысле? — с недоумением уставилась директор на свою подопечную. — Куда вернуть? — Не тупи, ко мне вернуть — нетерпеливо закатила глаза Диана. — Придумай план. — Ты офигела? — Пальцева. Если ты это не организуешь, я в Голубой огонек петь пойду! — Диана сложила руки на груди. — А ты меня знаешь, я за слова отвечаю. — Нашла чем пугать, — разозлилась Лариса. — Хочешь — в Голубой огонек. Хочешь — дуэт с Лазаревым организуем. Хочешь — да хоть без штанов на сцену выходи! Звезда, блин, нашлась. Мне после Бузовой ничего не страшно. — И выйду, — прищурилась Диана и поджала губы. — Вот сегодня и выйду. — Вот когда выйдешь — тогда и поговорим про твои дурацкие идеи, — их разговор прервался телефонным звонком. — План придумать ей. А сейчас отстань. Алло! Это я не вам, иду! — и Пальцева быстрым шагом покинула гримерку.

04.11.18 Во время концерта.

-Псс, Жукова, отойдем, — Лариса схватила Лену за локоть и потащила куда-то за угол, воровато оглядываясь. — Слушай, Диана сошла с ума. — Тоже мне новость, — буркнула Лена, недовольно отряхиваясь. — Что там она опять? — Сказала, что хочет Сурганову себе вернуть. — Чтоо? — Жукова вытаращила глаза. — Опять? Больше она ничего не хочет? — Ещё сказала, что если я не поспособствую, она в Голубом огоньке петь будет. — смесь ужаса и отвращения исказила лицо Ларисы. — Сочувствую! — расхохоталась Лена и хлопнула по плечу арбенинского директора. — Но тут без шансов. Света каждый день рассказывает, какая хорошая Элла и насколько не похожа на неё Арбенина твоя. — Да понятно. — вздохнула Пальцева. — Просто она сказала, что докажет серьезность своих намерений и выйдет сегодня на сцену без штанов. — Ой. — Жукова приподняла брови. — Это сильно. Нам точно хватит одной бутылки?

04.11.18 После концерта.

— Говоришь, выспрашивала про Эллу? — задумчиво сказала Жукова, когда они с Ларисой и обещанной бутылкой виски уединились в свободной гримерке после концерта. — Наливай ещё. — Пальцева подвинула стакан и Лена наполнила его, с сочувствием поглядывая на женщину. Лариса влила в себя вторую порцию виски и, поморщившись, продолжила рассказ. — А потом она сказала, что раз так, терять ей нечего уже, схватила телефон и при мне отзвонилась продюсеру со словами «Арбенина на всё согласна, так и запишите!» — Боюсь спрашивать, на что она согласна. Трусы её вон весь Олимп видел. — Лучше не думай об этом. — простонала Лариса. — Да я бы и не думала, но мне Света опять мозг чайной ложечкой выедать начнет. — закатила глаза Лена. — Ты бы слышала, как она сегодня интервью давала. Я потом Эллу валерьянкой час отпаивала. — А мою ты слышала?! «На меня уже нахлынуло во время репетиции» — Пальцева процитировала Диану, изобразив пальцами кавычки. — Да ладно. Так и сказала? — удивилась Жукова. — Угу. — хмуро вздохнула Лариса, но тут же с подозрением посмотрела на Лену. — Погоди. Ты же говорила, что Света каждый день рассказывает… — Ой. — обреченно отмахнулась та. — Кого она обманывает. Пытается сама себя убедить, что сделала правильный выбор. — А Элла… — Да что Элла. Она вообще святая. — Лена грустно усмехнулась. — Живёт с бабой, у которой на заставке телефона фотка бывшей. Лена, тебе не кажется, что Диана похудела? Лена, представляешь, мы будем петь «Солнце»! Лена, смотри, у Дианы новая песня! Лена, смотри, какое Диана дала интервью! Лена, я придумала песню про Диану! — Даже не знаю, как на это реагировать. — осторожно начала Пальцева. — Но, получается… — Нет. — Жукова подняла руки. — Даже не думай, я в этом не участвую! Пальцева молча хмыкнула и разлила виски. — И не надо меня уговаривать! Я полгода убеждала Элю, что надо потерпеть, что после Олимпийского всё закончится, что это будет точкой в той истории! — возмущенно жестикулировала Лена. Лариса молча улыбнулась и подвинула к ней стакан. — Ну за что мне это, за что? — Жукова закрыла лицо руками. — Ненавижу твою Арбенину. Почему она такая дура? Пальцева наклонила голову на бок, но не произнесла ни слова. Ждать пришлось недолго. Лена сверкнула глазами, опрокинула стакан с алкоголем, с шумом встала из-за стола и открыла дверь. — И ты меня тоже бесишь. Я подумаю. Напишу. — сказала Жукова перед тем, как покинуть гримерку. Лариса облегченно выдохнула и прокрутилась на стуле — по крайней мере, ей не придется заниматься сводничеством в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.